В кино?
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
ну еbay другая тема, там время не жмет. Было бы хорошо. есть заказ за 42 - но чтоб и было смс/звонок/телеграмма - о встречном предложении от таксиста. Мол я такой рядом - за 50 повезу. Да - нет. Сэкономило бы кучу времени обоим.
Тут уже много раз обсассывалось - есть таксист рядом, но цена говно и не хочется ехать. А клиент готов заплатить. Но он не знает что у его заказа нету шансов.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
"Трезвый водитель" - тот, который везёт Вас на Вашем авто.
Т.е. Вы, например, приехали в ресторан на своём авто, выпили, а закон, как известно, запрещает вождение в нетрезвом виде. В этом случае Вы можете воспользоваться услугой "трезвый водитель" и к Вам приедет человек, который сядет за руль Вашей машины и отвезёт домой.
мечтаю когда закончится сезон)
По безналу никто возить не хочет) совсем))
Подскажите какие еще компании работают по безналу где водители заинтересованы брать безнал? из (есть такие, я знаю, у которых деньги класть только в офисе можно, а через терминал нельзя)
rb20e
У тех где деньги только в офисе 5,5 машин, да и то что деньги класть в офисе не гарантирует ничего
И что бы водители были заинтересованы их нужно заинтересовать
Последний раз редактировалось Vital@; 20.08.2015 в 12:01.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А чего такая текучка диспетчеров, на форуме часто их набирают на работу.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Сегодня с утра "порадовал" Бонд. Не часто обращаюсь к такси, но сегодня именно тот случай был. В 8.00 через приложение заказала машинку на 8.50 (в Бонде я не "разовый" клиент, с прошлого года по мере необходимости езжу с ними). В 8.30 пропущенный. Перезваниваю и попадаю на молодого человека, который любезно сообщает, что водитель не успевает, что задержится на 5-10 мин, но постараются не подводить (в прошлый раз с ними была такая же история, и водитель не опоздал, а приехал вовремя), поэтому я согласилась подождать. Через секунду снова звонок с того же номера - на этот раз женский голос с рассказами о том, что водитель не успевает. Говорю: "Спасибо, уже договорились, могу подождать 5-10 мин". "Вам сказали 5-10 мин? Нет. Минимум 15, никак не 5-10". Естественно, от заказа отказалась. И больше с Бондом не поеду.
После них позвонила в Эконом (когда-то забила в тел. их номер, потом начали подводить, я перешла на Бонд). Сразу у оператора спросила, сколько по времени ждать. В ответ услышала удивленное "подача машины 15 мин". Ладно, жду. А через 10 мин. прислали смс, что машин в моем районе нет. Сервис!
А мне еще вечером с работы домой добираться ) Но к ним больше не обращусь.
Социальные закладки