Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 412 из 1258 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 25160
  1. Вверх #8221
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо той, кто дала наводку на Голубую улицу на 7-ом! Таки нашла комбез)

Купила на обед хачапури и шашлык.. хачапури съела, мясо не могу. Зато Илья с удовольствием сделал это за меня. Подозреваю, с рыбой та же песня будет
    О!! Ты была на сёмике!! Комбез именно джинсовый для беременных?? Сколько денег?? Я на вых тоже поеду

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Комбез вроде на зеленой купилиа вот мои джинсы на голубойа вообще на 7-ом мрак)))
    О, и ты тоже))) Чё там ещё было интересного??

Девочки, я вас так ждала!)))))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, ну только мужчины на это способны, вот правда! Ни одной женщине даже в голову не придет такое.
    Я вот что-то с трудом представляю себе, что возьму и назову дочку Юлей. А че? Имя мое мне нравится, опять же - назову в честь себя, жалко, что ли? Мама Юля и дочка Юля. Зашибись... Все бы охренели вокруг. А эти самонадеянные ниче, называют, еще и просят назвать "в честь меня".
    Вот мой свекр нормальный чувак, он добрый и хороший человек, но я не хочу никого называть "в честь". Какая к чертям честь? А почему тогда не в честь моего отца? Я его-то больше люблю...
    Короче, бред какой-то.
    У меня так у сестры было, когда она ходила беременная, придумали всей семьёй имя, вроде все согласны были. Стоит под роддомом, нам сообщают, что она родила, муж её вдруг говорит, Оксаной назовём, как маму... тю блин))))))

2. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для armanarr
    Блин, ну только мужчины на это способны, вот правда! Ни одной женщине даже в голову не придет такое.
    Я вот что-то с трудом представляю себе, что возьму и назову дочку Юлей. А че? Имя мое мне нравится, опять же - назову в честь себя, жалко, что ли? Мама Юля и дочка Юля. Зашибись... Все бы охренели вокруг. А эти самонадеянные ниче, называют, еще и просят назвать "в честь меня".
    Вот мой свекр нормальный чувак, он добрый и хороший человек, но я не хочу никого называть "в честь". Какая к чертям честь? А почему тогда не в честь моего отца? Я его-то больше люблю...
    Короче, бред какой-то.
    Вот ты смеешься, а у меня и мама, и бабушка Наталии Григорьевны...)) Так даже более того - я родилась как раз в День Наташи 8-го сентября и меня тоже хотели так назвать, хоть и не Григорьевна уже)) Одумались потом

3. Вверх #8223
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Короче, бред какой-то.
    У меня одноклассница была Наташа и мама ее Наташа. А я в детстве, как наверное большинство подростков, была трусишкой и очень не любила говорить по телефону. Так меня просто вгоняло в ступор, когда звонишь и просишь к телефону Наташу, а тебя спрашивают: "А Вам какую?" мой подростковый мозг этого не выдерживал)) Не понимаю такого совершенно)

Кстати у меня другая проблема... Мне нравится имя моего папы, оно не содержит букву "Р" )) довольно короткое и хорошо звучит с фамилией и отчеством. Но я не уверена, что хотела бы назвать так, просто, чтобы свекры не подумали, что это в его честь и не обижались) Вот так))) Поэтому рассматриваем имена, которых нет у ближайших родственников)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #8224
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Вот ты смеешься, а у меня и мама, и бабушка Наталии Григорьевны...)) Так даже более того - я родилась как раз в День Наташи 8-го сентября и меня тоже хотели так назвать, хоть и не Григорьевна уже)) Одумались потом
    Я даже не смеюсь. Я искренно возмущаюсь этим мужским самолюбованием. Они меня злят. Я считаю, что это бред. Поэтому сына назовут в честь кого-то из родственников только через мой труп. Никаких честей...

5. Вверх #8225
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня одноклассница была Наташа и мама ее Наташа. А я в детстве, как наверное большинство подростков, была трусишкой и очень не любила говорить по телефону. Так меня просто вгоняло в ступор, когда звонишь и просишь к телефону Наташу, а тебя спрашивают: "А Вам какую?" мой подростковый мозг этого не выдерживал)) Не понимаю такого совершенно)
    Хахаха) Та же ситуация только с другой стороны у меня в детстве) Вот было мне лет 10, беру трубку телефона и такой диалог:
    Я: Алло?
    Звонящий: А Наташу можно?
    Я: Какую?
    Звонящий: Эээээ... Григорьевну...
    Я: Какую?
    Звонящий: Ээээ.. О_О
    Я: Старшую или младшую?

