Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 473 из 3614 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 72268
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Почитай отзывы в теме садиков. Когда то перед выбором много там сидела и читала. Очень информативно. Там же можно спросить за воспитателей, кого посоветуют или кто кем доволен.
    Сижу уже. Отзывов по первому оооочень мало, потому что оооочень дорого. Ну так то оно и есть. Там такие машины стоят, что мы с этим несчастным великом... Не фонтан.
    Но полудневку я потяну.2,500. Может и целый день, если он там будет и кушать, и развиваться, и прыгать, и бегать и просто быть счастливым.

По второму позитивные, НО я сама буду его туда водить, малого не оставлю. Ездить осень-зима в маршрутках и с полугодовасиком. Искать того, кто будет это делать?

Я теперь похожа на Эрзулю, только с садиками и нянями))) целые посты
    Мама троих сыновей

2. Вверх #9442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Если разрастается - то да.
    Бррр, мне даже уздечку мама побоялась подрезать и я не выговариваю р из-за этого)
    Это не из-за этого , ты сейчас можешь этому научиться. Видео уроки логопеда, это у тебя слабый кончик языка просто у меня у малого тоже уздечка при этом пугали капец как, все говорит. ( сестра моя логопед)

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    для оформления ромощи единоразовой трудовая не нужна
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

4. Вверх #9444
    Частый гость
    Сижу уже. Отзывов по первому оооочень мало, потому что оооочень дорого. Ну так то оно и есть. Там такие машины стоят, что мы с этим несчастным великом... Не фонтан.
    Но полудневку я потяну.2,500. Может и целый день, если он там будет и кушать, и развиваться, и прыгать, и бегать и просто быть счастливым.

По второму позитивные, НО я сама буду его туда водить, малого не оставлю. Ездить осень-зима в маршрутках и с полугодовасиком. Искать того, кто будет это делать?

А на каких двух ты остановилась?

Уже прочитала
    Последний раз редактировалось konhfetka; 18.08.2015 в 16:24.

5. Вверх #9445
    Посетитель
    По поводу выпадения волос.Тут все индивидуально-но еще влияет не только гомональный фон,но и много факторов- питание,недосыпание,стресс и т.д.Маски,конечно,до фени,если вы их от выпадения используете,они только восстанавливают-улучшают качество волоса,но никак не действуют на волосяные луковицы.Витамины-да,+ питание.И еще-от выпадения,прежде всех сывороток,ампул,масел,лучшее средство-массаж,улучшается кровообращение и питание волосяных луковиц.Даже во время мытья-не просто намыливать шампунь,а именно массажными движениями,от периферии к центру,пальцами прям по коже головы (а не по волосам).Шампуни от выпадения-тоже не вариант,они работаю только в комплексе со спец.средствами,подготавливая кожу к нанесению лечебных ампул и т.д.Настойками типа перцовых тоже не увлекаться-может давление подскочить резко,был такой случай.

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Нашла книгу Трейси Хогга "Чего хочет малыш" в электронном виде, методами которой пользуется Снежана. Это оказалось не просто. Кому интересно - держите, делюсь. https://cloud.mail.ru/public/By7H/AbDbyTQQb

Потому что я уже в полной растерянности - я не понимаю, когда дочка плачет от голода, а когда просит поменять подгузник. У моей малышки вообще нет режима, а нам уже 2 месяца. И грудь для нее и еда, и соска, и игрушка - это же не нормально, когда я лежу с ней часами, потому что она спит только с грудью во рту.
    Я считаю что из каждой книги можно что-то полезное взять и применить.
    Ты прям про меня написалано сейчас я у мамы и могу лежать с малым, когда он из сиси делает и еду и соску и успокоительное доя себя.а что я буду делать в одессе одна??? аааа.еще сегодня живот его терзает. плачет((

Алинчик, главное чтобы дане в саду понравилось. а я думаю так и будет. И реально, главное адекватные воспитатели в саду. Пусть все сложится у вас.
    💙💛

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для мирос

Найди, это не проблема) мне за 20 грв в прошлом году забирали со школы.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Вложение 10192618

Это то, что называют ещё винным пятном? У нас такое, педиатр в РД обратил моё внимание на него сразу после родов..и потом педиатр из детского тоже сказал наблюдать, главное, чтоб не увеличивалось. .а почему вам сказали удалять? Оно разрасталось? Отпишитесь пож- та, что вам скажет врач, и про процедуру и её стоимость)
    Мы не показывали нашему педиатру, она вот только появилась из отпуск и тд, до этого у нас была временно на замене другая и она что б не заморачиваться не разглядывая сказала все норм , но мы и успокоились её это пятнышко не беспокоит и так и прожили 2 месяца, а сегодня спросила у нашей педи нормально ли такое пятнышко или нет???? Она сказала лучше проконсультироваться с криохирургу и только в детской на Слободке, а если скажет удалять то лучше удалить. Мне просто показалось или нет? Не обратила сразу достаточно внимания, что это пятнышко подросли в толщине.
    Изображения

9. Вверх #9449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Времени когда захочешь))). Паспорт, код, свидетельство о рождении (всё в оригинале и копии). Это именно на детские.
    По беременности и родам ты уже получала? Официально оформлена на работе?
    Спасибо. Это не в течение месяца? Предродовые получала и уже потратила Оформлена официально, трудовая не нужна?

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А на каких двух ты остановилась?

Уже прочитала
    Ясли сад Черноморский и академия детства
    Мама троих сыновей

11. Вверх #9451
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    капец..дубарь на улице...
    сходила в Антошку: прикупила 3 пары носочков,2 пары колготок с рюшами на жопке и шапочку цвета айвори на осень..
    все.. мое время влазить в вязанные носки дома наступило))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #9452
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем ду)) я отвела старшенького в садик.2 день и гуляем в парке..погода шикарная)))но вчера ребенок с рук не слазил.может на смену погоды так реагировал?

всех именинников с мин датками.пусть детк растут здоровенькие и счастливенькие
    время просто летит.18 дней нам сегодня.а ощущения.что неделя прошла))
    А мы сегодня с 8 утра не спим без груди! Я еле вырвалась в рд, муж тусил под рд на руках с Максом!
    Вроде и какает, а а животике бурлит и он от этого просыпается!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #9453
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду позу малыша. Ты его прикладываешь в разных позах?
    Вложение 10192147
    У меня тоже с Асей один сосок был наполовину откушен. Кормила долго лёжа из-за швов, даже из подмышки было адски больно. Потом пришла ко мне педя и увижила мои мучения (чем я только не мазала свой сосок...........) она положила Асю на кровать на спину. Меня положила рядом и через моё "аааааааааа я сейчас умру от боли" впихнула мою ореолу асе в рот. При этом как бы грудь ты даёшь не ту что лежит,а ту что всерху...во написала...надеюсь поймешь....там на картинке есть.вверху позы.
    А на счёт оттягивает сосок. Амелия тоже долго так делала. Пока грудь не адапттровалась и не стала более мягкой. Ну и ещё мне приходилось одной рукой придержавать её голову.чтобы не откидывала. Она психовала иногда. Ну а что делать. Их надо учить правильно вести себя возле груди.иначе они терзают её как тузик тряпку
    Спасибо, Милочка! Я думала это моя индивидуальная аЦцкая тема. Будем пробовать умменя и грудь то не большая ко всему прочему, там хоть ухватится бы😅
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

14. Вверх #9454
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Два часа лежу.на.спине.крыша едет,спина стонет,но чего не сделаешь ради спокойного сна младенца...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00682.jpg
Просмотров: 70
Размер:	50.1 Кб
ID:	10193172
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    наконец-то настало время флисового человека, я думала уже не успеем его надеть)

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Два часа лежу.на.спине.крыша едет,спина стонет,но чего не сделаешь ради спокойного сна младенца...
    Вложение 10193172
    ахаха ты милашка)моя тоже полюбила спать на животе у кого-то)

17. Вверх #9457
    Вложение 10193172
    Я из-за того, что так ложила на грудь, проток какой-то передавила..теперь мучаюсь..пробую капустой снять боль, но чувствую, что закончится все цидилкой...(

18. Вверх #9458
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Спасибо, Милочка! Я думала это моя индивидуальная аЦцкая тема. Будем пробовать умменя и грудь то не большая ко всему прочему, там хоть ухватится бы😅
    размер груди здесь никакого значения не имеет)

19. Вверх #9459
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    наконец-то настало время флисового человека, я думала уже не успеем его надеть)
    Я тоже об этом сегодня подумала) мы и бодики толком не одевали- все время были в одном только памперсе)

20. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с 8 утра не спим без груди! Я еле вырвалась в рд, муж тусил под рд на руках с Максом!
    Вроде и какает, а а животике бурлит и он от этого просыпается!
    у нас весь месяц бурлил - уже перестал.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 473 из 3614 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя