Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6181 из 7518 ПерваяПервая ... 5181 5681 6081 6131 6171 6179 6180 6181 6182 6183 6191 6231 6281 6681 7181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,601 по 123,620 из 150356
  1. Вверх #123601
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У нас такого бреда не было. Сменка только на зиму и дождь. Поговорите с классной, может решите проблему. Думаю заставить никто не сможет))

2. Вверх #123602
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У нас тоже требуют сменку с первого дня. Форму не требуют, а сменку да. И обувь на физру только с белой подошвой)) ну у каждого своё.
    Чего с белой- а кто ж его знает)) может там пол белый в спортзале))
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 19.08.2015 в 19:14.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #123603
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    У нас такого бреда не было. Сменка только на зиму и дождь. Поговорите с классной, может решите проблему. Думаю заставить никто не сможет))
    Приказы нашей классной не обсуждаются)))
    Слава Богу остался только год с ней!

Я сегодня в ударе: пюре и тефтельки в горчично-медовом соусе(дочка оооочень просила, распробовала их), биточки из сардели- мужу, себе- маринад. Потом поставила в духовку, на пробу овощное рагу с говядиной: отдельно обжарила по пару минут овощи(кабачки, синие, лук, морковь) и говядину и отправила в духовку, сверху нарезала помидорку- пахнет вкусно, кушаться будет завтра. А пока работала духовка, сделала рулет бисквитный, по мотивам Олиного с абрикоской, только у меня клубника. Судя по крему- должно быть вкусно, завтра подружка на кофе зайдет- будем худеть А че? Он же бисквитный
    Потом пробило на убрать, даже не знаю с чего? Видимо жара спала и пошла активность.

4. Вверх #123604
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    посмотрела я на фото перевертышей, и поняла) я такое не хочу) мне тарт милее. там теста минимум)))
    Так перевертыш можно накрыть сверху тонко раскаьаным тестом))) будет тарт перевертыш)))

5. Вверх #123605
    А я наверно что то не так делаю в перевертыше. Я насыпала сахара, масло, груши и бисквит. Но карамели не получилось. Может мало сахара?. Получилась обычная шарлотка.

6. Вверх #123606
    Постоялец форума
    а вот на меня такая погода действует угнетающе( нет ни сил ,ни желания....
    нагулялись вечером ,детишки крутятся вокруг меня и каждый - мааам ,мы скоро будем ужинать. Маааам ,а что мы будем ужинать.. и так мааааам ,мааааам.. а маааам совсем никакущая( голова какая-то мутная. встала из последних сил, котлетки паровые поставила ,омлет забацала, помидорки брынзой затерла, базилика накидала - вуаля) 15 минут и все сыты-довольны) и как обычно - такой вкусный ужин ,так вкусно было))) и зачем я им вкусности выготавливаю?)

ой, мне еще подруженция привезла кусочек наполеончика) как бы я хотела его себе на утро оставить ,да с кофейком.... ан нет, уснуть не смогу)

7. Вверх #123607
    Кулинар форума

посмотрела я на фото перевертышей, и поняла) я такое не хочу) мне тарт милее. там теста минимум)))
    Так не обязательно лить много теста ))

В обед приготовила цыплёнка тапака. Придавила чугунной кастрюлькой ) Мы с дочкой его и приговорили в два захода, на обед и ужин. Хотела с утра за арбузом сбегать, да передумала. Погода помешала. Но завтра обязательно купим.

8. Вверх #123608
    Дом советов
    главное не фото,а вкус,сегодня в яблочный спас у нас Тарт а Татин он же перевертыш яблочный ,но без песочного теста а с бисквитом,,,,
    карамель не получается???? я делаю все на глаз пол чашки сахара щепотку лимонной ктслоты на маленький огонь на сковороду без ручки,,,,мин 3 затем кусок масла ,грамм 50,перемешала,сверху яблоки (штук 8 )резанных,,потомились на маленьком огне,тем временем взбиваю 3 яйца с 3 столовыми ложками сахара интенсивно ,комбайном,,,,в белую пену,добовляю 3 стол ложки муки ,без горки,вымешиваю акккуратно ложкой,,затем сверхуЯблок посыпаю корицей и наливаю тесто,ставлю в духовку ,тем уже 150 градусов на мин 25. все остывает в сковороде.затем переворачиваю на блюдо.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #123609
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Вечер добрый.
    С вашими тартами-перевертышамиНачиталась вас и таки сделала сегодня..Я люблю - мало теста и чтоб хрустке)Получилось такое (со сливами)
    Изображения
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

