Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 848 из 2903 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #16941
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    А мне наоборот - нравятся.
    А что до девушки - я с посредниками не работаю, за людьми не бегаю. Если ей действительно приспичило - пусть сама пишет. Мои контакты не секрет Полишинеля
    Фи-фи!
    Ну знаешь, расные ситуации бывают.. была бы я ясновидящей, бежала бы туда уже смотреть!
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Привет-привет, усем привет))))
    Да ладно, вот чего все видят скандал?
    А мож, развлечение такое у народу?))))
    Боишься? Неприязнь? Я к тому, что любить их не обязательно совсем, но и в крайности кидаться тоже как-то некомильфо.....
    Не знаю, мож, из-за посредника?
    Знаешь, смотрю на череп именно этот и прямо тошнота подымается. Ранее любопытная выставляла череп лисы. Там был просто интерес..

3. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ...
    Знаешь, смотрю на череп именно этот и прямо тошнота подымается. Ранее любопытная выставляла череп лисы. Там был просто интерес..
    О, так это чувствительность развивается... А не просто " черепа не нравятся"

4. Вверх #16943
    Частый гость Аватар для Julia sweet
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Юлия, детка....ты совсем ребенок, не искушенный...! Мужчина, растворившись в женщине, способен и не на такое. У него теряется свое -я и мир воспринимается через призму своей дамы. Индивидуальность, прощай!
    Поэтому, еще раз повторюсь, берз -ник и персонаж, для меня не интересен. Не о ком так переживать.. забудь, здался он тебе - клон, не клон...какая разница???
    По поводу подселений...это тема гораздо интересней!
    Во первых, если кто то , кому то, что то подсылает - эффект бумеранга срабатывает даже у магов в ступе. Если у людей простых обратка приходит сразу, то у магов это происходит в накопительном варианте. Чем старше маг, тем выше плата за его способности. Работа с сущностями, как помощниками ,тоже вещь стремная. Данная плоскость, чревата многими ограничениями. И поверь , все это, если люди не глупые, знают! Не думаю, что колдун, находясь в здравом уме, будет насылать какую то хрень на право и налево. Это не рационально, как минимум и не безопасно!
    Так что, не надо придавать значение угрозам, исходящим от некоторых "волшебников" - это все художественный свист!!!
    Во вторых , есть у меня некие подозрения на счет форумовских магов, но это мое лишь мнение. Как ты думаешь, почему они сливаются при первой возможности сделать кое чего полезно- внушительное? Правильно.....пшик!

Сей бизнес построен на магическом антураже(в первую очередь) Свечи, черепушки, шары ....и многое чего, для острастки клиента так сказать.
    Парадокс - это иногда срабатывает и результаты бывают. Сила мысли , плацебо, антураж - три кита, которые держут это явление!
    Здесь в эзотерических темах - часто возникали споры о действенности, чистоплотности некоторых, Караган эту тему поднимал немало раз,если не лень посмотри сама, там есть что прочесть!
    Возможно настоящие колдуны в природе существуют, но адрес их не ОФ!
    Наших я бы назвала - эзотерические терапевты! Но тоже не плохо, как думаешь?
    Согласна с Вами, что настоящие (успешные) ведьмы и колдуны не будут тусить на ОФ. Здесь тусят, наверное, разве что колдуны-синоптики и ведьмочки-смешарики
    Зато, в отличии от настоящих ведьм и колдунов, на этом форуме умеют раздуть свое эго, показушно здороваться с любимым через форум, и пускать пыль в глаза. Да, Вы правы, они умеют разве что пускать пыль в глаза неискушенным клиентам. Зато прибыльно работать по схеме "без лоха и жизнь плоха". Или не очень прибыльно, раз приходится спускаться к простым смертным и делать им бесплатные расклады и акции И даже тему с бесплатными раскладами и акциями приходится пиарить и проплачивать
    Я не против оказания услуг населению на бесплатной основе, это очень даже хороший показатель. Но в плане магии и колдовства, как Вы и отметили, имеется только пшик и свист.

5. Вверх #16944
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Вот тут ты права на все сто!!!но я всегда настроена на позитив!!!и чуйка меняя ни разу не подводила!
    Бася, чуйка - это хорошо. Но себе нужно устраивать разгрузочные дни тоже))

6. Вверх #16945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julia sweet Посмотреть сообщение
    "... на этом форуме умеют раздуть свое эго, показушно здороваться через форум, и пускать пыль в глаза...
    "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь..." (Шекспир)

7. Вверх #16946
    User banned
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Ей по кайфу каждый раз понижать уровень дна?)
    Вот уже вроде как ниже некуда. А тут - оба, она уже снизу стучится
    Ей бы с такими талантами да в ВР... Возглавила бы это шоу фриков
    Это малчык. Энергия мужская. Да вы и без меня знаете

И глаза у малчыка очень грустные. Губы от обиды поджаты. Несмотря на корону. Правда корона скромная. В этом плюс.

Юля, он же Свит, отпусти..Обиду отпусти. И ее отпусти. Ты же сам знаешь - оно так и легче, и проще, и ярче.
    Здесь люди поддерживают друг друга, они вместе. Ты один. Не осилишь. Только опустошишь. Зачем тебе это? Один в поле..Кто?
    С ув.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 19.08.2015 в 15:55.

8. Вверх #16947
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Но вот я не поняла, почему никто не захотел девочке помочь?
    У девочки дебют скоро, судя по всему. Как раз и возраст соответствует.
    Хотя тут гадать по воде: насколько правдива история Анабели, насколько правдива история, рассказанная Анабели и т.д. Потому как характер несколько нетипичный, обычно у таких видений экзогенная природа.
    Было бы здорово с девочкой пообщаться для расширения кругозора, но для помощи ей в любом случае нужны мои старшие коллеги.

9. Вверх #16948
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Юля, он же Свит, отпусти..Обиду отпусти. И ее отпусти.

10. Вверх #16949
    Вероника, можете считать меня кем угодно, вангуя перед экраном монитора. Есть маленький ньюанс, который Вы не заметили. Нет никакой войны. Я не борюсь со школьными ведьмами и подгавкивающими колдунами. У них клиенты были, есть и будут. Лох никогда не переведется.

11. Вверх #16950
    Это малчык. Энергия мужская. Да вы и без меня знаете

И глаза у малчыка очень грустные. Губы от обиды поджаты. Несмотря на корону. Правда корона скромная. В этом плюс.

Юля, он же Свит, отпусти..Обиду отпусти. И ее отпусти. Ты же сам знаешь - оно так и легче, и проще, и ярче.
    Здесь люди поддерживают друг друга, они вместе. Ты один. Не осилишь. Только опустошишь. Зачем тебе это? Один в поле..Кто?
    С ув.

Он не ее имел в виду. Там дЭвочка-припевочка)

12. Вверх #16951
    User banned
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Он не ее имел в виду. Там дЭвочка-припевочка)
    Пролистала пару страниц - таки да. Ну, Юля он же Свит все прочел. Понял - не понял это уже его личное дело

Всем доброго вечера!

13. Вверх #16952
    Пролистала пару страниц - таки да. Ну, Юля он же Свит все прочел. Понял - не понял это уже его личное дело

Всем доброго вечера!
    Взаимно)

14. Вверх #16953
    User banned
    Вероника, можете считать меня кем угодно, вангуя перед экраном монитора. Есть маленький ньюанс, который Вы не заметили. Нет никакой войны. Я не борюсь со школьными ведьмами и подгавкивающими колдунами. У них клиенты были, есть и будут. Лох никогда не переведется.
    Лучше спой нам, без короны смотри - красавец! И сразу легче станет. Песня очищает

15. Вверх #16954
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    У девочки дебют скоро, судя по всему. Как раз и возраст соответствует.
    Хотя тут гадать по воде: насколько правдива история Анабели, насколько правдива история, рассказанная Анабели и т.д. Потому как характер несколько нетипичный, обычно у таких видений экзогенная природа.
    Было бы здорово с девочкой пообщаться для расширения кругозора, но для помощи ей в любом случае нужны мои старшие коллеги.
    Что услышала то и рассказала, если бы видения приходились ТОЛЬКО на ночное время, то была бы схожесть с лунатизмом, а так она ВИДИТ и в дневное время суток и не думаю что человек просто взял и придумал. Все ее окружение знает об этой аномалии, так как длится это многие годы. И кстати у врача она была - диагноз здорова! На этом тему можно закрыть и не подымать ее больше, в ввиду отсутствия профессионального любопытства и запредельной самодостаточности здешних мастеров.
    Так как случай , действительно уникален и представляет интерес для эзотерической публики, то будем искать решение за пределами ОФ. Можете не беспокоить за зря!
    П.С. Виктор Вас , естессно это никак не касается. Жду с интересом!

16. Вверх #16955
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Что услышала то и рассказала, если бы видения приходились ТОЛЬКО на ночное время, то была бы схожесть с лунатизмом, а так она ВИДИТ и в дневное время суток и не думаю что человек просто взял и придумал.
    Я еще по Вашему "вполне норма" понял, что Вы талантливый диагност.

Все ее окружение знает об этой аномалии, так как длится это многие годы. И кстати у врача она была - диагноз здорова!
    Учитывая характер видений, смею предположить, что врач был окулистом?

Так как случай , действительно уникален и представляет интерес для эзотерической публики, то будем искать решение за пределами ОФ.
    Всякая иллюзия в итоге неизбежно встречается с реальностью.

17. Вверх #16956
    User banned
    Julia sweet, я очень надеюсь на то, что вы не обиделись за то, что я написала модератору. Мы в эту тему заходим отдохнуть и расслабиться, общаться и познавать.
    Познавать и расслабляться на ваших картинках и изрыганиях не совсем комфортно, простите.

18. Вверх #16957
    Julia sweet, я очень надеюсь на то, что вы не обиделись за то, что я написала модератору. Мы в эту тему заходим отдохнуть и расслабиться, общаться и познавать.
    Познавать и расслабляться на ваших картинках и изрыганиях не совсем комфортно, простите.
    Это Шиза и это тема для несерьезных разговоров. Попытайтесь избавиться от привычки из детсада ябедничать. Попытайтесь научиться самостоятельно решать вопросы не прибегая к помощи "взрослых", это очень полезный навык и он еще не раз пригодится
    Удачи во взрослении

19. Вверх #16958
    Посетитель Аватар для wMore
    В стае колдовских смешных ведьм и колдунов-синоптиков вожак стаи - альфа-самка.
    Почему ее самец прячется за ее юбкой и разрешает себе только лаяние по команде? Является ли он вообще альфой? Остался ли в нем стержень? Он не смог ответить на вопросы по причине невероятной занятости типичными рабочими задачами:
    По интернету ходил похожий мем со львом, вот то было оригинально!!)))))
    Век живи - век учись!

20. Вверх #16959
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Поддерживаю и плюсую...

21. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю и плюсую...
    Ясельная группа на приеме у воспитателя.

Ответить в теме
Страница 848 из 2903 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права