|
Сохо,с глазами плохо? Модель то написана...И даже написано,для чего предназначено данное изделие ...
Я твоих "заслуг",кроме,как от тебя,больше ни от кого не слышу. Скорее наоборот...Ты круче Пушкина-" Ай да Сохо,ай да ...." (С).Всегда улыбали люди которые не заслугами своими себя выдвигали а як бы ковырнуть кого то из конкурентов))
Последний раз редактировалось Omega*; 19.08.2015 в 22:16.
Критерии просты, на одно обращение покупки приходится 10 обращений ремонта! сказывается чего не обращаются там де купили)), а все элементарно продованы)),. Сегодня был прикол когда с другого города обратились помочь починить бо продаван продал поломалось, а диагностику не могет а демонтаж да отсыл за свой счет жаба душит..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
150 баксов установка кондея)))) ребятки, это болезнь походу всех строителей? гривна рухнула, народ получает ЗП в гривне а не в баксах, а вы свою работу по прежнему в баксах считаете... как было до кризиса 900-1200 грн установка (150 баксов примерно), так и теперь держите 150 баксов, только вот в гривне это уже почти 3500)) ау епте... хорошо жить конечно не запретишь)))
я понимаю считать дороже только материалы, потому что они подорожали ито не в 3 раза а процентов на 40-50 смотря что...
без лишних слов, установка 2 кондеев мне обошлась в 100 баксов, общая длина магистралей 4 метра, не штробили я не хотел... все чисто и аккуратно, работой я доволен
Согласна, тот кто привык жаловаться на жизнь - получает ЗП в грн по курсу 5.0. А реалии рынка труда это примерно 12.0
Теперь без ЗП, а об аргументированном ценообразовании. Данная работа с материалами (на 2 кондиционера 07,09 - 4метра общий расход) стоила примерно 240дол (без доп работ) за 2 комплекта. Считаем 240х12=2880грн /23(сегодня)=~125дол вот эта цена супер минимум, для специалиста не среднего пилотажа, который в сервисе нулевой.
Вам сделали за 100 - на здоровье! Но в таких случаях, когда мне предлагают совершенную шару в чем либо - я лично, отказываюсь даже не задумываясь о последствиях и рисках.
на сегодняшний день диапазон цен на трубу и изоляцию сильно расширился
могут запросто поставить китайскую тонкостенную трубу, изоляцию для водопровода, кабель занизить сечение (был случай телефонный кабель использовали, да еще и на скрутках кусочками набирали)
кронштейны штампованные
дунуть хладоном, взять бабки и свалить пока не началось
а клиент будут только рад: как же! дешево поставили! всего за 100$
ну ты же в курсе - ремонтируешь после таких
ну к слову... эти же люди ставили на 2 этажный дом моей сестре климат систему 5 лет назад, эти же люди ставили моей матери кондиционеры 3 года назад, делали закладку в кадоре под 4 кондишки и слив в канализацию с сифонами, еще пару знакомых пользуется их услугами... мне просто немного сделать скидку могли
пока к их работе ни у кого вопросов не возникло! Так смысл мне менять их и искать новых скажите?
На кондишках возможно и заработали, но как они мне сказали цена со склада, привезем сами... за 2 кондея 09 идеа самурай икс заплатил 400 бакинских, это с доставкой
Социальные закладки