Девочки, кто-то подскажет часы приема Киевской администрации (телефон) для сдачи документов для получения паспорта? Сыну исполняется 16 лет, надо получать документ)))
И что надо иметь с собой?
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, кто-то подскажет часы приема Киевской администрации (телефон) для сдачи документов для получения паспорта? Сыну исполняется 16 лет, надо получать документ)))
И что надо иметь с собой?
Девочки, у меня вопросик..
У мамы в селе у девочки ситуация.. Первые роды кесерово, кесерили в районном центре. После этого с врачем возникли какие-то проблемы. Сейчас ей опять рожать, он ее в роддом не принимает, дают направление на Одессу, мотивируя тем, что в одном и том же роддоме два раза не кесерят.. Что это за бред??? Человек там живет и прописан.. С чего бы ему переться хрен знает куда...
Жаловаться некуда((( жена врача главный врач.. К ней ходили, она сказала, что пусть едет в Одессу..
А проблема, возникшая при первых родах, заключается в следующем: он запросил 4000 гривен. Девочка молодая из бедной семьи, одалживала у всей деревни.. И какая-то соседка позвонила на какую-то горячую линию и через несколько дней врач сам привез эти 4000 гривен и отдал девочке.. После этого он сказал, что рожать будет, где угодно, только не в его роддоме! Нормально??
А она переживает, что в Одессе у нее затребуют много денег, а денег просто нет...
Хотя если по направлению, можно сказать, что денег нет или придется платить?
Я тоже сказала, что пусть едет в областной с направлением и все... Ну не выставят же ее в конце концов!
меня эти "врачи" поражают, что значит назвали сумму. они врачами идут работать, чтобы деньги лопатой грести или людям помогать?
мне с третьими родами(естественными) посоветовали договориться, договорилась за 300у.е., НО позвонить перед самими родами не успела. так получилось, что когда мы подъехали в роддом эта врач тоже подъехала на машине Тойота Ленд Крузер, что меня очень поразило и я даже забыла зачем приехала. Так вот к девочке, которая ей всё таки успела позвонить, она подходила три раза на расстоянии полуметра и всё. Всё делала акушерка и принимала малыша и зашивала, а врач, постояв рядом трижды, сбрила 300у.е. Ко мне(не платила) чаще подходили все кто был в родзале, чем к той девочке(платила).
Последний раз редактировалось М & Ш; 20.08.2015 в 06:11.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Последний раз редактировалось _guess_; 19.08.2015 в 16:08.
Девочки, дело не в том, что областной плохой роддом, а в том, что у людей нет денег ехать в Одессу..
И в том, что они имеют право рожать по месту жительства, а врачи там просто офонаревшие! Он не хочет ее принимать! И этим все сказано..
вообще направление дает консультация, а не роддом..єто консультация направляет в Одессу?
зі. я бы не рискнула обращаться за помощью туда, где ее оказывать не хотят... ее-то окажут, но вопрос КАК и не выйдет ли потом дороже, но это мои ИМХО...с медиками доказать что-то не получится- все экспертизы проводят тоже медики и рука руку моет...
та да...
там консультация и роддом это одно целое.. село))
ну тут такое дело
второе кесарево уже само по себе может быть причиной направления в область, а если еще что-то отягощающее(возраст, давление. крупный плод, предлежаниеи т.д), то основания медицинские у них есть направлять..
я честно говоря со вторым кесарево и полным предлежанием сама заинтересована была в областном и в наличии детской и взрослой реанимации и специалистах и районная консультация в другое место меня бы и не направляла..
Социальные закладки