Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 560 из 776 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11181
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2712s3#807030

такие шорты для физкультуры пойдут?
    Если не поздно. у нас такие там вшитые трусики-сеточка. мы их на пляж носили.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, посоветуйте какие колготки лучше покупать - и капроновые, и хб, и зимние интересуют
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #11183
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    можно)))))) у меня у сына с первого класса одни брюки на весь учебный год,выросли,выбросили.носит очень аккуратно.и так уже вот идем в 6 класс
    Тоже не знаю как в одних, даже сохнуть могут не успеть, и стирать костюмные часто нельзя...так одно дело классика - на праздники, а вторые то под кроссы или мокасины надо, под джинсики - или нормально было в классике ? Как то курточки потом спортивные не идут к брюкам типа костюмным..

Правда с черными брюками, под джинсики проблема - ищу более месяца в нормальную цену-качество--чтоб под кроссовочки потом одеть...И форму (у нас только черные - не нарушить..)

5. Вверх #11184
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Я купила одни брюки и всё думаю купить на смену вторые......а тут оказывается можно и одними обойтись)))))))
    как можно в одной паре брюк ходить все время? А стирать?! А когда плохая погода - дождь например, ну вдруг запачкается ну вдруг упадет ну вдруг на него в столовой компот случайно выльют...

Конечно все зависит от ребенка, но я всегда беру 2 пары в бенетоне синих классических брюк, одни костюмные - для праздников и одни типо джинс только котоновые тоже всегда есть... Мой умудряется упасть и порвать на колене, не все конечно дети падают )))))) но 1 пара брюк это по моему слишком )))

6. Вверх #11185
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какие колготки лучше покупать - и капроновые, и хб, и зимние интересуют
    я капронки отличные в плато покупала
    но мы их только на утренники используем, считаю, рано маленьким девочкам по пол-дня в капронках рассекать

колготки из глории джинс понравились, остальные наши типа дюна, конте, премия - все у меня дико садятся в ширину даже при стирке в 30-40 градусах

сама ищу термоколготки, удачно купила в Антошке, а теперь не знаю, где взять, в забугорье не хочу заказывать
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #11186
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Я черные брюки чиносы покупала Next или H&M они и под мокасины и под туфли смотрятся отлично
    У нас раньше была синяя форма, теперь черная, так что мы с бенетона ушли на эти сайты ))) стираются носят нормально, на год хватает, а потом полюбому вырастают )

8. Вверх #11187
    ФотоГений
    Гольф белый покупала - не пригодился. В классах жарко.

Белые рубашки (а у нас только белые) пачкаются прилично. Иногда даже отстирать гелевую ручку очень сложно. Со мной как-то поделились методом вываривания белого в перекиси водорода - очень здорово помогает. Школьные рубашки как раз так можно безболезненно обновлять (коттон и смесовые ткани).

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Тоже не знаю как в одних, даже сохнуть могут не успеть, и стирать костюмные часто нельзя...так одно дело классика - на праздники, а вторые то под кроссы или мокасины надо, под джинсики - или нормально было в классике ? Как то курточки потом спортивные не идут к брюкам типа костюмным..

Правда с черными брюками, под джинсики проблема - ищу более месяца в нормальную цену-качество--чтоб под кроссовочки потом одеть...И форму (у нас только черные - не нарушить..)
    У нас строго в школе с формой сразу предупредили: джинсы и кроссы - нельзя. Поэтому мы ходили в классике.
    Даже на коленях катались пару раз. И после школы бегали-прыгали-падали. Akkaya все выдержала))
    Стирали по мере загрязнения. Они еще и сохнут быстро и особо в глажке не нуждаются.
    Видимо, не только от ребенка зависит, но и от качества брюк.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 18.08.2015 в 13:23.

9. Вверх #11188
    Частый гость Аватар для prachuk
    Большой выбор брюк, есть "под классику" тут, уже третий год беру своим мальчикам.

10. Вверх #11189
    Живёт на форуме Аватар для aluha80

Кроссовки в школу мы не носим,сменка в начальной школе у нас были теже туфли,а не тапки. Представте можно. Мой ребенок на коленях и на попе паркет не натирал,в столовой еду он на вид не переносит, поэтому не ел там. Ежедневная чистка брюк и стирка раз в неделю. Достаточно было для нас. А дети разные, вам виднее со своим ребенком

11. Вверх #11190
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Гольф белый покупала - не пригодился. В классах жарко.

Белые рубашки (а у нас только белые) пачкаются прилично. Иногда даже отстирать гелевую ручку очень сложно. Со мной как-то поделились методом вываривания белого в перекиси водорода - очень здорово помогает. Школьные рубашки как раз так можно безболезненно обновлять (коттон и смесовые ткани).
    А подробнее? Чувствую, нам хорошо пригодится.

Чем, кстати, чернильные пятна отстирываются?

12. Вверх #11191
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А подробнее? Чувствую, нам хорошо пригодится.

