Добрый день. Были в катакомбах весной, очень понравилось! Хотим еще попробовать ориентирование.
| ||
Тема: Катакомбы
Добрый день. Были в катакомбах весной, очень понравилось! Хотим еще попробовать ориентирование.
попробуйте)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
вот вроде правильная ссылка на четыре трупа в канализации за пару минут
Я такое видел в детстве на Адмиральском проспекте, там 2 трупа только было. У нас на заводе есть очень строгая инструкция. Работать в замкнутых емкостях или ниже уровня земли только после проведения анализа воздуха на содержание кислорода и горючих веществ. Делается портативным газоанализатором за пару секунд. Я как то для проверки дунул в этот анализатор, он сразу подал сигнал тревоги из-за низкого содержания кислорода (горючих не было)))
Arrive ее guilpourra
Нашел у себя газетную вырезку двенадцатилетней давности.
Видимо, первый опыт создания официальных экскурсий
в "дикие" катакомбы. Вот и упоминание об этом. Основателем организации "Флагман-спелео" был известный одессит - Андрей Красножон. Организовывали экскурсии совместно с Прониным?
07.2003
И еще, интересно 70 лет назад, что из себя представляли экскурсии под
Художественным музеем. Тот же грот показывали?
1946
Может и Евгений Дмитриевич, а может и вместе с Андреем Васильевичем. Они ведь сообща более чем плотно исследовали Белгород-Днестровскую крепость. А касаемо "Флагмана" руководителем фигурирует Красножон - [1, 2.] В то время меня по экскурсии "Флагмана" консультировал Александр Борисович. Если Вам известно расскажите/напишите об этой организации несколько предложений.
Ищу знающего человека который покажет есть ли у меня на участке катакомбы и где? В Нерубайском. После бурения оплата. Предложите цену. Предложения в личку.
Еще один хочет канализацию в катакомбы вывести![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а тебе какое дело
просто нарушение закона Украины о недрах, надеюсь скоро за вас очень умных возьмуться
Пусть сначала канализацию людям проведут в 21веке и зарплаты нормальные сделают что бы 2 раза в месяц по 300 гр. за машину асенезаторную платить и воровать перестанут а потом за нас берутся.
Ну пока своими силами. Мы таким уродам в трубы снизу чоп забиваем.
А мы их опять выбиваем а вы опять лезьте забивайте а нам пох. опять выбиваем
Ну вот, зачем ты рассказал
Пусть льет свое дерьмо под себя. Лопнувший фундамент - отличная расплата!
раз так ,стучишь себя кулаками в грудь....значит так оно и есть...значит рыльце в пушку....
нечего загаживать природные каменоломни....и прикрываться тем,что канализации нет...сливать все в катакомбы это не выход....тем более действительно пласт становится под домом все менее прочным...когда замокает....это так пища для размышления...
![]()
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки