Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1483 из 1794 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 35875
  1. Вверх #29641
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от ODIN* Посмотреть сообщение
    штраба 2.5$ в бетоне - идиотизм и неуважение в первую очередь к себе. В прошлом году сожгли якорь .ремонт 100$ , не думаю что цена на ремонт и запчасти опустилась в 4 раза.
    Ага... При том, что штробить лучше руками, ибо за перерезанную арматуру - кадухес на живот).
    Если что, бетон хороший)).

2. Вверх #29642
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    штраба 2.5$ в бетоне - идиотизм и неуважение в первую очередь к себе. В прошлом году сожгли якорь .ремонт 100$ , не думаю что цена на ремонт и запчасти опустилась в 4 раза.
    вы с ценой на якорь не погорячились,менял так как сжег маленькая турбинка 350гр(грубо 15у.е)

3. Вверх #29643
    Посетитель Аватар для ODIN*
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    вы с ценой на якорь не погорячились,менял так как сжег маленькая турбинка 350гр(грубо 15у.е)
    перф сожгли HR 4011C якорь и подшипники за компанию

4. Вверх #29644
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ...коли спрашивают за сифон то естественно речь за сифон а не за кондишку или что еще...
    Сохо,с глазами плохо? Модель то написана...И даже написано,для чего предназначено данное изделие ...

Всегда улыбали люди которые не заслугами своими себя выдвигали а як бы ковырнуть кого то из конкурентов))
    Я твоих "заслуг",кроме,как от тебя,больше ни от кого не слышу. Скорее наоборот...Ты круче Пушкина-" Ай да Сохо,ай да ...." (С).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Omega*; 19.08.2015 в 22:16.

5. Вверх #29645
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Гришка, по каким критериям определяешь, неадекватных продаванов и адекватных монтажников-ремонтников?
    Критерии просты, на одно обращение покупки приходится 10 обращений ремонта! сказывается чего не обращаются там де купили)), а все элементарно продованы)),. Сегодня был прикол когда с другого города обратились помочь починить бо продаван продал поломалось, а диагностику не могет а демонтаж да отсыл за свой счет жаба душит..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #29646
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Сохо,с глазами плохо? Модель то написана...И даже написано,для чего предназначено данное изделие ...

Я твоих "заслуг",кроме,как от тебя,больше ни от кого не слышу. Скорее наоборот...Ты круче Пушкина-" Ай да Сохо,ай да ...." (С).
    Ты почитай с телефона как модель разглядиш скажеш. Да и знаю я этот сифон просто одлнотипов штуки три видел потому и маркировку спросил ( ну сам предлагаю другие, хотя по ценнику етот добрая треть монтажников предлагает)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #29647
    перф сожгли HR 4011C якорь и подшипники за компанию
    при штроблении якорь в перфоратаре сгорел?не смешите!

8. Вверх #29648
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    150 баксов установка кондея)))) ребятки, это болезнь походу всех строителей? гривна рухнула, народ получает ЗП в гривне а не в баксах, а вы свою работу по прежнему в баксах считаете... как было до кризиса 900-1200 грн установка (150 баксов примерно), так и теперь держите 150 баксов, только вот в гривне это уже почти 3500 )) ау епте... хорошо жить конечно не запретишь)))
    я понимаю считать дороже только материалы, потому что они подорожали ито не в 3 раза а процентов на 40-50 смотря что...

без лишних слов, установка 2 кондеев мне обошлась в 100 баксов, общая длина магистралей 4 метра, не штробили я не хотел... все чисто и аккуратно, работой я доволен

9. Вверх #29649
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    150 баксов установка кондея)))) ребятки, это болезнь походу всех строителей? гривна рухнула, народ получает ЗП в гривне а не в баксах, а вы свою работу по прежнему в баксах считаете... как было до кризиса 900-1200 грн установка (150 баксов примерно), так и теперь держите 150 баксов, только вот в гривне это уже почти 3500 )) ау епте... хорошо жить конечно не запретишь)))
    я понимаю считать дороже только материалы, потому что они подорожали ито не в 3 раза а процентов на 40-50 смотря что...

без лишних слов, установка 2 кондеев мне обошлась в 100 баксов, общая длина магистралей 4 метра, не штробили я не хотел... все чисто и аккуратно, работой я доволен
    материал продается в долларах либо в эквиваленте,так что не придумывайте,поставили не дорого,главное что бы хорошо,может просто на продаже заработали хорошо

10. Вверх #29650
    Частый гость Аватар для cand
    Согласна, тот кто привык жаловаться на жизнь - получает ЗП в грн по курсу 5.0. А реалии рынка труда это примерно 12.0
    Теперь без ЗП, а об аргументированном ценообразовании. Данная работа с материалами (на 2 кондиционера 07,09 - 4метра общий расход) стоила примерно 240дол (без доп работ) за 2 комплекта. Считаем 240х12=2880грн /23(сегодня)=~125дол вот эта цена супер минимум, для специалиста не среднего пилотажа, который в сервисе нулевой.
    Вам сделали за 100 - на здоровье! Но в таких случаях, когда мне предлагают совершенную шару в чем либо - я лично, отказываюсь даже не задумываясь о последствиях и рисках.

