|
![]()
Напоминает)))
![]()
ТАНЯ, Патя как всегда бомбафото найди кота,особенно последняя-умора. Мой Салька уже бы сидел на заборе и вообще был бы за ним. Я живу в частном доме.но на улицу без поводка не вывожу. Маркизя только на руках,у него начинается крик.начинает прятаться в шею мне и просится сразу домой((
Патрик за территорию двора не выходит, и после кастрации его по ночам за приделы двора не тянет, единственный раз за ежиком выбежал, но тогда калитку забыли закрыть... Патрик любит во дворе гулять, утром на пару с мопсюшкой у двери сидят, ждут пока открою))) даже в туалет на даче, на улицу ходит)
Ну с мопсюшкой не страшно выпустить,а у меня на улице алабай-подруга Сальки,она когда маленькая была,дома с ним игралась и с тех пор дружат,он на окне сидит и зовёт её,потом начинаются гонки,она на улице,он дома,бегает по всем комнатам и окнам,эта зараза большая мне все сетки на окнах порвала. Поэтому когда он на улице,сразу бежит к ней в вольер)
А вот мое чудовище ))) Стал почти уличным котом , все время во дворе гуляет ... Парень знатно загорел , он стал просто негром ))) Даже сейчас домой заходить не хочет , будет спать в своем домике в беседке ...
Я сама в шоке , он просто черный )) а между складками белый , такой смешной успел воробья поймать , мух ест , неделю назад гусеницу просто ого ну поймал , еле отобрали у него ... Бррр ... Охотник блин
Такой вот Брабус кабачок стал)
И ушки тоже очень любит чистить
![]()
Ребята, подскажите, как там щас дела с лечением в Айболите? Раньше (пару лет назад) помню отзывы не очень хорошие были.
Привет.
Взяли кота годовалого лысика, кот не кастрированный. У нас самих два уже есть, оба кастрированные.
Кот кричит без перерыва. Хозяйка сказала, что кот разговорчивый, но это не общительность, а крик.
Наши волосатые коты с ним не подружились пока, но никак не ущемляют. Просто не общаются.
Кто-то с таким сталкивался? У нас были коты и раньше, и брали их не одновременно, т.е. знаем, что коты должны привыкнуть, что переезд - это стресс, но просто никогда раньше ни один кот не кричал так истошно и безперерывно.
Последний раз редактировалось Гламурная Утка; 18.08.2015 в 11:07.
все, что мы есть, - вода..
Ваш кот по моему, просто гуляет))) вот и кричит, подавайте ему капли "Кот баюн" так как сводить его пока нельзя, ну или кастрируйте.
Кастрировали сегодня.
Решили не пичкать каплями![]()
все, что мы есть, - вода..
Социальные закладки