ия бы взяла таких 2 костюма для мальчика)
|
ия бы взяла таких 2 костюма для мальчика)
Девочки,привет!У малой начали слоится ногти на ножках,что это может быть?витаминов не хватает??
12.04.2009
03.04.2014
Мы тоже уже раза 3 стриглись в мегаантошке, все нравиться
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у моей малышки тоже ноготки на пальчиках как бы в бороздках все в полосочку,с самого детства,вы знаете,девченки,все забываю спросить у врача что это такое,но меня этот вопрос интересует тоже. родничек не зарос,сегодня була у педиатра,говорит что к 1,5 должен зарости,если нет,то будем уже решать,при беременности ела творожок,сметанку и мел чуть ли не каждый день,и сейчас у Катерины молочка каждый день,а вот родничек не зарос и зубки плохо лезут,позавчера только третий прорвал десенку
Девочки всем привет
давно не была у вас
подскажите мне такое дело могут ли зубы давать темпу под 40?
у малого нет ни кашля ни соплей и вчера начала подниматься темпа я вызвала скорую было39и6
нас положили в инфекцию в беляевке
девочки это просто кошмар я взяла назначение и бегом дамой
в палате воняет сыростью тараканы за туалет там вообще молчу нет слов просто
зная особенности своего ребенка пошли мы дамой укол на ночь сделали но вот снова поднялась темпа сейчас 39и2 поставила свечку парацетамола и через минут десять нурофен но темпа не падает![]()
утром пойдем на прием к педеатру говорят что очень хороший будем надеяться на лучшее
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Может и зубы.
А зачем парацетамол с нурофеном одновременно? После свечки Т падает где-то аж через час.
Компресы ставь и не паникуй, натворишь еще делов двойными дозами лекарств. Питье обильное, ромашка, липа, малина. Обтирай влажным полотенцем и окно открой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Могут, у моего малого так зубы и лезут. Прошлый раз даже сдали кровь и мочу на всякий случай, но всё было в порядке, такую темпу дали именно зубы. Помимо жаропонижающих - малого обтирали водичкой, даже в ванночку сажала с водой комнатной температуры, давала обильное питьё. На дёсенки дентокинд или полтаблетки траумеля. Из одежды только памперс, и то иногда и его снимала, чтоб не парил.
температура без симптомов может быть изза мочепо.ловой инфекции или из-за вируса, или розеола. у нас темп с соплями только два раза была, все остальное без. Но действия всегда одни и теже -сбиваем темпу поочередно ибупрофеном и парацетомолом, но с интервалом не менне 2часов. Сдаем Оак и Оам. И ждем три дня. Если щеки розовые, то скорее всего вирус. При оч высокой темпе, все окна открыть и снять памперс, выпаивать. Сироп сбивает быстро, но его малыш может вырвать, поэтому по капле за щечку.
п.с. а как вы пойдете с темпой к врачу?она не приходит по вызову?
Последний раз редактировалось Капитуляция; 19.08.2015 в 08:43.
Только что пришли от врача всетаки у нас гнойная ангина
лечить будем дома но антибиотик оставили
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Падажжжи! А ты сама видела гнойную?
Сейчас вирус гуляет с высокой темпой. У нас в тусовке все детки переболели, моя малая ттт протемпературила всего ночь и на утро была огурцом, а вот я за ней следом свалилась по-взрослому. Лежала пластом просто. При том, что соплей ни у кого не было, горло розовое незначительно. А вот температура в районе 39.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки