Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 188 из 394 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 7864
  1. Вверх #3741
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, кто-то подскажет часы приема Киевской администрации (телефон) для сдачи документов для получения паспорта? Сыну исполняется 16 лет, надо получать документ)))
    И что надо иметь с собой?

2. Вверх #3742
    Душечка
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Мамы-папы, добрый день))))
    Я к Вам с таким вопросом--просьбой-предложением...Вы знаете, что с прошлого лета я по мере сил помогаю семьям с детьми, приехавшими в Одессу из зоны АТО. И многие из Вас помогали и помогают мне собирать для них вещи, игрушки и необходимые домашние мелочи. Сейчас на носу новый учебный год. Среди моих подопечных семей очень много детей, из них 10 человек-школьники ( с 1 по 10 класс). Мы все сейчас собираем своих деток в школу, закупаемся канцелярскими товарами. Если у кого-то будет возможность и желание помочь чем-то для переселенцев, приму с благодарностью и передам в семьи ( либо сведу Вас лично с ними). Я понимаю, что время сейчас трудное, у меня тоже три школьника в этом году. Но если каждый понемногу ( пачка цветной бумаги, или альбом, или пару тетрадок, или цветные карандаши....), а вместе мы -сила! Также школьная форма и обувь, у кого детки выросли, и Вы не знаете, куда отдать маленькое)))) Рюкзаки в хорошем состоянии, пеналы - все найдет своих хозяев. Мамы сейчас звонят и просят помочь, так как все семьи живут на съемных квартирах, что тоже очень дорого.
    Фотоотчеты гарантирую. Заранее благодарю!
    Помощь еще актуальна! Надеюсь на вас очень...
    Спасибо всем, кто уже откликнулся.
    еще очень нужен рюкзак для девочки в 4 класс, и школьная сумка для девочки 7-8 класс.
    Ну ручки-тетрадки, сами знаете))))

3. Вверх #3743
    Девочки, у меня вопросик..
    У мамы в селе у девочки ситуация.. Первые роды кесерово, кесерили в районном центре. После этого с врачем возникли какие-то проблемы. Сейчас ей опять рожать, он ее в роддом не принимает, дают направление на Одессу, мотивируя тем, что в одном и том же роддоме два раза не кесерят.. Что это за бред??? Человек там живет и прописан.. С чего бы ему переться хрен знает куда...
    Жаловаться некуда((( жена врача главный врач.. К ней ходили, она сказала, что пусть едет в Одессу..

4. Вверх #3744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    У мамы в селе у девочки ситуация.. Первые роды кесерово, кесерили в районном центре. После этого с врачем возникли какие-то проблемы. Сейчас ей опять рожать, он ее в роддом не принимает, дают направление на Одессу, мотивируя тем, что в одном и том же роддоме два раза не кесерят.. Что это за бред??? Человек там живет и прописан.. С чего бы ему переться хрен знает куда...
    Жаловаться некуда((( жена врача главный врач.. К ней ходили, она сказала, что пусть едет в Одессу..
    тут дело такое сложное. лишь бы хуже не сделали

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    тут дело такое сложное. лишь бы хуже не сделали
    А проблема, возникшая при первых родах, заключается в следующем: он запросил 4000 гривен. Девочка молодая из бедной семьи, одалживала у всей деревни.. И какая-то соседка позвонила на какую-то горячую линию и через несколько дней врач сам привез эти 4000 гривен и отдал девочке.. После этого он сказал, что рожать будет, где угодно, только не в его роддоме! Нормально??

6. Вверх #3746
    А она переживает, что в Одессе у нее затребуют много денег, а денег просто нет...
    Хотя если по направлению, можно сказать, что денег нет или придется платить?

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для oks30_3
    А проблема, возникшая при первых родах, заключается в следующем: он запросил 4000 гривен. Девочка молодая из бедной семьи, одалживала у всей деревни.. И какая-то соседка позвонила на какую-то горячую линию и через несколько дней врач сам привез эти 4000 гривен и отдал девочке.. После этого он сказал, что рожать будет, где угодно, только не в его роддоме! Нормально??
    Это не нормально, это же не его собственность
    Нами управляет то, во что мы верим.

