| ||
На "Гроне" на прошлой неделе уже обчистили в часа 2 ночи дом, так что ставьте дома капканы.
а еще лучше пульт охраны, видео + алабай(или другая сторожевая собака). От профи, конечно, не спасет, но от гопоты вполне хватит
добрый дядька из Уганды
А где ж её взять? Кажеться , что сегодня все подставные или выпендрёжники
Кто ж из обитателей сель.совета даст пробиться кому то другому? Кому то не из их "команды"?
ха
http://golosnoy.com.ua/2012/самая-молодая-в-украине-сельская-пред/
http://people.onliner.by/2014/01/15/reportazh-8
Последний раз редактировалось Персик!; 19.08.2015 в 09:09.
здраствуйте. кто может предложите детскую кроватку.девушка только с род дома.приехала на сьёмную квартиру.
Последний раз редактировалось irina bird; 19.08.2015 в 12:16.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
в смысле "требуют"??? после рождения сын бОльшую часть времени спал со мной на диване. кроватка без дела стоЯла...
это я не к тому, что кроватка не нужна, это я возмущаюсь "требованию" врача(((( это наши из амбулатории???
вы спросите в теме форума "отдам за симв. благодарность", там частенько видела кроватки...
Тримай любов у серці.
Подскажите, пжл, кто знает, есть ли медсестра в Нерубайском, которая может делать уколы под глаза?
Назначили пожилому человеку, которому очень проблемно ездить в город.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
в целях безопасности у ребёнка должна быть кроватка .чтоб он не укатился и не уполз. извините просто написала "требуют" все на нервах. иногда незнаю как подобрать слова правильно.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Ребята, подскажите, кто знает. У мамы вытащили кошелёк, в котором было пенсионное удостоверение. Как его восстановить? Ехать в пенсионный в Беляевку? Нужны ли фотографии или сейчас фотографируют вебкой там на месте, как на банковскую карточку?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Вот если бы кто-то объяснил что за гречку достаточно просто сказать "спасибо" а не голосовать.
А личность не должна ждать, пока ее искать будут. Личность должна сама прийти и доказать что достойна голоса.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 14:02 ----------
А как "обитатель сельсовета" запретит?
Понятно что один человек не пробьется, просто физических сил не хватит. А команда друзей уже может. Власть, как правило, ленивая и самодовольная и считает что пришла навсегда.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 14:04 ----------
Вывод - так станьте тем человеком, который им скажет, не ждите, пока скажет кто-то другой.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 14:08 ----------
Товарищ знает толк))) Кстати, кто-то здесь разводит алабаев?
Наверное я нечетко формулирую. Если вы ждете соревнования личностей при деньгах ("А когда будет список кандидатов"), можете ждать решения своих проблем до второго пришествия. На форуме достаточно недовольных, активных, деятельных людей чтобы попытаться сформировать собственную команду и выиграть эти выборы.
Социальные закладки