Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1226
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ваал чего-то там наваял опять. Вы когда-нибудь видели эксгибициониста? (вроде правильно слово сложила). Помню, давненько это было. Бегали такие извращенцы в районе склонов без брюк и трусов. Им важен был эффект, произведенный ими. Испуг, замешательство = внимание к их персоне. А так - очень безобидные ребята были. Насилия - ни-ни, одуванчики. Только без штанов. Кого-то напоминает.

2. Вверх #842
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    [QUOTE=Наххал;5784987]ну я верю в вас Наверняка рука, а не спина, была только в этот раз Главное, что бы не лицо [/QUOT

Я вообще не любительница оставлять следы на теле....Привычка бурной юности....
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #843
    Знаете, хочу вернуться к тематике форума, это ж вроде "Религия", да? Так вот, когда я училась в классе девятом, был у нас мальчик, Стас звали. Самый сексуальный и красивый во всей школе. Я была влюблена в него. Но казался он мне пустышкой, глупым и красивым. Однажды на переменке, или на уроке, не помню уже мы обсуждали вопросы веры в Б-га. Вот тогда он сказал, знаете, смотрел я по Дискавери про динозавров и подумал, если нет Б-га и моя жихзнь не имеет смысла, то я как и динозавры-просто вымру со временем и ничего не оставлю после себя, то моя жизнь не будет иметь смысла. Я не могу так жить, поэтому я верю в Б-га, верю, что моя жизнь имеет смысл и мое существование не бесцельно.

Я антирелигиозный человек, но его слова мне очень близки.

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Знаете, хочу вернуться к тематике форума, это ж вроде "Религия", да? Так вот, когда я училась в классе девятом, был у нас мальчик, Стас звали. Самый сексуальный и красивый во всей школе. Я была влюблена в него. Но казался он мне пустышкой, глупым и красивым. Однажды на переменке, или на уроке, не помню уже мы обсуждали вопросы веры в Б-га. Вот тогда он сказал, знаете, смотрел я по Дискавери про динозавров и подумал, если нет Б-га и моя жихзнь не имеет смысла, то я как и динозавры-просто вымру со временем и ничего не оставлю после себя, то моя жизнь не будет иметь смысла. Я не могу так жить, поэтому я верю в Б-га, верю, что моя жизнь имеет смысл и мое существование не бесцельно.

Я антирелигиозный человек, но его слова мне очень близки.
    Мальчику надо прекращать смотреть американские каналы Он если честно высказал самую тупую версию почему надо верить в Бога, какую я только слышал
    Вперде Роисся!

5. Вверх #845
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мальчику надо прекращать смотреть американские каналы Он если честно высказал самую тупую версию почему надо верить в Бога, какую я только слышал
    Да уж америкосы любую идею доводят до абсурда,
    а вообще мне очень нравиться смотреть по ящику на их миссионеров..
    Это вообще что то,наши попы на их фоне просто идеологические комиссары,
    а те просто реально парни с других планет ,ну что ж удивляться,если там папы педики...

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Да уж америкосы любую идею доводят до абсурда,
    а вообще мне очень нравиться смотреть по ящику на их миссионеров..
    Это вообще что то,наши попы на их фоне просто идеологические комиссары,
    а те просто реально парни с других планет ,ну что ж удивляться,если там папы педики...
    а мне нравится смотреть на их миссионеров В ящике
    Вперде Роисся!

7. Вверх #847
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а мне нравится смотреть на их миссионеров В ящике
    Да уж...тоже своего рода оттяжка....

8. Вверх #848
    Тут, однако, какой-то психологический конфликт. Люблю мальчика, который казался мне "пустым" до того момента, как я узнала о его вере в Бога. При этом не важно, что именно его поддерживает в вере, пусть и кости динозавров, по которым кто-то из них прославился, а кто-то так и лежит неопознанный. И при этом девушка сама настолько антирелигиозна, что в слове Бог пропускает почему-то букву. И так несколько раз. Видимо, случайно.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Тут, однако, какой-то психологический конфликт. Люблю мальчика, который казался мне "пустым" до того момента, как я узнала о его вере в Бога. При этом не важно, что именно его поддерживает в вере, пусть и кости динозавров, по которым кто-то из них прославился, а кто-то так и лежит неопознанный. И при этом девушка сама настолько антирелигиозна, что в слове Бог пропускает почему-то букву. И так несколько раз. Видимо, случайно.
    вы не понимаете Эта проста крута так писать
    Вперде Роисся!

10. Вверх #850
    Круто так думать. Взялась уж было "препарировать" данное явление, да остереглась. Не мое это дело.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Круто так думать. Взялась уж было "препарировать" данное явление, да остереглась. Не мое это дело.
    не царское ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Мда, однако. Тепленькая у вас тут компашка собралась. И Ваал, оказывается безвредный.
    А все началось с того, что я написала в "Помощи в исповеди" историю, происшедшую с одной сотрудницей моей сестры. И получила в личку предложение - ты мне помогаешь расправиться с Кун, а я - забываю, что ты написала в "Помощи в исповеди". А не согласишься, так пеняй на себя. И признался, что описанный случай его рук дело. И еще угрожает, я мол в тот раз сухим из воды вышел, смотри тебе еще хуже будет.
    Хороший и добрый мальчик без трусов.

