Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1126 из 1315 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 26285
  1. Вверх #22501
    Новичок Аватар для Джулия кун
    Девочки не рискуйте - массажистка не врач, лучше все же врачу показаться. Лучше давать обе груди малышу, вам будет легче. Чуть позже организм выработает режим и молока будет меньше в груди, не пугайтесь, оно вырабатывается в процессе кормления. Ваш организм будет подстраиваться под режим вашего малыша. У нас семейный врач и всегда ругал меня когда грудь становилась более твердой или появлялись какие то болевые ощущения, нужно обязательно сцеживаться, дальше будет легче.
    http://vk.cc/410jHP - всё для детишек, побалуйте своих крошек

2. Вверх #22502
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Иногда после лактостаза бывает немного меньше молока, но это временно, пару дней. Но у вас, судя по описанию, ситуация другая. Думаю, что либо застой не до конца убрали, либо есть закупорка протоков. Почему вам массадистка не объяснила как дальше быть? Вопросов у вас много, если хотите могу по телефону на них ответить, писать много.
    ошибочка "по фрейду"))))

3. Вверх #22503
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ошибочка "по фрейду"))))
    Пишу с телефона)))))

4. Вверх #22504
    Посетитель Аватар для Ога
    Добрый день.подскажите ,кто сталкивался..доче 3 месяца с рождения есть каждый час -полтора .я не понимаю как она ест.приливов я не ощущаю совсем,грудь мягкая,даже размер как до беремености.по тому как она срыгивает все мне говорят она переела..но почему тогда она ч/з час снова просит кушать и снова довольно много срыгивает..я думала к 3 месяцам ребенок должен выдерживать хотя бы часа 2.я даже не могу представить как с ней гулять?обычно на прогулке раза 2 кормлю стабильно.буду благодарна советам и мнениям.

5. Вверх #22505
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите ,кто сталкивался..доче 3 месяца с рождения есть каждый час -полтора .я не понимаю как она ест.приливов я не ощущаю совсем,грудь мягкая,даже размер как до беремености.по тому как она срыгивает все мне говорят она переела..но почему тогда она ч/з час снова просит кушать и снова довольно много срыгивает..я думала к 3 месяцам ребенок должен выдерживать хотя бы часа 2.я даже не могу представить как с ней гулять?обычно на прогулке раза 2 кормлю стабильно.буду благодарна советам и мнениям.
    Срыгивания связаны с вашим питанием скорее всего. Какой у ребёнка набор веса? Берёт ли соску? Максимальный перерыв между кормлениями?
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 18.08.2015 в 17:07.

6. Вверх #22506
    Посетитель Аватар для Ога
    Срыгивания связаны с вашим питанием скорее всего. Какой у ребёнка набор веса? Берёт ли соску? Максимальный перерыв между кормлениями?
    родились 3400,00,сейчас нам 3 месяца весим 6300,00.вес даже перебираем,так сказал педиатр.я сижу на очень строгой диете в меню рис,постная свинина,индюшина,гречка,чай некрепкий,печенье мария,соломка,картошка,яблоки зеленые ..ну в общем то и все ...у дочки атопический дерматит (((соску не берет.максимальный перерыв днем 2 часа наверное очень очень редко.а вот ночью может и раз проснуться.

высыпания от АД очень чешутся,малая раздирает кожу до крови((((может ли это быть причиной?
    Последний раз редактировалось Ога; 18.08.2015 в 17:41.

7. Вверх #22507
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    родились 3400,00,сейчас нам 3 месяца весим 6300,00.вес даже перебираем,так сказал педиатр.я сижу на очень строгой диете в меню рис,постная свинина,индюшина,гречка,чай некрепкий,печенье мария,соломка,картошка,яблоки зеленые ..ну в общем то и все ...у дочки атопический дерматит (((соску не берет.максимальный перерыв днем 2 часа наверное очень очень редко.а вот ночью может и раз проснуться.

высыпания от АД очень чешутся,малая раздирает кожу до крови((((может ли это быть причиной?
    Вы сами ответили на свой вопрос. То, что ребенок не доедает ночью, он добирает днем, поэтому и перерывы такие маленькие днем. если малыш пропускает 2-3 ночных кормления, он успешно сдвигает время дневных и все равно съедает то, что ему положено. А поскольку перерывы небольшие, то часть молочка не успевает перевариться, отсюда срыгивания.

8. Вверх #22508
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девочки помогите советом!!! Очень мало набираем вес!!! Не знаю с чем связано и какие последствия!! Очень не хочу докармливать смесью!! Нам 3,5 мес. Набрали за пол месяца всего лишь 100 гр пописы не считала, но подгузник полный всегда и писюхи светлые и запах не выражен! Ребенок с виду активный, улыбчивый, не знаю уже что и думать(( сваливаю все на жару, может сейчас лучше пойдет прибавка.

