добрый вечер! подскажите, в 49 школ,у чтоб записаться на плаванье, когда можно подходить? спасибо!
| ||
добрый вечер! подскажите, в 49 школ,у чтоб записаться на плаванье, когда можно подходить? спасибо!
Может кому пригодитсяРасписание записи на кружки в Доме Творчества.
Вложение 10187378 Вложение 10187383 Вложение 10187390
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Подскажите,кто-то водил своих деток в Дом творчества на английский?стоит ли?
Может кто-то посоветует хорошие курсы по английскому,или преподавателя?
Здравствуйте, в Дом творчества не ходили, но ходим на английский в Арт-мастерскую на Сахарова. Преподаватель Татьяна очень хорошо находить контакт с детьми, сейчас закончили у нее летний курс для первоклассников, мой ребенок читает, пишет предложения, и выучил столько слов за 18 занятий, что я думаю за год в школе точно не пройдут)))Очень советую))
Подскажите пожалуйста телефон тренера в 49 шк у которого занятия по Вт, чт, сб другие дни не совсем подходят
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Подскажите-за Обжорой на марсельской какие танцы? там одна студия?
Поделитесь телефоном плавания для маленьких в дет.саду на Затонского.
Добрый день! Подскажите тел тренера по плаванью сш 49 Ларисы Васильевна. Заранее спасибо!
А кто ходил в "Вундеркинд"(Дом творчества) как у них вообще занятия и подготовка к школе?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Здравствуйте кто знает где есть художественная гимнастика, желательно по Добровольского
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, по слухам в Доме творчества есть кружок актёрского мастерства, преподаватель Светлана Эдуардовна, очень рекомендуют попасть именно у ней - не подскажите, телефончик для связи? Заранее спасибо!
Социальные закладки