У нас такого бреда не было. Сменка только на зиму и дождь. Поговорите с классной, может решите проблему. Думаю заставить никто не сможет))
|
У нас такого бреда не было. Сменка только на зиму и дождь. Поговорите с классной, может решите проблему. Думаю заставить никто не сможет))
У нас тоже требуют сменку с первого дня. Форму не требуют, а сменку да. И обувь на физру только с белой подошвой)) ну у каждого своё.
Чего с белой- а кто ж его знает)) может там пол белый в спортзале))
Последний раз редактировалось Alenkaya; 19.08.2015 в 19:14.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Приказы нашей классной не обсуждаются)))
Слава Богу остался только год с ней!
Я сегодня в ударе: пюре и тефтельки в горчично-медовом соусе(дочка оооочень просила, распробовала их), биточки из сардели- мужу, себе- маринад. Потом поставила в духовку, на пробу овощное рагу с говядиной: отдельно обжарила по пару минут овощи(кабачки, синие, лук, морковь) и говядину и отправила в духовку, сверху нарезала помидорку- пахнет вкусно, кушаться будет завтра. А пока работала духовка, сделала рулет бисквитный, по мотивам Олиного с абрикоской, только у меня клубника. Судя по крему- должно быть вкусно, завтра подружка на кофе зайдет- будем худетьА че? Он же бисквитный
Потом пробило на убрать, даже не знаю с чего? Видимо жара спала и пошла активность.
А я наверно что то не так делаю в перевертыше. Я насыпала сахара, масло, груши и бисквит. Но карамели не получилось. Может мало сахара?. Получилась обычная шарлотка.
а вот на меня такая погода действует угнетающе( нет ни сил ,ни желания....
нагулялись вечером ,детишки крутятся вокруг меня и каждый - мааам ,мы скоро будем ужинать. Маааам ,а что мы будем ужинать.. и так мааааам ,мааааам.. а маааам совсем никакущая( голова какая-то мутная. встала из последних сил, котлетки паровые поставила ,омлет забацала, помидорки брынзой затерла, базилика накидала - вуаля) 15 минут и все сыты-довольны) и как обычно - такой вкусный ужин ,так вкусно было))) и зачем я им вкусности выготавливаю?)
ой, мне еще подруженция привезла кусочек наполеончика) как бы я хотела его себе на утро оставить ,да с кофейком.... ан нет, уснуть не смогу)
главное не фото,а вкус,сегодня в яблочный спас у нас Тарт а Татин он же перевертыш яблочный ,но без песочного теста а с бисквитом,,,,
карамель не получается???? я делаю все на глаз пол чашки сахара щепотку лимонной ктслоты на маленький огонь на сковороду без ручки,,,,мин 3 затем кусок масла ,грамм 50,перемешала,сверху яблоки (штук 8 )резанных,,потомились на маленьком огне,тем временем взбиваю 3 яйца с 3 столовыми ложками сахара интенсивно ,комбайном,,,,в белую пену,добовляю 3 стол ложки муки ,без горки,вымешиваю акккуратно ложкой,,затем сверхуЯблок посыпаю корицей и наливаю тесто,ставлю в духовку ,тем уже 150 градусов на мин 25. все остывает в сковороде.затем переворачиваю на блюдо.
![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вечер добрый.
С вашими тартами-перевертышамиНачиталась вас и таки сделала сегодня..Я люблю - мало теста и чтоб хрустке)Получилось такое (со сливами)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Все понятно. А я без газа, просто в форму насыпала, потом бисквит, думала, что в духовке получится карамель. Исправлю ошибку. Но я уже и так половину съела))
спасибо
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Для меня главное достоинство перевертышей то что они пекутся в мульте это актуально в жару. Сейчас уже становится актуальной выпечка в духовке. Вот в духовке я пеку обычные тарты)))
Лена, а как ты карамель в мульте делаешь?
Вот у чадейки прикольно. С яблоками и на миндальнлй муке. И без заваривания карамели. Зато с раскатыванием теста- Лена для тебя))) теста мало)))
Последний раз редактировалось _Elena_; 20.08.2015 в 08:00.
Мой татэн уже в мульте греется )
А у нас были гости - двоюродная сестричка мужа моего со своим мужем.
Приехали на несколько дней к морю.
Пусть бы погода наладилась.
Приготовила вместо хлеба пирог - тесто с Ладении, и просто сверху накрыла моцареллой. Вкусно получилось говорят)
Вообще моцарелла - это у меня открытие года!
Как же она шикарно плавится и тянется!
Села немного поработать.
Надо ж пользу приносить)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки