| ||
Я вот ,кстати, когда знакомилась с врачем в РД и спрашивала по поводу даты, то она сказала что ориентируемся на дату поставленную на 2-м плановом УЗИ. Хотя я всегда считала, что самое информативное УЗИ первое, то что делается для определения беременности.
просто получается, что со временем дата подвигается на "пораньше", по крайней мере у меня так.
А у меня в четверг 36 недель. И моя малышка только сегодня обнаружила, что у нее есть ручки. Она мне целый день где-то колупает, что в письку (извините) аж током стреляет. Мне уже даже дурно, как будто выйти хочет.
Я чтоб не пытаться ориентируясь по месячным, ну конечно при условии, что я помню когда они у меня были)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
ну да, а вот для определения сроков , например для КС, нужно ориентироваться на 2-е плановое УЗИ + последнее УЗИ,КТГ, анализы, состояние шва и мамы.
Кстате была на Узи, лёгкие у нас уже зрелые, рубец 5,1 мм, плацента 2ой зрелости, малый в районе 3500, сказал что можно пока расслабиться, но не надолго, я спросила ну хоть неделька есть, он ну неделька есть)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Семейный только в ПК. Приезжает врач и фельдшер.
В первый раз папе стало плохо с сердцем, мы дали что могли..нам показалось, что лучше не становится, вызвали скорую. Но пока они приехали(7 минут) папе стало легче. Но они измерили давление. сняли кардиограмму, посидели, поговорили-что бы убедиться, что повторного приступа не будет. Лекарств не давали- мы все с мамой ввели сами до их приезда.
Второй раз папа потерял сознание, были судороги. Приехали, поставили катетер, капельницу, стабилизировали, отвезли не в дежурную неврологию, а в ту, что мы договорились.
Ты вроде в 1 роддоме?
Если да-то варианта 2
Первый-дите в детском, тебе приносят на кормление и посмотреть. Второй- дите в палате с родственником(мужем или мамой), а уже они носят дите к тебе.
Так же может быть и на время отъезда на флюшку.
К сожалению сайт у них не работает, не могу посмотреть их цен. Но в Екатерине полис на 4х членов семьи с 11 вызовами СПМ стоит 2900, на 5-7 членов семьи те же 11 вызовов, но 3100.
Так же везут куда нужно.
А нам консультант по гВ как-то сказала, что неделю может не какать..Шок был мамадарагая))))
Зыы...какие дисбаки у детей до 6 месяцев?
Хорошоее УЗи это замечательно))
Нам до нашего еще 3 недели.
Я сегодня мега-умничка. Все вопросы по ремонту таки решила))
Социальные закладки