Обычно давала уже любую, а там уже сами разбирались - та или нет))) У нас еще как назло у всех троих голоса одинаковые. Так что в начале диалога еще и приходилось убеждать, что Наташа это не я, а потом еще какую надо... Так что это путаница с именами со всех сторон стресс)

6. Вверх #8226
    Новичок Аватар для AlineNoa
    Здравствуйте) Принимайте к себе) Меня зовут Алёна и нам 14 недель)

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от AlineNoa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))
    А я смотрю народ с подполья по -тихоньку то выходит))))
    Так что нас тоже будет не мало)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))
    А я смотрю народ с подполья по -тихоньку то выходит))))
    Так что нас тоже будет не мало)))
    Ну пора уже из подполья выходить))))
    Будет конечно, как минимум потому, что я наблюдаю в консультации)))

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Добро пожаловать к нам первая беременность или нет? расскажите о себе? а то о нас наверное уже что-то знаете раз 14 неделек

П.С. нас тут уже реально много... жду не дождусь когда админы уже обновят инфу на первой страничке...

10. Вверх #8230
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Короче, бред какой-то.
    Ха! Моя бывшая подруга, которая о себе НУ ООО ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ типа королевна Черемушек назвала дочку в честь себя))))))) дочка-копия муж))))))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #8231
    Постоялец форума Аватар для askim
    Аленкану насмешила)))) прям королевна)))))
    А меня сегодня что то прям прорвало)) уже литр морса выпила)))) кисленько, вкусненько)))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ха! Моя бывшая подруга, которая о себе НУ ООО ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ типа королевна Черемушек назвала дочку в честь себя))))))) дочка-копия муж))))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к нам первая беременность или нет? расскажите о себе? а то о нас наверное уже что-то знаете раз 14 неделек

П.С. нас тут уже реально много... жду не дождусь когда админы уже обновят инфу на первой страничке...
    Беременность не первая, но прошлой осенью было замирание на раннем сроке.
    Немного о себе мы уже знаем) Наблюдалась с 3-й недели (из-за прошлого замирания), первый скрин уже сделали, вроде пока всё отлично)))
    До недавнего времени стояла на учете в ЖК №3 у Остапович, ничего хорошего из этого не вышло, совсем. Пошла на консультацию к Голубенко, он очень хороший знакомый, с тех пор наблюдаюсь у него)

13. Вверх #8233
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ладно, согласна, приходит такое и женщинам в голову. Но все равно в десятки раз реже, чем мужчинам. ))

14. Вверх #8234

Немного о себе мы уже знаем) Наблюдалась с 3-й недели (из-за прошлого замирания), первый скрин уже сделали, вроде пока всё отлично)))
    До недавнего времени стояла на учете в ЖК №3 у Остапович, ничего хорошего из этого не вышло, совсем. Пошла на консультацию к Голубенко, он очень хороший знакомый, с тех пор наблюдаюсь у него)
    А можно поподробнее в личку, я у нее, просто для информации)))
    Спасибо!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #8235
    Посетитель
    Это прикол!!!!!
    http://prikol.is/samyj-serdityj-v-mire-rebenok/
    Одежда для беременных и кормящих

16. Вверх #8236
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Велкам. Наверно пересекались в летних - я тоже в ноябре отвалилась. Зато в марте сюда плюсанулась))))))

Ну...Максим очень солидный)))))кума в июне у него родила. Ооооочень довольна. Его мама мой бывший декан))) когда училась даже не знала)))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 19.08.2015 в 15:35.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Новеньким девочкам добро пожаловать!
    А мне так лень готовить, курицу разморозила и запихнула ее в холодильник. Пусть до завтра полежит. Буду жевать огурцы и помидоры сегодня.

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    у меня сегодня был такой же обед)))) так что расслабься, не одна такая
    Уже сижу ем яблоки..что за нафиг) живот полный..нет, надо сидеть топтать)

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Уже сижу ем яблоки..что за нафиг) живот полный..нет, надо сидеть топтать)
    я вот не могу успокоится... почему от яблок и мама и ребеночек вес набирают больше? Виноград не желательно, персики тоже и еще что ли яблоки? какие вообще фрукты можно кушать?

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Вот да. У всех "День рожденья только раз в году", а у счастливчиков - раз в 4 года?..
    А хрен его знает))) Не хочу, чтоб этим счастливчиком был мой ребенок (блин, девочки..только что вместо "ребенок" сначала написала СОВЕРШЕННО МАШИНАЛЬНО сын...ЭТО НЕ ЗРЯ! ЗНАК!)

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У моего начальника 29 февраля)
    А ну-ка скажи...с приветом он или нет? ))

Закрытая тема
Страница 412 из 1258 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя