| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Добрый день всем Радужным соседям! Читаю ветку и некоторым моментам поражаюсь… Я понимаю что все вы (как и мы когда то ) нервничайте по поводу сдачи ключей ,но не нужно ж опускаться так низко и переходить на личность ,оскорблять друг-друга. Кто- то тут уже за отца кровью собрался мстить …Читаешь это и просто улыбаешься.)
Лучше поделитесь инфой правда ли то что в МНП будет в будущем «Таврия»?
Заранее спасибо за ответ. Приятного всем дня и не ругайтесь !)
Лучше писать - МЯЧОМ, так интереснее и полезнее...
Во-во, надо только знать, как МЯЧОМ правильно пользоваться!!!![]()
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=18074 Интересно,в этой статье случайно не упоминается наша строительная компания?...
Было бы не плохо.
Вряд ли таврия, кабинеты и офисы. Я еще в 2007, в августе выкупил весь этаж. Уже даже решил что буду там делать. Там будет типография. Уже станки закупил.
Это не наша тема-жил.массив на Котовского и Таиорова-это не жил.массив Радужный(Виноградники), Альянс в свое время предлагал в этих районах квартиры,не скажу за пос.Котовского,но на жил.массиве Таирова,цены были выше,чем в нашем районе,но и планировка там была интересней и по классу выше.
Всем привет! Пробегая сегодня мимо стройки, сделал несколько фото.
Итак, в 6-ке работает вовосю кран, ЕЖ с одной стороны красят, а с другой штукатурят, МНП продолжают стеклить со двора и (возрадуйтесь соседи МНП-шики!) сегодя замечена в МНП "люлюка" с рабочими-начало работ по штукатурке фасада!!!!!
фото прилагается
Социальные закладки