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    А она переживает, что в Одессе у нее затребуют много денег, а денег просто нет...
    Неужели ее не возьмут на дежурную смену?
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Неужели ее не возьмут на дежурную смену?
    Она же должна приехать до того как роды начнутся, если намечается кесерево или я что-то не так понимаю?.. Плюс ко всему, пока она будет со схватками ехать 3,5 часа, боюсь, что рожать ей придется в дороге)

10. Вверх #3750
    Не покидает форум
    либо жаловаться сразу

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Она же должна приехать до того как роды начнутся, если намечается кесерево или я что-то не так понимаю?.. Плюс ко всему, пока она будет со схватками ехать 3,5 часа, боюсь, что рожать ей придется в дороге)
    Логично) Значит надо в областной и сразу к глав.врачу пообщаться.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

12. Вверх #3752
    Мама года
    Рожала в 1 роддоме без договоренностей , кесарево на дежурной смене..............заплатила только за медикаменты , которые на меня и потратили.........но в декабре 2014 обошлось примерно в 3,5 тыс. грн........
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, а поближе Одессы ничего нет? Другой райцентр например. Или опять же позвонить на ту горячую линию и пожаловаться, терять как бы нечего, ну не их же собственность та больница!
    В другом райцентре ей назвали сумму в 6000 гривен... А направление только на Одессу дается.. В другой роддом - это как бы по желанию)

14. Вверх #3754
    Я тоже сказала, что пусть едет в областной с направлением и все... Ну не выставят же ее в конце концов!

15. Вверх #3755
    Частый гость Аватар для М & Ш
    В другом райцентре ей назвали сумму в 6000 гривен... А направление только на Одессу дается.. В другой роддом - это как бы по желанию)
    меня эти "врачи" поражают, что значит назвали сумму. они врачами идут работать, чтобы деньги лопатой грести или людям помогать?
    мне с третьими родами(естественными) посоветовали договориться, договорилась за 300у.е., НО позвонить перед самими родами не успела. так получилось, что когда мы подъехали в роддом эта врач тоже подъехала на машине Тойота Ленд Крузер, что меня очень поразило и я даже забыла зачем приехала. Так вот к девочке, которая ей всё таки успела позвонить, она подходила три раза на расстоянии полуметра и всё. Всё делала акушерка и принимала малыша и зашивала, а врач, постояв рядом трижды, сбрила 300у.е. Ко мне(не платила) чаще подходили все кто был в родзале, чем к той девочке(платила).
    Последний раз редактировалось М & Ш; 20.08.2015 в 06:11.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ну если мед показания, то может быть... смотря какая разница между кесарево

зы. не вижу ничего плохого рожать в областном, начмед там очень хорошая
    я лежала 4 недели в прошлом году-есть мамы, которые даже лекарства купить не могут-все лежат сколько нужно и все рожают
    Последний раз редактировалось _guess_; 19.08.2015 в 16:08.

17. Вверх #3757
    Девочки, дело не в том, что областной плохой роддом, а в том, что у людей нет денег ехать в Одессу..
    И в том, что они имеют право рожать по месту жительства, а врачи там просто офонаревшие! Он не хочет ее принимать! И этим все сказано..

18. Вверх #3758
    Девочки, дело не в том, что областной плохой роддом, а в том, что у людей нет денег ехать в Одессу..
    И в том, что они имеют право рожать по месту жительства, а врачи там просто офонаревшие! Он не хочет ее принимать! И этим все сказано..
    вообще направление дает консультация, а не роддом..єто консультация направляет в Одессу?

зі. я бы не рискнула обращаться за помощью туда, где ее оказывать не хотят... ее-то окажут, но вопрос КАК и не выйдет ли потом дороже, но это мои ИМХО...с медиками доказать что-то не получится- все экспертизы проводят тоже медики и рука руку моет...

19. Вверх #3759
    та да...
    там консультация и роддом это одно целое.. село))

20. Вверх #3760
    та да...
    там консультация и роддом это одно целое.. село))
    ну тут такое дело
    второе кесарево уже само по себе может быть причиной направления в область, а если еще что-то отягощающее(возраст, давление. крупный плод, предлежаниеи т.д), то основания медицинские у них есть направлять..
    я честно говоря со вторым кесарево и полным предлежанием сама заинтересована была в областном и в наличии детской и взрослой реанимации и специалистах и районная консультация в другое место меня бы и не направляла..

Ответить в теме
Страница 188 из 394 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права