|
Не пойму: зачем вообще какая-то лента, если устанавливается короб. И почему сразу не сделали так, как положено.
А насчет ленты: встречались случаи, когда под лентой , в результате попадания туда влаги, разве что лягушки не квакали. А вот плесень уже появилась. Так что ленту никогда не применяю, а снаружи так и вообще снимаю ее, если кто-либо поставил.
Последний раз редактировалось Пух; 24.06.2009 в 07:31.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Потому чтоу продавца по его заверениям парой страниц назад) с 96 года пратики)))) так видать учили)), а про короб так там изначлально было ясно что за 100 у.е да в Ильичёвск с Одессы да ещё с коробом( который по сути у всех все равно отдельно пару баксов считается)- быбло бы просто не реально сказачное предложение с учётом и так сказачной цены на технику)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Потому что должны были вам изначально предложить короб( доплатив немного), так как видать у вас торги строго зашли в сотню, естесно та сторана решила сыкономить даже не пытаясь предложить ( опть же стандартный монтаж обычно не подразумевает короб- потому вам просто должны были задать конкретный вопрос- короб будем ставить? )
Экономия, экономия и еще раз экономия. Сьемная квартира и ценовая политика диктуется совсем не мной.
Никто не спорит что в разгар сезона при ограниченом бюджете все будет как в лучших "домах Парижа и Ландона".
На свою квартиру буду ставить что-то получше и подороже, (Daikin с "глазом" или Mistubishi Electric в комнату и что-то без особых наворотов но надежное в кухню), и тут уже места экономии нет - магистраль в штроб стену, все монтажные работы до отделочных работ в квартире и т.д.
я конечно извиняюсь что достаю спецов - но хочу спросить еще совета что лучше еврофан или хаер? Haier HSU-12HEA03
)И то и то Г..., но второе гораздо предпочтительнее
Soxo, а как "выглядит" Haier в стравнении с MSG-12HR Standart ?
Последний раз редактировалось CheshireCat; 24.06.2009 в 18:32.
10.07.2008
стр.52-54 этой ветки
Вот типа работа спецов.
Ув. Сохо мои монтажники всего лишь перетянули лентой (сильнее необходимого) изоляцию в квартире, изоляция уменьшилась и стала хуже работать ("промерзать"), на ней появился конденсат. Это не есть хорошо, но не смертельно, конд. можно спокойно пользоваться. Это не утечка, не плохо установленный наружный блок, не поток кондесата из внутр. блока. Короб заказчикам предлагаем. Как было в этот раз отпишится сам заказчик.
И, в отличии от вас, на претензии реагируем мгновенно, скорее отложим монтаж, но на рекломацию приедем в тот же день. Большенство вопросов удаётся решать по телефону(90%), но если нет - то едем. Даже в Ильичёвск, на Бугаз и т.д. И о чудо, - бесплатно.
Кондиционеры Daikin просто нет слов! Супер!
bandzay
)) Вы бы уж дочитывали до конца0)) а то сами мне рекламу мне создаёте0))), все мои рамсы были устранены в течении 1-2 суток и это в июле месяце в пик сезона и далеко не такого безработного как сейчас)), так что не стоит сравнивать) по крайней мере упрёка что по гарантийки в течении 1-3 суток приезжали мастера- ком не не ыбло не разу) мож найдёте кто ещё исправлял проблемы в сезон в течении дня двух))?
Я не собираюсь с вами ругаться и спорить), я в отличи и от вас не кричал про 13 лет работы с кондиционерами) и в отличии от вас вашему же покупателю ещё до вас ответил- что качество требовать за те деньги что вы с него взяли- это наивно и я за таки деньги не готов производить монтажи ( аргументировав кстати даж в теме, тут- что в случае поломки ехать в другой город пусть и не далёкий за стоимость того монтажа)), ну разве что вы можете себе позволить)).
P/S/ Кстати странно что вы упустили второй мой промах в том сезоне)) опять же момнеты с извинениями персонально мне) и выезда на тот адрес было аж ТРИ
Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2009 в 19:35.
Сегодня в 18-00 были Ильичевске. Даже пришлось с работы брать такси.
Теплоизоляцию заменили - сказали что обмотали лентой все сильно потому прежняя сжалась и через нее начал проступать холод -> образовываться конденсат. Заменили теплоизоляцию, установили короб.
Все заняло минут 20-30. Попутно померяли давления - сказали в норме - вроде как 5200 или что-то типа того. Правда мне эти цифри ни о чем не говорят потому особо не запомнил.
Насколько я понял бесплатно раз денег не потребовали
Думаю надеятся что больше монтеров тревожить не буду.
Сохо:
P/S/ Кстати странно что вы упустили второй мой промах в том сезоне)) опять же момнеты с извинениями персонально мне) и выезда на тот адрес было аж ТРИ[/QUOTE]
У меня нет времени всё читать. Ваши кексы нашёл случайно. стр. 52 была первой в поисковике ветки. 52 103 143 149 150 151 152 154.
Это как надо достать заказчика, чтобы он после ОБОСНОВАННЫХ претензий, в конце извинялся. Это типа -- крик и ругань переходящии в просьбы, потом в увещевания.., мольбы.., слёзы и хватания за рукава --ну пожалуйста, - сделайте?
Последний раз редактировалось bandzay; 24.06.2009 в 20:12.
позавчера обнаружил конденсат, утром отписал в приват и немного спустя написал на форум. Вечером выложил фотки и отправил фотки в приват (около 19-00).
В 22-59 получил ответ что сильно примотали теплоизоляци и завтра постараются отправить монтеров. Согласовали время - я до 18-00 на работе - договорились что монтеры приедут после 18-00.
Правда приехали раньше - я еще в 17-50 на работы был - уже звонили что под домом. Пришлось брать такси и ехать срочняка дамой.
В 18-10 начали работу в 18-45 закончили.
Как уже сказали денег не требовали - то бышь все в рамках гарантийного обслуживания.
Кроме как собственно сути возникшей проблемы претензий нету.
Но может и правдаЭто работа, бывает всякое.
Последний раз редактировалось Livesms; 24.06.2009 в 20:33.
Социальные закладки