Чем, кстати, чернильные пятна отстирываются?
    Не знаю,как сейчас чернила делают,но еще в свои школьные годы всегда выводила чернила кефиром)немного капнуть и через минуты 2-3 чернил и след простыл.
    Кстати,в Антошке за 27грн.видела лист девчачьих наклеек-рамочек,которые подписываются и клеются на книги/тетради.
    Кто там за них спрашивал,искал?
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Капрон не брала, как по мне -синтетика- синтетикой, впрочем как и гольфы.
    Я взяла колготки хлопок,есть более тонкие, вот например на сентябрь- октябрь, а есть плотные, я брала KBS,Турция, отличное качество, взяла 4 пары белых, одни-черные в горошек. Гольфы также, капроновые даже не думала брать, когда будет жарко будем носить носочки-гольфы хлопковые, а потом перейдем на колготки)поэтому, как по мне, капроновые бесполезная вещь,ну разве что на праздники)
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

14. Вверх #11193
    а гольфы белые на базарах есть, да? На ноги которые.
    (как-то я давно не была в той толкотне...)
    Последний раз редактировалось Лара; 18.08.2015 в 18:59.

15. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Чернила хорошо отстирываются просто порошком, по крайней мере у нас никогда не было проблем с отстирыванием чернил, а вот пастовые ручки отстирываются хуже...

16. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Девочки, а на Смиловские гольфы есть где-то тут СП? Где вы их брали?
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

17. Вверх #11196
    Душечка

Рассказываю)))) У нас строгие требования по форме были у старшего, никаких джинсов....
    Стирала так часто, как было необходимо. Хоть каждый день, кто сказал, что костюмные нельзя часто стирать? Костюм брала хорошего качества, стирала в машинке-автомате даже пиджак. На деликатной программе и легком отжиме. Пришел в болоте? На 30-минутный цикл в машинку, встряхнула и за пояс на прищепки на веревку ( зимой прямо на кухне протянула для этого). На утро-сухие брюки. Благодаря качеству -не гладила ни разу за весь учебный год. Стрелки ровные, брюки идеальные. 2 года относил так один костюм. Младшему сейчас такой же взяла, аккауа. Надеюсь, что не подведет)
    С куртками зимой носили, да, все нормально смотрится. Я не очень переживаю, как смотрится куртка и брюки в течение 3 минут от дома до школы, мне важнее, как выглядит ребенок в школе, в учебном состоянии)

18. Вверх #11197
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Смиловские гольфы есть где-то тут СП? Где вы их брали?
    Я СП не нашла, брала в интернет-магазине Аника, привозили курьер, бесплатная доставка

19. Вверх #11198
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Мы тоже классические брюки носили раза 3. Так в основном вельветовые черные штаны, рубашки штуки три, и только в осене-весенний период. Зимой 2 гольфа смил (серый и бежевый) + жилетка. Свитера и кофты не пригодились, жарко в классе было. Спорт костюм, в основном носится только штаны, к ним любая футболка (то что с лета не сносили). Кросы+ мокасы, которые носим круглый год в качестве второй обуви. Классические туфли не прошли экзамен, в них тяжелее ходить, а для 1 сентября не вижу смысла тратить деньги. Ну и пиджак наверно 10 раз одевали. В основном джинсовая курточка.
    Тоже так рассуждаю)Я считаю,что ребенку должно быть в первую очередь удобно ,т.к. высидеть успешно 5 уроков в костюме,туфлях не каждый в состоянии,а еще надо двигаться на перемене и хочется побегать после уроков возле школы или на детской площадке.Они еще маленькие,чтоб сковывать их в классическую одежду и даже в самой строгой школе можно заменить костюмные брюки на английский/американский вариант (я выше давала картинку для примера), классические туфли на удобные кроссы-туфли.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #11199
    ФотоГений
    Ну так, из личного опыта: обувь беру обычно или замшевую, или из очень мягкой кожи. Кожаные кроссы рядом отдохнут разве что сравнятся по легкости с кедами или текстильными летними кроссовками. Сама не люблю тяжелую и сковывающую движение обувь. Брюки наши костюмные были очень удобные, я разницы с коттоновыми по удобству не наблюдаю. Но есть огромная разница в износостойкости. Были у нас как-то такого плана коттоновые брюки на замену, точно уже фирму не вспомню, но возможно, теско. Пару раз одели, постирали, они вид потеряли мгновенно (цвет потускнел , особенно в районе колен и как-то довольно быстро вид стал "ношеный"). Поэтому такого плана брюк, конечно, на год надо несколько пар, одними не обойтись.

21. Вверх #11200
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, для тех, кто ищет по дешевле...
    Брюки школьные -120
    Футболки - 60
    Трусы детские - 5,10
    Брюки женские - 150
    Все что запомнила. Магазин на пантелемоновской на против Фокстрота, называется "Центр распродаж". Выбор большой, очень много трикотажа, есть постельное еще...
    Последний раз редактировалось Valka; 19.08.2015 в 07:48.
    :)

Ответить в теме
Страница 560 из 776 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права