10. Вверх #123610
    Все понятно. А я без газа, просто в форму насыпала, потом бисквит, думала, что в духовке получится карамель. Исправлю ошибку. Но я уже и так половину съела))
    спасибо

11. Вверх #123611
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    С вашими тартами-перевертышамиНачиталась вас и таки сделала сегодня..Я люблю - мало теста и чтоб хрустке)Получилось такое (со сливами)
    Красивый, но тарт, не перевёртыш ) Да?

12. Вверх #123612
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Красивый, но тарт, не перевёртыш ) Да?
    Да,тарт...Песочное у Оли взяла,не помню из какого именно рецепта.Оно получилось хрустящее,но не сухое.Ну а сливу просто с сахаром и ванилью,она не мягкая и много сока не пустила,а тот сок,который был - немного загустел и отлично.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

13. Вверх #123613
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Да,тарт...Песочное у Оли взяла,не помню из какого именно рецепта.Оно получилось хрустящее,но не сухое.Ну а сливу просто с сахаром и ванилью,она не мягкая и много сока не пустила,а тот сок,который был - немного загустел и отлично.
    Ну да, у перевёртыша всё приплюснуто, а у тебя 3Д )

У меня яблоки где-то должны быть. Испечь, что ли тарт, пока не так поздно. Будет на утро что к чаю )

14. Вверх #123614
    пессимист форума
    Для меня главное достоинство перевертышей то что они пекутся в мульте это актуально в жару. Сейчас уже становится актуальной выпечка в духовке. Вот в духовке я пеку обычные тарты)))

15. Вверх #123615
    Лена, а как ты карамель в мульте делаешь?

16. Вверх #123616
    Полный сурьёз
    А я наверно что то не так делаю в перевертыше. Я насыпала сахара, масло, груши и бисквит. Но карамели не получилось. Может мало сахара?. Получилась обычная шарлотка.
    Татьяна, я понимаю, шо вы сударыня плюшками увлеклись..а не хочет ли сударыня отведать таки тех ниЩасных цыплят????)))) и может кто еще возжелает?))) я "поскребу по сусекам"..мабуть и наскребу на цыпленков, хоть на половинку..))) и на треть бокальчика пивка)))

17. Вверх #123617
    пессимист форума
    Лена, а как ты карамель в мульте делаешь?
    Я ж говорила я не заморачиваюсь с ней. На дно грамм 100 масла кусочками ну и сахаром щедро сыплю на дно - не знаю грамм 70 точно а то и больше. Получается псевдо-карамель)))

18. Вверх #123618
    пессимист форума
    Вот у чадейки прикольно. С яблоками и на миндальнлй муке. И без заваривания карамели. Зато с раскатыванием теста- Лена для тебя))) теста мало)))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 20.08.2015 в 08:00.

19. Вверх #123619
    Кулинар форума

Мой татэн уже в мульте греется )

20. Вверх #123620
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у нас были гости - двоюродная сестричка мужа моего со своим мужем.
    Приехали на несколько дней к морю.
    Пусть бы погода наладилась.
    Приготовила вместо хлеба пирог - тесто с Ладении, и просто сверху накрыла моцареллой. Вкусно получилось говорят)
    Вообще моцарелла - это у меня открытие года!
    Как же она шикарно плавится и тянется!
    Села немного поработать.
    Надо ж пользу приносить)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 6181 из 7518 ПерваяПервая ... 5181 5681 6081 6131 6171 6179 6180 6181 6182 6183 6191 6231 6281 6681 7181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права