нет
нужен с "плавающим" шариком
|
нет
нужен с "плавающим" шариком
маркировку модели лучше было бы отписать, да и с сифоном лучше по месту видеть если стремится к естетике. если глобально то подойдет, хотя сифон на фоне кондишки не те деньги...и стоило бы спросить у инсталяторов кондишки. Тут уж кто что предпочитает и насколько дорожит именем.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Андрюш. Те или не знать, я сифон либо свой рекомендую либо без вопросов сами.. коли вонь без притензий. Я в отличии от тебя за последним пять лет политик не менял, шару желают-от кондишка вперед, ответственность -доверие. кому больше да лучше, кому меньше да качественней. И удивишся, вроде лето кирдык а солнце не жду, бо солнце вал в шару, а серьезные клиенты весна-осень. Я уж не раз приводил пример когда аппарат 270-300 а монтаж с др т сифоном под 500, беря квартиру нужно понимать плюсы и минуса. Со знакомой решил вопрос?
Последний раз редактировалось Soxo; 19.08.2015 в 20:06.
Ну не идет те роль дурака, коли спрашивают за сифон то естественно речь за сифон а не за кондишку или что еще.
Всегда улыбали люди которые не заслугами своими себя выдвигали а як бы ковырнуть кого то из конкурентов))
Правильно найти нормальных инсталяторов и те в свою очередь купят правильный сифон ( стоит 35-50Э) дешевый от 400гр
сифон должен быть такой
Я могу сказать и не только куда вернуться, а прямым текстом без стеснения... Перестань тут цены с потолка определять и советовать клиентам. Ценообразование на монтаж и сервис в этой отрасли складывается не с нормо часа плиточника и т.д. Зачем советовать если не знаешь, а просто предполагаешь... Тема не для флуда.
Неуважаемый (лично мной) Griwka! Кому и конкретно что я здесь,как Вы изволили выразиться "тулил"???
-ты хоть понимаешь,о какой длинне магистрали идет речь? И о каком новострое речь?...что монтаж стоит 100 баксов, а не 150...
-чел,по моему,в полном неадеквате......Главное, чтоб нормальные люди не попадались на ваши разводы...
Последний раз редактировалось Omega*; 19.08.2015 в 21:59.
Социальные закладки