У нашего малого день рождения 29 апреля, у кума-30, через год после нашего малого у него, в его день рождения, у него родился сын, ну а дальше-1 мая...
| ||
У нашего малого день рождения 29 апреля, у кума-30, через год после нашего малого у него, в его день рождения, у него родился сын, ну а дальше-1 мая...
Кстати, о бабках-гадалках...))))
Еду я вчера из консультации в маршрутке, возле водителя, а он меня спрашивает: "Один и или два мальчика???", я ему говорю: " Один ребёнок", он с удивлением, спрашивает: "Ты что, до сих пор не знаешь пол???", я ему говорю, что знаю, а он мне говорит, что точно мальчик и он еще никогда не ошибался, и это ему перешло от его бабки, которая угадывала пол по пульсу иииии....по зрачкам)))
Вот я сижу и думаю...мне три разных дяденьки: Шамик, Блонский и Паненко, сказали что у меня будет девочка...а вдруг водитель-прорицатель прав???))))) а у меня квартира пребывает в розовой эйфории, а из унисекса только имя)))
Думаю, Владислав, если что, не обидется полежать, иногда, в розовом бодике и как минимум четыре костюмчика ему подойдут по цвету))))
Хочется винца... Но подозреваю что красное нельзя![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброй ночи,девочки!
Была у врача,договорилась за кс)Дату не назначали!Сказала,что похоли до 1 сентября,если ничего не начнется до 1 сентября,будем решать ️и назначать дату!это будет 39 недель ..мне так страшно!малый очень очень низко!Я чувствую его ручки и головку даже намного ниже шва .
Малая еще такая "моя" стала!Даже ночевать не хочет без меня,а раньше от бабушки не заберешь!
Для Chudo chudesnoe. вот их группа в контакте. https://m.vk.com/kiddybu а то даже не знаю как по другому объяснить. Вроде все просто. Толчок на Днепродороге. Вход со стороны Бочарова. Если стать лицом ко входу, то НЕ заходя в сам базар справа. Синяя вывеска.
❤ 100%
❤ 100%
Девчата, а кто- то брал кроватку Соня ЛД8??? Где выгоднее всего сейчас заказывать Верес кроватку?
Девочки, я умираю! У меня со вчерашнего вечера полнейшая стопроцентная закупорка носа... Я как рыба на асфальте, пытаюсь воздух ртом хватать, но ни спать, ни есть не могу без действующего носа.
Социальные закладки