9. Вверх #22509
    Солнечная
    Сколько ребенок на ГВ должен какать в день?
    Малышке 6 дней, кушает каждые 1,5-2 часа и какает столько же, но какает как буд то бы водой, сильно пукает, но для нее это вообще не болезненно, ничего ее не беспокоит! По какам почитала все нормально по цвету и виду вроде, но блин и жидкости многовато на мой взгляд!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #22510
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Сколько ребенок на ГВ должен какать в день?
    Малышке 6 дней, кушает каждые 1,5-2 часа и какает столько же, но какает как буд то бы водой, сильно пукает, но для нее это вообще не болезненно, ничего ее не беспокоит! По какам почитала все нормально по цвету и виду вроде, но блин и жидкости многовато на мой взгляд!
    Все нормально у вас. Первый месяц ребёнок может какать после каждого кормления.

11. Вверх #22511
    Мама года
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом!!! Очень мало набираем вес!!! Не знаю с чем связано и какие последствия!! Очень не хочу докармливать смесью!! Нам 3,5 мес. Набрали за пол месяца всего лишь 100 гр пописы не считала, но подгузник полный всегда и писюхи светлые и запах не выражен! Ребенок с виду активный, улыбчивый, не знаю уже что и думать(( сваливаю все на жару, может сейчас лучше пойдет прибавка.
    Не волнуйтесь, было очень жарко, а ещё возможно у вас был второй лактационный криз ( бывает в 3-4месяца), он длится 3-7 дней. Ещё одна причина, возможно в этом месяце ребёнок пошёл в рост. По вашему описанию с малышом все в порядке, и вы успокойтесь.)

12. Вверх #22512
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Не волнуйтесь, было очень жарко, а ещё возможно у вас был второй лактационный криз ( бывает в 3-4месяца), он длится 3-7 дней. Ещё одна причина, возможно в этом месяце ребёнок пошёл в рост. По вашему описанию с малышом все в порядке, и вы успокойтесь.)
    спасибочки огромное за ответ, мне таки кажется, что она вытянулась! Успокоили меня

13. Вверх #22513
    Частый гость Аватар для success5
    Девочки две недели после родов - была полная грудь, а уже сутки почти нет молока - малая кричит - вынуждена докармливать, первую прокормила 2 месяца - молоко исчезло совсем. Чем можно стимулировать лактацию - чаи и пиво не помагают!

14. Вверх #22514
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Девочки кто знает, малый в 1,5 месяца съедает 120-150гр смеси и еще грамм 20-40 груди, за месяц набрали 1,5 кг. Если за Один раз съедает 100 гр, муж обязательно через минут двадцать докармливает остальное, вроде как он голоден, а меня беспокоит, может не надо этого делать, покормил 100гр и ждать три часа, держать на водичке?

15. Вверх #22515
    Новичок
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Девочки две недели после родов - была полная грудь, а уже сутки почти нет молока - малая кричит - вынуждена докармливать, первую прокормила 2 месяца - молоко исчезло совсем. Чем можно стимулировать лактацию - чаи и пиво не помагают!
    Вы пробовали сцедить? Молоко не может просто так взять исчезнуть. Давайте 2 груди в одно кормление. Не давайте соску и докорм рз бутылочки. Если есть возможность пригласите консультанта по гв на дом
    консультант по грудному вскармливанию

16. Вверх #22516
    Мама года
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, малый в 1,5 месяца съедает 120-150гр смеси и еще грамм 20-40 груди, за месяц набрали 1,5 кг. Если за Один раз съедает 100 гр, муж обязательно через минут двадцать докармливает остальное, вроде как он голоден, а меня беспокоит, может не надо этого делать, покормил 100гр и ждать три часа, держать на водичке?
    Эта тема не про смеси...но мне не понятно как ребёнок в 1,5 месяца ест так много...

17. Вверх #22517
    Новичок
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    ребенок довольно много набрал в весе. Вы вполне можете уменьшить количество смеси, а при желании - вернуться со смешанного вскармливания на гиудное
    консультант по грудному вскармливанию

18. Вверх #22518
    Мама года
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку

19. Вверх #22519
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Все нормально у вас. Первый месяц ребёнок может какать после каждого кормления.
    А как часто ребенок какает в 3.5 месяца. Практически после каждого кормления какает по чуть-чуть. Исключение- ночь. Это нормально?

20. Вверх #22520
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от bistrinka Посмотреть сообщение
    Вы пробовали сцедить? Молоко не может просто так взять исчезнуть. Давайте 2 груди в одно кормление. Не давайте соску и докорм рз бутылочки. Если есть возможность пригласите консультанта по гв на дом
    а где его взять? сколько он стоит?

Ответить в теме
Страница 1126 из 1315 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права