|
Настя, Катерина, удочерите меня я тоже хочу быть такой модницей!!!!!
Аришины пинетки это ваще космос!!!!! Хочу хочу хочу!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки поднялась темпа 38.7 в локте ( ночью было открыто окошко(((() грудь мягкая но в одном месте побаливает при нажатии. Там ночью в роддоме меня расцедят??
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девочки, о наболевшем. В прошлый вторник малышу был месяц, мы первый раз пошли в поликлинику знакомиться с нашим педиатром. У нас сынуля в последнее время какает раз в два дня(хотя питание я не меняла себе, он на гв), это его сильно мучает. Она мне сказала что у нее внучка такого возраста по пять дней не какает, и все в порядке. Потом оказалось что не понятно где наша карточка. Малыш во время родов шёл с ручкой у шеи, и у него была гипоксия, теперь подрагивают ножки, подбородок, повышенная активность конечностей, сказали надо к неврологу, но сегодня не успеете, приходите в следующий вторник. Сегодня пришла рано, были первые, а идти нам около часа, живём далеко, просидели больше часа, после чего оказалось что невролог заболел, но почему-то в регистратуре об этом никто не предупредил. Отношение прям как не к людям. В ближайшей детской поликлинике два невролога, но они оба сейчас в отпуске. Неужели нельзя по очереди ходить? Ещё у малыша кривошея, надо делать массажи, но без назначений невролога сказали не начинать, а в роддоме говорили что в месяц надо уже делать. Когда попадём к доктору, и начнём делать их непонятно. В другой день не разрешают приходить, даже карточку не дали(сегодня уже нашли её), чтоб я не пошла не в грудничковый день. В месяц не прописали ни каких осмотров, а я слышала что отправляют к хирургу, и к стоматологу, чтоб уздечки проверить. Кто каких врачей проходил в месяц? Это такое отношение в поликлинике на Паустовского
Irulina,Vikusya.g
С маленькими юбилейчиками!!!
![]()
Социальные закладки