11. Вверх #29651
    Согласна, тот кто привык жаловаться на жизнь - получает ЗП в грн по курсу 5.0. А реалии рынка труда это примерно 12.0
    Теперь без ЗП, а об аргументированном ценообразовании. Данная работа с материалами (на 2 кондиционера 07,09 - 4метра общий расход) стоила примерно 240дол (без доп работ) за 2 комплекта. Считаем 240х12=2880грн /23(сегодня)=~125дол вот эта цена супер минимум, для специалиста не среднего пилотажа, который в сервисе нулевой.
    Вам сделали за 100 - на здоровье! Но в таких случаях, когда мне предлагают совершенную шару в чем либо - я лично, отказываюсь даже не задумываясь о последствиях и рисках.
    не всегда дешево плохо,точно как и дорого хорошо

12. Вверх #29652
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    не всегда дешево плохо,точно как и дорого хорошо
    на сегодняшний день диапазон цен на трубу и изоляцию сильно расширился
    могут запросто поставить китайскую тонкостенную трубу, изоляцию для водопровода, кабель занизить сечение (был случай телефонный кабель использовали, да еще и на скрутках кусочками набирали)
    кронштейны штампованные
    дунуть хладоном, взять бабки и свалить пока не началось
    а клиент будут только рад: как же! дешево поставили! всего за 100$
    ну ты же в курсе - ремонтируешь после таких

13. Вверх #29653
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день диапазон цен на трубу и изоляцию сильно расширился
    могут запросто поставить китайскую тонкостенную трубу, изоляцию для водопровода, кабель занизить сечение (был случай телефонный кабель использовали, да еще и на скрутках кусочками набирали)
    кронштейны штампованные
    дунуть хладоном, взять бабки и свалить пока не началось
    а клиент будут только рад: как же! дешево поставили! всего за 100$
    ну ты же в курсе - ремонтируешь после таких
    ну от этого никто на застрахован,так и на фирмах поступают

14. Вверх #29654
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    ну от этого никто на застрахован,так и на фирмах поступают
    на фирмах, если это не однодневки, ответственность несут
    фирму найти можно
    фирме слишком дорого стоит их репутация

15. Вверх #29655
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    на фирмах, если это не однодневки, ответственность несут
    фирму найти можно
    фирме слишком дорого стоит их репутация
    можно но обманывать клиента легче

16. Вверх #29656
    ну к слову... эти же люди ставили на 2 этажный дом моей сестре климат систему 5 лет назад, эти же люди ставили моей матери кондиционеры 3 года назад, делали закладку в кадоре под 4 кондишки и слив в канализацию с сифонами, еще пару знакомых пользуется их услугами... мне просто немного сделать скидку могли
    пока к их работе ни у кого вопросов не возникло! Так смысл мне менять их и искать новых скажите?
    На кондишках возможно и заработали, но как они мне сказали цена со склада, привезем сами... за 2 кондея 09 идеа самурай икс заплатил 400 бакинских, это с доставкой

17. Вверх #29657
    мне просто немного сделать скидку могли...
    Они могли вам и даром всё сделать). Но какое это имеет отношение к современным реалиям)? Если вам сделали одолжение, то к чему вы здесь возмущаетесь, что все остальные - грабители и шкуродёры))?

18. Вверх #29658
    Но в таких случаях, когда мне предлагают совершенную шару в чем либо - я лично, отказываюсь даже не задумываясь о последствиях и рисках.
    дорого не значит хорошо, запомните это!
    Тут хотя бы кто-то из кондиционерщиков темы имеет высшее или среднее образование по этому направлению? мне вот просто интересно))) хотя бы диплом защитили сами по этой специальности?)) может и есть 1-2 ито вряд ли

19. Вверх #29659
    Частый гость Аватар для Wr.White
    дорого не значит хорошо, запомните это!
    Тут хотя бы кто-то из кондиционерщиков темы имеет высшее или среднее образование по этому направлению? мне вот просто интересно))) хотя бы диплом защитили сами по этой специальности?)) может и есть 1-2 ито вряд ли
    Про образование ошибаетесь. Хотя и не в нем одном счастье.

20. Вверх #29660
    Здесь большинство из завсегдатаев темы имеют высшее профильное образование и опыт работы более 20 лет).

Ответить в теме
Страница 1483 из 1794 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права