Юлия, детка....ты совсем ребенок, не искушенный...! Мужчина, растворившись в женщине, способен и не на такое. У него теряется свое -я и мир воспринимается через призму своей дамы. Индивидуальность, прощай!
Поэтому, еще раз повторюсь, берз -ник и персонаж, для меня не интересен. Не о ком так переживать.. забудь, здался он тебе - клон, не клон...какая разница???
По поводу подселений...это тема гораздо интересней!
Во первых, если кто то , кому то, что то подсылает - эффект бумеранга срабатывает даже у магов в ступе. Если у людей простых обратка приходит сразу, то у магов это происходит в накопительном варианте. Чем старше маг, тем выше плата за его способности. Работа с сущностями, как помощниками ,тоже вещь стремная. Данная плоскость, чревата многими ограничениями. И поверь , все это, если люди не глупые, знают! Не думаю, что колдун, находясь в здравом уме, будет насылать какую то хрень на право и налево. Это не рационально, как минимум и не безопасно!
Так что, не надо придавать значение угрозам, исходящим от некоторых "волшебников" - это все художественный свист!!!
Во вторых , есть у меня некие подозрения на счет форумовских магов, но это мое лишь мнение. Как ты думаешь, почему они сливаются при первой возможности сделать кое чего полезно- внушительное? Правильно.....пшик!
Сей бизнес построен на магическом антураже(в первую очередь) Свечи, черепушки, шары ....и многое чего, для острастки клиента так сказать.
Парадокс - это иногда срабатывает и результаты бывают. Сила мысли , плацебо, антураж - три кита, которые держут это явление!
Здесь в эзотерических темах - часто возникали споры о действенности, чистоплотности некоторых, Караган эту тему поднимал немало раз,если не лень посмотри сама, там есть что прочесть!
Возможно настоящие колдуны в природе существуют, но адрес их не ОФ!

Наших я бы назвала - эзотерические терапевты! Но тоже не плохо, как думаешь?
Социальные закладки