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Я антирелигиозный человек, но его слова мне очень близки.[/QUOTE]

А крылышки прилепила... Нет антирелигиозных людей. Просто одни кланяются Богу, а другие сатане.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Мда, однако. Тепленькая у вас тут компашка собралась. И Ваал, оказывается безвредный.
    А все началось с того, что я написала в "Помощи в исповеди" историю, происшедшую с одной сотрудницей моей сестры. И получила в личку предложение - ты мне помогаешь расправиться с Кун, а я - забываю, что ты написала в "Помощи в исповеди". А не согласишься, так пеняй на себя. И признался, что описанный случай его рук дело. И еще угрожает, я мол в тот раз сухим из воды вышел, смотри тебе еще хуже будет.
    Хороший и добрый мальчик без трусов.

Вот ты нудная. Тебе уже объяснили, что у меня такой пунктик. Я и этой новенькой с крылышками написал, только она меня послала.
    Хочешь выжить на форуме - укрепляй нервную систему. Трус не пишет на форуме

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для coon
    Да, выдержать нападки матерых форумчан новичку иногда тяжело. Хорошо еще, что Евгения29 начала свой путь с религиозных тем. В политике при запахе свежей крови рвут новичков, как Тузик тряпку.
    Ваал преподнес сюрприз - написал не моему аппоненту. Удивил, так удивил. Обычно он списывается, именно, с противоположным "лагерем".
    Можно дать совет? Меня научили в политике, прежде чем начать писать, внимательно вычитай всю темку от первого до последнего сообщения. Это очень помогает вести беседы.
    Если бы Евгения выполнила свое обещание и прошлась по "Религии", то отнеслась бы к предложению Ваала философски.
    Евгения, мы здесь много спорили, но если вы зайдете в профиль каждого, то с удивлением обнаружите, что все мы - друзья. Наши разногласия по тем или иным вопросам не мешают нам с уважением относиться друг к другу. И, поверьте, что отшучиваться после каждого опуса нашего шустрячка Ваальчика мне помогает именно поддержка форумчан.
    Улыбка творит чудеса. Сила женщины - в ее слабости.
    Не буду касаться ваших религиозных убеждений. Скажу иначе. Вы - любитель и поклонник Андре Моруа. Так последуйте одному из его советов - ПРИНИМАЙТЕ ТО, ЧТО ДАНО.
    Надеюсь, обе стороны найдут в себе силы забыть о конфликте и проявят терпимость.

16. Вверх #856
    Улыбка творит чудеса. Сила женщины - в ее слабости.
    Не буду касаться ваших религиозных убеждений. Скажу иначе. Вы - любитель и поклонник Андре Моруа. Так последуйте одному из его советов - ПРИНИМАЙТЕ ТО, ЧТО ДАНО.
    Надеюсь, обе стороны найдут в себе силы забыть о конфликте и проявят терпимость.[/QUOTE]

Вот, речь не мальчика, но мужа! Евгения, вы любите Моруа? У него есть хорошая фраза о беседе-игре в которой не важно о чем говорят, главное - вовремя подхватьть брошенный шар и кинуть его дальше.
    Будьте проще. Вы в виртуальном мире. Так стоит ли обращать внимание на таких как я?
    За что я лично уважаю Кун, так это за то, что на все мои выходки она реагирует с любовью, пониманием и юмором.
    Я попробовал пошутить в политике. Сразу получил 50 очков наказания.

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Вот, речь не мальчика, но мужа! Евгения, вы любите Моруа? У него есть хорошая фраза о беседе-игре в которой не важно о чем говорят, главное - вовремя подхватьть брошенный шар и кинуть его дальше.
    Будьте проще. Вы в виртуальном мире. Так стоит ли обращать внимание на таких как я?
    За что я лично уважаю Кун, так это за то, что на все мои выходки она реагирует с любовью, пониманием и юмором.
    Я попробовал пошутить в политике. Сразу получил 50 очков наказания.[/QUOTE]

От вас за версту прет подхалимажем, господин Ваал
    Ладно, я попробую вписаться в ваши правила.
    Ваал, давай начнем конструктивный диалог.

18. Вверх #858
    В лове "Б-г" я пропускаю букву и пишу с большой буквы именно потому, что умею уважать чужую веру.

А верю я прежде всего в себя.

И конфликта интереса у меня, Натали, не было по отношению к этому человеку.

Причем туту американские миссионеры и их идеи? Канал Дискавери неплохо было бы смотреть каждому человеку, который интересуется не только каллориями и стоимостью еды, которую ест.
    Идея о вере в Б-гу была именно того мальчика, а не американского канла.

Ну наверно некоторым интереснее смотреть передачу "Окна", Дискавери-это так, американская херня.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение

От вас за версту прет подхалимажем, господин Ваал
    Ладно, я попробую вписаться в ваши правила.
    Ваал, давай начнем конструктивный диалог.
    Вот это вы зря Во первых правила его соблюдать совсем не стоит Оно только и мечтает, чтоб тут хоть что то шло по его правилам Во вторыхконструктивный диалог с ним вести у вас ну никак не получится В третьих вы зря удивляетесь его поведению, он же педик, а это типичное поведение озлобленного гомика Ненавидит себя, ненавидит всех вокруг, боится всех, но с радостью утопил бы всех в собственных экскриментах Просто игнорьте его, можно время от времени указывать ему на место у параши
    Вперде Роисся!

20. Вверх #860
    А откуда Вы знаете про его сексуальную ориентацию?

Ответить в теме
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права