| ||
Тема: Детки лета 2015
Однозначно видеоняня, сохранишь свои пробежки впустую, часто покряхтит и заснет опять, сидишь себе и смотришь, никуда не дергаешься, у меня такая
http://www.switel.com.ua/product.php?id=71282, мы довольны!!!
Блин, писала, писала, а все куда-то пропало...
Еще раз. Привет девочки, были мы сегодня у невролога, посмотрела она нас послушала мои жалобы что дите не спит и капризничает,и вынесла вердикт-здоровый развивающийся малыш. Говорит возможно у нее еще не установиься режим, в ее возрасте (она считала на месяц позже чем нам) говорит она должна бодрствовать между едой 1 час. Теперь я неделю должна записывать когда мы едим, сколько спит и сколько гуляет, играет. Посмотрела наши анализы, узи все в норме. Приписала купать в успокаивающем сборе, мне и малышке пить заваривать пустырник, ей только 1-2 капельки и еще мне пить витамины для кормящих, тот же элевит, т.к. сказала переутомление плюс ограничение в питании тоже влияет на нервную систему.
Через месяц будем ходить на массажики, только надо определиться в поликлинику или на дом будет приходить массажистка. А вчем преимущество дома кроме обстановки? И еще девочки кто знает как масажистка у нас на Радостной, нормальная или надо искать.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Их там раньше было 3 человека. Две женщины и моложавый парень.
Я со старшим ходила к женщине на шейно-воротниковую зону. Вроде нормуль, с грудничками там вайлом ходят. Кстати, когда то пожилая терапевт, сказала моей куме:" Так как делают массажи в массажисты в дет. поликлиниках, так никто не делает. У многих там стаж 20 - 30 лет." В целом я соглашусь с ней. Все новомодные быстро выученные массажисты, меня смущают профессионализмом.
Я вот тоже думаю в поликлинику, нужно пойти договориться. Я буду сразу и старшему делать, а если на дом - то очень дорого на двоих выйдет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Едем от врача домой
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 19.08.2015 в 23:00.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Ну и всем добрый вечер)))
У нас сегодня событие - малая когда купали её под душем (я держала на руке а второй мыла, муж поливал с душа), начала рукой ловить струйки воды. Причём осознанно и целенаправленно, как котёнок игралась с струйками))). Потом разнервничалась, что не удалось взять и начала плакать))).
У нас это первое проявление взросления, т.к. игрушки нам пока не интересны, точнее она за ними наблюдает, но брать пока не хотела.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Так там даже выбор есть, ну вот теперь надо определяться. Спасибо за ответ.
Девочки я вроде мама опытная, но видимо склерозная, но как научить малышку брать игрушки или это само собой придет. Моя иногда хватает непроизвольно, но так нет хотя страшно радуется и есть даже очень любимые, вот например этот лев на фото.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
можно конечно)
Кабачок и морковь протушила в духовке, немного водички, чтобы не пригорело, моркови добавляла гле-то 1\4 на порцию кабачка, в блендер, потом по баночкам и стерелтзация. именно морковь дала сладковатый вкус и мне понравилось)
Я сливу тоже хотела, но мама сказала, что она ьяжеловата, поэтому решила не делать пока
Всем привет, кто в центре - можно взять одноразовые пеленки по 4 грн штука если возьмем от 150 штук,
в коробке 75 штук. Я себе одну коробку беру. Кто присоединится?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2700638&p=57893975#post57893975
Отдыхай Ярко!
как я делаю написала, у мамы много маленьких баночек под еврокрышки, просто баночки вымыла и купила новые еврокоышки, когда пюре в баночках простеоелизовалось крышку закрываю плотно, а в начале просто прикоываю баночку и весь фокус покус, перевернул и накрыл тепленьким и до утра)
Почитала тут про вопрос с мальчуковым писюном что делать и зависла. Я пока не лажу там у него нигде.ничего не дернаю.нам месяц.к хирургу пока педя не направляла.так мамы мальчиков, мне уже пора там лазить у него или не стоит?![]()
💙💛
У меня была на крестинах http://vk.com/yuliya_gusyeva_club
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки