Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 346 из 919 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 18362
  1. Вверх #6901
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Страшно представить,что там на Заболотного творится возле иммунолога.
    Юбочки туту на любой вкус.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки, помню писали, что на посёлке есть где отремонтировать ноут, меня в контакте в группе нет, если можно киньте координаты хорошего мастера, а то дочкин ноут уже отдавали на починку, так он вообще перестал работать.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девульки, привет! Мы оправились потихоньку. Скорее всего, подцепили ротовирус. Рвота была первый день только, потом прыгалв температура пару дней. Сегодня четвёртый день- вроде как выровнялось все. ФУХ! Выдыхаемый и движемся дальше) спасибо всем за подсказки по быстрому реагированию))
    Теперь следующий вопрос: скоро у мамы ДР, хочу подарить ей зонт хороший. Подскажите, где у нас на поскоте можно такое присмотреть?

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Спасибо!А никто не поделится точками где духи купить не по сумасшедшей цене?
    Есть темка на форуме, где девочка собирает группы на распив духов. Очень удобно, я набрала себе разных по 5-10 мл, и довольная)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2327663

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет! Девочки, впервые заказываю торт у Тани Чабан.
    Какой вкусный, не жирный и не приторно сладкий-посоветуйте!
    Знаю что уже не раз подімалась тема. но искать нет сил и времени((((
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #6906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,анализ на соскоб можно после 10 принести на 10 линию?
    А расскажите подробнее пожалуйста о сдаче соскоба? Как это все жедается и на до ли ребенка тащить поликлинку?А то мы еще ни разу не сдавали ,а тут для сада надо.

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да уж, я тоже приходила к начмеду и тихо офигела от количества людей, крики ругань, вот только не могу одного понять, а на кой было до последней недели до школы это все затягивать?
    100% в феврале прошли,спокойно)))

8. Вверх #6908
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    А расскажите подробнее пожалуйста о сдаче соскоба? Как это все жедается и на до ли ребенка тащить поликлинку?А то мы еще ни разу не сдавали ,а тут для сада надо.
    очень просто, возьмёте где анализы стёклышко со скотчем, дома скотч приложите к попе наклеете на стекло и принесёте обратно им же
    я с ребёнком сразу еду туда, так быстрее, не надо 2 раза в поликлинику ходить

9. Вверх #6909
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Многие берут с собой ребенка (из за того что кровь сдают) и там на месте им дают стекло и они идут в туалет и там все делают. НО правильно сдавать соскоб нужно, рано утром не поднимая ребенка с постели, прижимаете скотч к анальному отверстию и потом этот скотч клеите на стеклышко, и не сете это стеклышко в лабороторию. Не нужно брать с собой ребенка.

10. Вверх #6910
    о пока писала тут уже 2 готовых ответа))) а я тут в подробности вдалась)))))))

11. Вверх #6911
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Три))
    Я тоже приму к сведению)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

12. Вверх #6912
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    о пока писала тут уже 2 готовых ответа))) а я тут в подробности вдалась)))))))
    повторенье мать-ученье))))))))))) зато её теперь ночью разбуди - она выдаст как делать соскоб на я/г)))))))))

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    очень просто, возьмёте где анализы стёклышко со скотчем, дома скотч приложите к попе наклеете на стекло и принесёте обратно им же
    я с ребёнком сразу еду туда, так быстрее, не надо 2 раза в поликлинику ходить
    а ты сдай анализ, потом иди занимай очередь куда нужно, возвращаешься и берешь стеклышко еще раз. Оно у тебя дома лежит до нужного момента, в следующий раз проделываешь то же самое и бегать в поликлинику не нужно. А еще можно поспрашивать в аптеках.

14. Вверх #6914
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а ты сдай анализ, потом иди занимай очередь куда нужно, возвращаешься и берешь стеклышко еще раз. Оно у тебя дома лежит до нужного момента, в следующий раз проделываешь то же самое и бегать в поликлинику не нужно. А еще можно поспрашивать в аптеках.
    а зачем... я делаю запись к спецам на один день и в этот же день все анализы, мед.комиссию прохожу за 1 день, так что дети по-любому со мной- у меня всё чётко, без лишней беготни туда-сюда

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ситуация с соскобом прямо противоположна всем другим анализам. Есть необходимые нормы, которые нужно соблюдать перед любым исследованием, и все мамы о них знают и соблюдают, ведь если не подмыть ребенка при сдаче мочи или утром его накормить перед сдачей крови, то анализы будут неверными, и возможно даже будет назначено какое-то лечение. А вот неверно сделанный мамой отпечаток на скотче, покажет отрицательный результат и мама спокойна. Меня всегда удивляли мамы, которые тянут детей в поликлинике в туалет. Неужели не хочется для себя и здоровья своего ребенка сделать правильно и получить достоверный результат?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #6916
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ситуация с соскобом прямо противоположна всем другим анализам. Есть необходимые нормы, которые нужно соблюдать перед любым исследованием, и все мамы о них знают и соблюдают, ведь если не подмыть ребенка при сдаче мочи или утром его накормить перед сдачей крови, то анализы будут неверными, и возможно даже будет назначено какое-то лечение. А вот неверно сделанный мамой отпечаток на скотче, покажет отрицательный результат и мама спокойна. Меня всегда удивляли мамы, которые тянут детей в поликлинике в туалет. Неужели не хочется для себя и здоровья своего ребенка сделать правильно и получить достоверный результат?
    Танюша, а чем будет неверный результат, если ты скотч к попе приклеешь в туалете? мне например, накладно ехать на 10-ю брать стекло, ехать домой, а потом снова на 10-ю...
    В садиках соскобы берут и даже не спрашивают мыли ребёнка утром не мыли...и выдают результат

17. Вверх #6917
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Есть хорошее разъяснение этого анализа у Каморовского, я в двух словах буду долго рассказывать. Сейчас поищу это видео и скину ссылку. Мне еще сложнее я за стеклышком еду 2 раза с Бочарова\Днепро и не че))) вот жду что поликлинику возле нас откроют))) а в садике у нас никто сам у детей анализы не берет, выдают бумажки и говорят даты в которые нужно сдать.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #6918
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Танюша, а чем будет неверный результат, если ты скотч к попе приклеешь в туалете? мне например, накладно ехать на 10-ю брать стекло, ехать домой, а потом снова на 10-ю...
    В садиках соскобы берут и даже не спрашивают мыли ребёнка утром не мыли...и выдают результат
    яйцеглист в трусах потеряется

19. Вверх #6919
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    яйцеглист в трусах потеряется
    ))))))))))))))))))))))))))))) если стринги одеть...

где клеить скотч всё равно в туалете в ванной или ещё где-то, главное с утра не мыть попу ребёнку.

20. Вверх #6920
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    )))))))))))))))))))))))))))))

где клеить скотч всё равно в туалете в ванной или ещё где-то, главное с утра не мыть попу ребёнку.
    ) не знаю, я предположила ))) Считаю вообще этот анализ не особо информативным

Закрытая тема
Страница 346 из 919 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права