Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 187 из 460 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    В красноселке домики у ставка, цена 350, сухой лиман тихий хутор- 1500, кажется
    Так это не совсем в черте города и не совсем маленькие деньги (особенно Добрый Хутор - в будние дни 2000, в выходные - 3000).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3722
    Частый гость
    Девочки, подскажите, проверенного кондитера, в районе Фонтана, Таирово. Я,как плохая мать, забыла заказать торт ребенку, и теперь куда ни ткнусь, везде надо было заказывать за раннее, а у меня осталась неделя.

4. Вверх #3723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, проверенного кондитера, в районе Фонтана, Таирово. Я,как плохая мать, забыла заказать торт ребенку, и теперь куда ни ткнусь, везде надо было заказывать за раннее, а у меня осталась неделя.
    А в "Чохе" не пробовали?

5. Вверх #3724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    А в "Чохе" не пробовали?
    Пробовали раньше, Чоху не очень люблю, были проколы.

6. Вверх #3725
    Частый гость
    Спасибо, девочки!!!!Помогли, торт уже заказала)) Спасибо всем откликнувшимся

7. Вверх #3726
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Девочки, может у кого-то есть "поделиться на вечер" скидочной картой в зазеркалье?)

посоветуйте хорошего репортажника... плиз )
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 18.08.2015 в 21:24.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

8. Вверх #3727
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так это не совсем в черте города и не совсем маленькие деньги (особенно Добрый Хутор - в будние дни 2000, в выходные - 3000).
    В черте города - на чижикова, например?) ближе, чем напмсала, не знаю, + в тихом хуторе есть дневной тариф

9. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для JBO
    Девочки подскажите интересеные места для проведения ДР 5-летней девочки, осенью (октябрь)

10. Вверх #3729
    illusion
    Цитата Сообщение от JBO Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите интересеные места для проведения ДР 5-летней девочки, осенью (октябрь)
    а сама именинница где хочет?)
    можно в любом детском развлекательном центре
    к примеру, Волшебный Мир ... сейчас есть скидочные купоны ... можно купить и положить деньги на карточку, а потом использовать)
    можно в детском кафе
    еще делают в Дельфинарии, Музее Интересной науки, театре Кукол
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для tevs
    Если район поселка подходит, то вот открывается новый детский центр

12. Вверх #3731
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Если район поселка подходит, то вот открывается новый детский центр
    Здорово! Теперь в Семье снова есть местечко для празднования Дня Рождения! Кто уже был? Оставьте отзывы! Спасибки!

13. Вверх #3732
    Новичок
    Девчёнки кто пользовался услугами Мастерская праздников поделитесь впечатлениями.Стоит ли выбирать между фантазёркиными и мастерской праздников?заранее спасибо

14. Вверх #3733
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tanya1301 Посмотреть сообщение
    Девчёнки кто пользовался услугами Мастерская праздников поделитесь впечатлениями.Стоит ли выбирать между фантазёркиными и мастерской праздников?заранее спасибо
    А чем Фантазёркины смущают? О них масса отзывов на форуме, и все положительные!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Anettyshka Посмотреть сообщение
    Здорово! Теперь в Семье снова есть местечко для празднования Дня Рождения! Кто уже был? Оставьте отзывы! Спасибки!
    Написано, что работает с 25 августа)Или уже открыт?
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

16. Вверх #3735
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    В черте города - на чижикова, например?) ближе, чем напмсала, не знаю, + в тихом хуторе есть дневной тариф
    Дневной тариф только на будние дни, а выходные это пятница, суббота и воскресенье полная стоимость 3000тыс. грн
    Последний раз редактировалось Крист-алл; 19.08.2015 в 00:04.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #3736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А чем Фантазёркины смущают? О них масса отзывов на форуме, и все положительные!
    Да в принципе ни чем.Только цена в мастерской праздников значительно ниже.Хотелось бы послушать отзывы.

18. Вверх #3737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanya1301 Посмотреть сообщение
    Да в принципе ни чем.Только цена в мастерской праздников значительно ниже.Хотелось бы послушать отзывы.
    для того,что бы оценить Вам нужно мнение людей кто пользовался услугами и тех и тех. А таких наверно мало. Я,например, пользуюсь услугами только Фантазеркиных, и не только на Д.Р., но и выпускной я у них заказывала, где дети и очень требовательные родители были в восторге. У них очень классные костюмы, атрибуты, симпатичные артисты, что тоже не мало важно. Бывают бабайки те ещё. Когда-то к нам пришла Снегурочка, таким прокуренным голосом, что ребёнок усомнился в существовании Деда Мороза и Снегурочки, вот такой был у меня опыт, когда я не была знакома с Фантазеркиными. Может где-то и можно найти дешевле, но иногда экономишь 200-300 грн., а потом можешь получить нервов на гараздо бОльшую сумму. Я не могу оценивать Мастерскую праздников, так как не видела их работу. Тут уже выбирайте, как Вам выгоднее.

19. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а сама именинница где хочет?)
    можно в любом детском развлекательном центре
    к примеру, Волшебный Мир ... сейчас есть скидочные купоны ... можно купить и положить деньги на карточку, а потом использовать)
    можно в детском кафе
    еще делают в Дельфинарии, Музее Интересной науки, театре Кукол
    В Дельфинарии мы были на ДР у друзей - сомнение что это будет октябрь ( холодное время года и купание с дельфинами может повлечь простуду у детей), хотя нам очень понравилось. Рассматривали вариант Музей Интересной науки, а вот театр Кукол это я не слышала. Если можно напишите какая там программа. И про Музей науки тоже что там.
    Вариант Волшебного мира не очень хотим, так как хочется что то не похожее на прошлогодние ДР

20. Вверх #3739
    illusion
    В Дельфинарии мы были на ДР у друзей - сомнение что это будет октябрь ( холодное время года и купание с дельфинами может повлечь простуду у детей), хотя нам очень понравилось. Рассматривали вариант Музей Интересной науки, а вот театр Кукол это я не слышала. Если можно напишите какая там программа. И про Музей науки тоже что там.
    Вариант Волшебного мира не очень хотим, так как хочется что то не похожее на прошлогодние ДР
    дельфинарий:
    в октябре уже натянут купол, так что под ним не холодно ... но можно обойтись и без купания

музей:
    делали там ДР прошлой осенью старшей 10лет ... всем понравилось ... программы есть разные ... мы брали "квест" без доп. шоу

театр:
    я только рекламу слышала, причем у них же крутят перед спектаклями ... вроде кто-то в темке писал про такой ДР ... но нам уже не актуально, т.к. переросли
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #3740
    Спасибо за ваш ответ А такие заведение как Золотой Дюк, Хантер, Стетсон - может есть мнения?
    Последний раз редактировалось JBO; 19.08.2015 в 13:54.

Ответить в теме
Страница 187 из 460 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права