Страшно представить,что там на Заболотного творится возле иммунолога.
| ||
Страшно представить,что там на Заболотного творится возле иммунолога.
Юбочки туту на любой вкус.
Девочки, помню писали, что на посёлке есть где отремонтировать ноут, меня в контакте в группе нет, если можно киньте координаты хорошего мастера, а то дочкин ноут уже отдавали на починку, так он вообще перестал работать.
Красиво жить не запретишь!
Девульки, привет! Мы оправились потихоньку. Скорее всего, подцепили ротовирус. Рвота была первый день только, потом прыгалв температура пару дней. Сегодня четвёртый день- вроде как выровнялось все. ФУХ! Выдыхаемый и движемся дальше) спасибо всем за подсказки по быстрому реагированию))
Теперь следующий вопрос: скоро у мамы ДР, хочу подарить ей зонт хороший. Подскажите, где у нас на поскоте можно такое присмотреть?
Есть темка на форуме, где девочка собирает группы на распив духов. Очень удобно, я набрала себе разных по 5-10 мл, и довольная)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2327663
Привет! Девочки, впервые заказываю торт у Тани Чабан.
Какой вкусный, не жирный и не приторно сладкий-посоветуйте!
Знаю что уже не раз подімалась тема. но искать нет сил и времени((((
23.08.2012 - Жора.
Многие берут с собой ребенка (из за того что кровь сдают) и там на месте им дают стекло и они идут в туалет и там все делают. НО правильно сдавать соскоб нужно, рано утром не поднимая ребенка с постели, прижимаете скотч к анальному отверстию и потом этот скотч клеите на стеклышко, и не сете это стеклышко в лабороторию. Не нужно брать с собой ребенка.![]()
о пока писала тут уже 2 готовых ответа))) а я тут в подробности вдалась)))))))
Три))
Я тоже приму к сведению)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Ситуация с соскобом прямо противоположна всем другим анализам. Есть необходимые нормы, которые нужно соблюдать перед любым исследованием, и все мамы о них знают и соблюдают, ведь если не подмыть ребенка при сдаче мочи или утром его накормить перед сдачей крови, то анализы будут неверными, и возможно даже будет назначено какое-то лечение. А вот неверно сделанный мамой отпечаток на скотче, покажет отрицательный результат и мама спокойна. Меня всегда удивляли мамы, которые тянут детей в поликлинике в туалет. Неужели не хочется для себя и здоровья своего ребенка сделать правильно и получить достоверный результат?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Есть хорошее разъяснение этого анализа у Каморовского, я в двух словах буду долго рассказывать. Сейчас поищу это видео и скину ссылку. Мне еще сложнее я за стеклышком еду 2 раза с Бочарова\Днепро и не че))) вот жду что поликлинику возле нас откроют))) а в садике у нас никто сам у детей анализы не берет, выдают бумажки и говорят даты в которые нужно сдать.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки