Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2944 из 3071 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,861 по 58,880 из 61405
  1. Вверх #58861
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю с тем, что вы энергичный и умный человек. Ввиду отсутствия у меня этих качеств покупаю белые тапочки. Куда ж мне еще, если я о себе не позаботилась...
    О саване забыла...... Или это только для иудеев?

2. Вверх #58862
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не ломай кайф, читая Дему, радуюсь реформам, хотя их не вижу, но он то их видит и я ему верю!
    ааааа, ))))) тоже верно..... ))))) попробую ему поверить, а вдруг получится ......... )))

3. Вверх #58863
    Не покидает форум Аватар для Natika
    О саване забыла...... Или это только для иудеев?
    Откуда я знаю? Я эти вопросом принципиально не интересуюсь. Мне потом уже ничего не нужно и не интересно. Пусть об этом думают другие..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #58864
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ааааа, ))))) тоже верно..... ))))) попробую ему поверить, а вдруг получиться ......... )))
    Давай вливайся в секту свидетелей Демы!

5. Вверх #58865
    User banned
    Давай вливайся в секту свидетелей Демы!
    не, он не убедителен, легко сливается, постоянно съезжает с темы с сторону - "во всём виноваты птн, война и попередник" .......... проповедник из него НИКАКОЙ. )))

6. Вверх #58866
    Частый гость
    ой, чот я начал уже "скыглыты" .. терпеть реформы намеренъ до декабря =)

7. Вверх #58867
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    покращення это тебе в ростов...
    А улучшения в системе государства может не заметить только слепой или...неискренний...И эти улучшения не связаны с колбасой...
    Ты про это?

http://www.*******/news/931670

8. Вверх #58868
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Очень даже сомневаюсь в данном случае.
    Ну когда до пенсии украинской доживет - так сразу и поймет.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ага, перекрашенный))).
    По ходу там всё своё - врожденное))
    Не ломай кайф, читая Дему, радуюсь реформам, хотя их не вижу, но он то их видит и я ему верю!
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #58869
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты про это?

"Москва не сразу строилась и слезам не верила"))))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #58870
    User banned
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    ой, чот я начал уже "скыглыты" .. терпеть реформы намеренъ до декабря =)
    Дочь экс-прокурора Киевской области Виктора Безкоровайного поселилась в квартиру в элитном жилом комплексе "Новопечерские Липки" в Киеве общей площадью 112 квадратных метров.
    Элитный дом расположен на улице Драгомирова. Застройщик "Будспецсервис" предлагает квартиры в этом жилкомплексе площадью более 110 квадратных метров по цене от пяти миллионов 860 тысяч гривень. Квартиру оформили по договору дарения в январе 2015 года.
    Квартира находится на вул.Драгомирова, двадцатого и имеет площадь 112 кв.м., из которых жилой площади 53 кв.м. Застройщик "Будспецсервис" предлагает квартиры в этом жилкомплексе площадью более 110 кв.м. по цене от 5,86 млн грн.
    Квартира оформлена по договору дарения в январе этого года. К тому времени отец девушки Виктор Безкоровайный еще работал в должности прокурора Киевской области. В 2014 году его на эту должность назначил генпрокурор Виталий Ярема. Уволили Безкоровайного в конце марта этого года на основании закона об очищении власти. Поводом стало то, что в 2011-2012 гг. Бескоровайный работал заместителем прокурора г. Киева.

Виктор Безкоровайный не опубликовал своей декларации о доходах за прошлый год. Это является нарушением закона об основах предотвращения и противодействия коррупции. По ст.12 закона, уволенные лица обязаны в течение одного года подавать по своему последнему месту работы декларацию об имуществе и доходах за прошлый год.

Также Виктор Безкорований значится соучредителем обслуживающего кооператива "Ясные зори", зарегистрированного в Ирпене. Адрес кооператива совпадает с адресом одноименного коттеджного городка. Как сообщается на сайте застройщика, почти все дома уже проданы. Свободными являются только два коттеджа. Стоимость одного из них составляет $ 495 тыс.
    Известно, что старший сын Виктор Безкоровайного - Богдан Безкоровайный - является прокурором Печерского района. Киева. За 2014 г. Бесзкоровайный-младший задекларировал около 78 тыс грн. зарплаты. Его жена официально не имела никаких доходов. Богдан Безкоровайный имеет квартиру площадью 110 кв.м., жена - другое недвижимое имущество площадью 32 кв.м. Также прокурору принадлежит автомобиль Infiniti M37x 2011 в. В открытых источниках есть данные о продаже такого автомобиля, который уже был в употреблении, за 790 тыс грн. На жену записана Toyota RAV4 2008 г.в. Подержанный автомобиль аналогичной модели продают за 410 тыс грн.
    http://censor.net.ua/photo_news/3484...e_fotoreportaj

чего "скыглыты"? ))) нужно радоваться за других )))) хоть у кого есть покращення ))))

11. Вверх #58871
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты про это?

Багси...ну я уже устал повторять - самая сложная ситуация...это с судейскими, отдельная и независимая власть...их поломать труднее всего...там ВСЕ это одна ОПГ...и сопротивляются непАдецки...

Я-ж никогда не утверждал, что уже все кайф и наладилось...но движение-то в правильном направлении...А быстрого счастья могут ждать только наивные люди.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #58872
    Військовий експерД
    покращення это тебе в ростов...
    А улучшения в системе государства может не заметить только слепой или...неискренний...И эти улучшения не связаны с колбасой...
    Тогда всех в Ростов!

Михаил Саакашвили заявил о том, что в государственном аппарате работают исключительно бандиты, наличие которых препятствует развитию государства.

13. Вверх #58873
    Не покидает форум
    Багси...ну я уже устал повторять - самая сложная ситуация...это с судейскими, отдельная и независимая власть...их поломать труднее всего...там ВСЕ это одна ОПГ...и сопротивляются непАдецки...

Я-ж никогда не утверждал, что уже все кайф и наладилось...но движение-то в правильном направлении...А быстрого счастья могут ждать только наивные люди.
    судьи под полным контролем апу как и прокуратура,а ты и дальше рассказывай сказки

14. Вверх #58874
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    судьи под полным контролем апу как и прокуратура,а ты и дальше рассказывай сказки
    В основном все судьи на местах назначались еще при бандюковиче, а многие еще раньше... менять свой "тяжкий труд" на честное правосудие не хотят и не собираются, мало того, прикрывают и отмазывают друг друга, примеров много, погугли... плюс ко всему еще и восстанавливают уволенных "коллег" за взяточничество...

15. Вверх #58875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В основном все судьи на местах назначались еще при бандюковиче, а многие еще раньше... менять свой "тяжкий труд" на честное правосудие не хотят и не собираются, мало того, прикрывают и отмазывают друг друга, примеров много, погугли... плюс ко всему еще и восстанавливают уволенных "коллег" за взяточничество...
    петя недавно утвердил обновленный список судей по Украине,петя сейчас имеет колоссальное влияние на судей,отрицать может это только порохобот
    помните историю с судьей апелляционного суда(30 тыс.грн нашли и пару десятков тонн горючего) как он говорил,что с апу ему дают указание что делать?

16. Вверх #58876
    Философ форума

Очень хорошо помню, как Порошенко назначил судей, штук 15, всех из Донецкой области.
    Так что их можно было бы поменять, было бы желание.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #58877
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Очень хорошо помню, как Порошенко назначил судей, штук 15, всех из Донецкой области.
    Так что их можно было бы поменять, было бы желание.
    Назови хоть одного судью, назначенного Порошенком в Одессе или области... А семеро судей, которые в 2010 году поменяли Конституцию под Януковича, до сих пор находятся в составе КС...
    Последний раз редактировалось Viktoz; 20.08.2015 в 11:14.

18. Вверх #58878
    Философ форума

Назови хоть одного судью, назначенного Порошенком в Одессе или области... Потом продолжим...
    С какой стати? И что мешает продолжить, его нежелание назначать нормальных судей?
    Донецких поназначал по всей стране, что мешает назначить порядочных так же, и у нас в Одесской области тоже?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #58879
    Військовий експерД
    С какой стати? И что мешает продолжить, его нежелание назначать нормальных судей?
    Донецких поназначал по всей стране, что мешает назначить порядочных так же, и у нас в Одесской области тоже?
    А донецкие - это ярлык? У нас немало местечковых судей похлеще донецких.

20. Вверх #58880
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А донецкие - это ярлык? У нас немало местечковых судей похлеще донецких.
    И да, и нет. В данном случае просто подробность. Дело не в том, кто похлеще, а в том, что захотел - назначил.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2944 из 3071 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 ... ПоследняяПоследняя