Девочки, а кто еще какие толковые книжки покупал? Иногда в книжные магазины захожу - глаза разбегаются... сразу не поймешь, стоит брать, не стоит... Я книги люблю, хочу и малявке привить эту тягу, если получится)
|
Девочки, а кто еще какие толковые книжки покупал? Иногда в книжные магазины захожу - глаза разбегаются... сразу не поймешь, стоит брать, не стоит... Я книги люблю, хочу и малявке привить эту тягу, если получится)
С уважением, Елена
Всем привет!
У нас тоже на прошлой неделе в течении всей недели творилось непонятно что! Сначала сопли жёлтые, потом небольшая температурка, потом темпа 39 в течении пяти дней, сбивала 3-4 раза в день, уже и сопли прошли, и горло чистое, а темпа держится, по анализам вроде вирус, но и то не сильный, потом понос начался, но я думаю это из-за антибиотиков, которые мне прокололи! Назначили нам антибиотик, потому что темпа долго не проходит, а у него от него рвота, я и перестала давать, смысл... У нескольких врачей побывали, никто ничего страшного не заметил. дыхание чистое, а темпа 39 держалась 6 дней, когда прошла по телу и лицу пошла сыпь, держалась 1 день. Щас все хорошо, и что это было - никто не знает, врач сделал вывод, что зубы! А похожее обьяснение этому прочитала у Комаровского про Розеолу, которая появляется ниоткуда с высокой темпой и когда проходит, то ребёнка обсыпает! Может это оно у нас было... Единственный остаток от болезни - в моче лейкоциты повышены, на следующей нед идём к нефрологу и на Узи
девочки приветик!
скажите вы кукурузную кашу блендерите или так даете??а еще какие каши пробуете,? пшеничку даете??
Может не стоит сбивать темпу ниже 38,5? Организм же борется, вырабатывает иммунитет, а вы ему мешаете.
Девочки,никому орбитрек не нужен?Знакомая продает б/у.Они переехали и ставить негде,а забрать нужноДам телефончик...
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Короче пришло частный доктор ,тоже нового ничего не сказал ,сказал сдать мочу и кровь ,вот прицепили мочесборник а она писать не хочет ,позже поедем сдадим кровь ,опять только что темпу сбивала ,врач за прием взял 300 гр но вроде показался толковым
Папа сверточек принес
Папа задал мне вопрос:
"Ждал, не ждал? Рад, не рад?
Познакомься - это брат!"
Да, конечно, я вас ждал!
Я игрушки все собрал,
Чтобы брату показать,
Чтобы с братом поиграть...
А сейчас убрал назад:
Ну, какой же это брат?!
Меньше плюшевого мишки
Этот новенький братишка.
Как все это понимать?
С кем придется мне играть?
Засмеялась мама: "Вот
Пусть немного подрастет..."
Папа с мамой отошли
Вот со свертком мы одни.
Я пониже наклонился,
Он за палец уцепился...
Держит палец, вроде рад!
Я шепнул: "Ну, здравствуй, брат!"
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
После 38 обязательно сбивать!!! У таких крошек могут быть фебрильные судороги!!
[MOD]
20.01.15 romashk@ Марина родила Ивана
20.01.15 Hamely родила Митю (он же Дима, он же Дмитрий)3860 57
поздравляю с 7ю мес
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки