| ||
Тема: Детки лета 2015
Привет девочки!Нам сегодня 2 месяца)За это время набрали 2700 кг))Агукаем,улыбаемся...и все так же едим каждые 2 часа)))
Девочки, выпала из событий, а БЦЖ в поликлиниках есть сейчас?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девсенки, с мини датами вас. Мой категорически спать не хочет. Тусит на руках и все
У нас нет БЦЖ уже два месяца,на Коблевской
Всем привет! Что то нас грудь моя подводит... И что это не знаю. Болит очень со стороны подмышки, и под соском, но грудь мягкая и камешков и уплотнений нет ... Надавить не могла(
Вот так проходила весь день, думала малый поест-полегчает... Нифига , к вечеру усилилась боль, температура 37,5. И УЖАСНО болит голова.... В роддоме завал, сказали ждать минимум час , а у меня не получилось, муж под роддомом тусил с уже капризничавшим ребенком, я решила ехать домой.... Вот лежу, даю малому грудь эту почти сквозь слезы, при чём от чего слезы не пойму... Или от боли в груди или от боли в голове.... Малый ест, молоко рекой брызгает, но всё равно больно...дотронуться до груди не могу.
Что можно от головы выпить? Надо хоть как то попустить свое состояние... А завтра попробую в роддом, если доживу конечно ( грустная шутка)![]()
Что это может быть? Застой? Но уплотнений нет.... Грудь мягкая....
Девочки, я то такая одна, наверное)
Завтра крестины, сейчас семь вечера, фотографа нет.
Кто недавно кидал фотки с крестин? Очень понравились, кто у вас был фотограф?
Мама троих сыновей
Светлого Преображения Господнего!
Наш Марк сегодня принял дар крещения! Это было прекрасно.Всю службу спал,а когда святой водой поливали,открыл глаза,принял все осознанно и продолжил спать дальше)
Девочки,спасибо вам большое за советы по диете.Все учла,практикую))
Девочки а где вы колготки на малышек покупаете?) не могу такие маленькие найти.. Желательно что поселок или заказать
Девочки ,что сегодня творилось в детских иагазинах обуви и там где школьная форма!!!Жестяк!Дурдом))))В Сити центре
Социальные закладки