Всем Доброе.
Девули,кто прописывал пупсов,что за новые центры и где находятся?????
|
Всем Доброе.
Девули,кто прописывал пупсов,что за новые центры и где находятся?????
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
С праздником всех,здоровья и терпения мамашам) а деткам огромного здоровья)
Ну просто загляденье))) супер)
Мирослава, они такие милые! Правильно, не отбивай охоту... Мне отбили, с сестрой разница 10 лет. Я очень долго не могла ее нормально воспринимать...
Милочка, с удовольствием!) только обязательно с твоими двумя лапулями))))
От пинеток я сама в восторге) они еще и гремят тихонечко так. Я тащусь) привезли нам знакомые из-за бугра)
Какие сладкие)) ттт!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Боже я так хочу спать , когда я высплсь((((
Доброе утро!
Всех мамочек с юбилейчиками!
Я поняла, ребенок - как квэст. Сегодня проходим 20-й уровень (20-й день).
На 17-м уровне выполнить задание по укладке ребенка спать помогли таки мамалак, рекомендованные педей. На 18-м уровне - укачивание на ручках. На 19-м малышка стала засыпать ночью после 1,5 часового укачивания на 10 минут. (((( Помог метод укладывания животиком на пузо мамы - заснула так, что пришлось будить, потому что после кормления прошло 5 часов. И утром так же поспала часик. ))))) Мама довольная как слон, и с затекшей спиной. Что будет сегодня, даже не знаю. Спит беспробудно только на прогулке.
Уже хочу постричь ноготки. Они вроде тверденькие. Царапки надоели до безобразия и мне, и доче.
Because I'm happy...
Девочки, кому интересно про удаление гемангиом -отписываюсь.
Приехали мы в детскую обласную на слободке, нашли нужный корпус это 9- ти этажное здание криохирург на восьмом этаже в левом крыле ( важно). Поднялись заняли очередь (было пару человек) принимают быстро. Зашли отдали направлене доктор очень вежливый и приятный фамилия Правосуд принимает вместе со своим сыном. Он рассказал нам про геменгиомы виды , наследственность и тд, вобщем рассказ занал минут 5 , процедура секунд 20.
процедуру заморозки проводят прямо в кабинете не вставая со стула, малышка плакала только от того что я ей держала голову (у нас на шее) а так спала наша кисюня до процедуры и после нее немного покапризничала во время заморозки. После ранку нужно обрабатывать зеленкой до полного заживления, сказал приехать через месяц.
По деньгам 1. Оформление каарточки (после посещения врача) 2 грн
2. Оплата врачу - по направлению бесплатно, но мы спросили что мы должны за процедуру он сказал , если можете 100 грн , мы заплатили, но никто не требовал и не намекал.
Прошел час после криозаморозки место обработки немного припухло, масик ведет себя как обычно.
Кстати он сказал, что лучше удалять их, а то могут ра ти в стороны, вверх или хуже всего во внутрь и потом проводят хирургическое вмешательмтво. Мы содписали согласие на проведение криопроцедуры. Вот вроде все.
Мамочки, всем привет
Когда же я доберусь вас почитать! Пока младшая спит, занимаюсь старшим, который лежит с гипсом! Малышку уложила сегодня в пеленку кокон, спит уже 4 часа на балконе![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Тренер по аэробике )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки.я никак не могу решить достаточно ли будет радио няни? Или все же видео няня лучше...они в цене значительно отличаются.не хочется переплачивать.с Асей у нас была радио.в принципе,норм...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки