Да, точно в парламент не пойдем, у нас всего один день на Бухарест асфальт лучше потопчим( или что там у них))![]()
| ||
Да, точно в парламент не пойдем, у нас всего один день на Бухарест асфальт лучше потопчим( или что там у них))![]()
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Эх... Не набирается тур, в который собиралась. Хотела поехать с "Сакумсом" в Италию с 12.09. Теперь придется просматривать аккордовские туры, но они, даже со скидками дороже, и у Сакумса выезд из Чопа рано утром,что тоже оцениваю положительно, т.к. не нужно в очередной раз катить через все Карпаты. Может кто-то надумает? Не реклама, просто не могу подобрать альтернативу, и т.к записалась к венграм на подачу документов 19 августа, надо уже определиться с туром.
подскажите.в стамбуле хочу покататься на автобусе сити тур(или как там он?))))сколько там веток,маршрутов,и интересно круг за сколько времени он делает?ели есть разница,то что лучше брать ,чтоб поболе увидеть? времени совсем у нас тут мало
Там два маршрута, один по старому городу ( центру) около часа, второй побольше. Вот тут подробнее http://biweekly.ru/istanbul_bigbus.html
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
делюсь информацией. Туристы поехали с Аккордом в коротенький тур Она Словакия, дали мультик на полгода, в паспорте была только однократная польская виза, не зря в Киев на сдачу отпечатков ездили)
А мы уже приехали, впечатлений куча. Особенно переезд Одесса- Рени))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
та надо с мыслями собраться))) так всего много)))ща отзыв буду сочинять для аккорда))
сидела вчера с девочкой с последнего тура,смеялись.....я говорю:ну вот,я на новый год ездила,и тур нормальный,и водители вроде,и сопровождающий адекватный(погода,ну, правда холодно было)),короче говоря.все нормально было,шо и вспомнить нечего)))))))))))))))а тут такое.......ну не забудешь же))))
смеялись еще от того,что ползли 30км в час,когда ровная,хорошая дорога в 3 полосы была,и летели ночью по колдобинам по ураине(это ж водители домоц спешили так)))),нас так кидало и трясло,что думали не доедем вообще нафиг))).утром с автобуса вылазили,жаловались,что все попы себе поотбивали...а одна одесстика с послнеднего ряда(там же вообще трясет,сиденья не откидываются)))) сказала ,что ее ночью износиловали,и она в суд на аккорд тур подаст))))))))))))))не могу это забыть,еаталась там))))))))))а другая дама с нашего тура,полная такая,взрослая,не растерялась,и тут же говорит ей,"ну давай тогда и я на твое место сяду"))))))))))))))
да и отрыли нам болгарию до февраля))) девочки хотят там поехать еще на лыжах на новый год))
я могу к дракуле съездиь еще,например,на хэлоуин))не была там.кто,кстати был?как Воно?)))
там есть книга жалоб и предложений))))) я спрашивала))))))))))
Последний раз редактировалось Карамелька+; 19.08.2015 в 13:33.
Ура!!Получила сегодня итальянские визы, всего 6 дней рассматривали документы.Подавали с мужем сами без всяких ТО. Из консульства не звонили ни в банк ни на работу.
А меня так пугали справками-проверками)
Это Одесса, детка!
Социальные закладки