Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 393 из 765 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #7841
    Новичок Аватар для irina&simona
    девочки, у кого рмж , кому предлагали полностью отключить яичники , есть такие кто отказался?

3. Вверх #7842
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от irina&simona Посмотреть сообщение
    девочки, у кого рмж , кому предлагали полностью отключить яичники , есть такие кто отказался?
    Кажется, это стандартная процедура при гормонозависимом рмж. После Золадекса, например, в течении 100 дней функции яичников восстанавливаются. Зачем отказываться от лечения? Что конкретно вам хотят назначить? Поинтересуйтесь у врача, обратимый ли процесс после этого препарата.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #7843
    Новичок Аватар для irina&simona
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Кажется, это стандартная процедура при гормонозависимом рмж. После Золадекса, например, в течении 100 дней функции яичников восстанавливаются. Зачем отказываться от лечения? Что конкретно вам хотят назначить? Поинтересуйтесь у врача, обратимый ли процесс после этого препарата.
    я не правильно выразилась, рекомендуют удалить , это моей подружке, а она хочет ещё родить . никто толком ничего не объясняет.

5. Вверх #7844
    Цитата Сообщение от irina&simona Посмотреть сообщение
    я не правильно выразилась, рекомендуют удалить , это моей подружке, а она хочет ещё родить . никто толком ничего не объясняет.
    Мне тоже предлагали. Я пока категорически отказалась. Я ещё очень хочу детей. Одни врачи не рекомендуют категорически беременеть, в Израильских клиниках на это смотрят положительно, да и в нашем ООД врачи (не все) сказали, что если все будет ОК, то через 3-5 лет можно пробовать.

6. Вверх #7845
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Почему через 100? Сроки восстановления индивидуальны. Золадекс нужно будет колоть курсами после каждого восстановления. И так пять лет.

7. Вверх #7846
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Почему через 100? .
    Откуда я знаю почему? Так пишут в отзывах те, кто принимал, что в среднем через 3-4 месяца все нормализуется, около 100 дней надо организму и , конечно же, все индивидуально.

8. Вверх #7847
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Почему через 100? Сроки восстановления индивидуальны. Золадекс нужно будет колоть курсами после каждого восстановления. И так пять лет.
    а сколько можно его колоть без перерыва?

9. Вверх #7848
    Посетитель Аватар для k0tya
    Этож какой маркетинговый ход! В докторе ноне молодцы просто! Чего орифлейм до этого не догадолся?!

10. Вверх #7849
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слушайте, только мне кажется абсолютным запределом в спорах о лечении онкологических больных оперировать первыми попавшимися ссылками из гугла?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #7850
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, только мне кажется абсолютным запределом в спорах о лечении онкологических больных оперировать первыми попавшимися ссылками из гугла?
    апеллировать,не?
    простите))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #7851
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а сколько можно его колоть без перерыва?
    Нам первый курс назначили на полтора года, потом по пол года. Назначает химиотерапевт. Первое восстановление было ровно через год после отмены золадекса.

13. Вверх #7852
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    апеллировать,не?
    простите))
    Не
    Простите, что вам не понятно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #7853
    Частый гость Аватар для Мать
    повторюсь,есть ли тема где отдают лекарства?хочу химию отдать
    Мама в квадрате!

15. Вверх #7854
    я все поняла) и немного расширила свой лексикон)

16. Вверх #7855
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    повторюсь,есть ли тема где отдают лекарства?хочу химию отдать
    нет конечно...Дарение,продажа,обмен лекарств запрещены...как законом,так и здесь на форуме...
    за это штрафуют...
    зы...знаю не по наслышке....Хотела помочь девушке с больным ребенком...в итоге меня штрафанули...

17. Вверх #7856
    Конечно не. Апеллировать - это спорить, а не использовать.
    апеллировать это обращаться,а не спорить....
    Щас за оффтоп получим)

18. Вверх #7857
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Всем друзьям и оппонентам мои пожелания здоровья.
    Спасибо за добрые слова и пожелания здоровья нам.

Цитата Сообщение от Галя2011 Посмотреть сообщение
    Для Женя Женечка.Женя читаю тему постоянно.Давно удивляюсь как у вас хватает терпения и выдержки на то что бы не прекращать рассказывать новичкам об альтернативных методах Вы молодец!И вы правы!
    Знаете... собаки лают, а караван идет. Надеюсь (очень сильно), что это не сочтут за оскорбление пользователей форума. Не я придумала, если что.
    Вся жизнь (и история) показывает, что всегда и на всех этапах правде приходится пробиваться росточком, который каждый сапог норовит растоптать (опять аллегория, если что).

Когда - нибудь человечество ужаснется правде о "лечении" онкологических болезней оф. "медициной". А может и не ужаснется. Примет страшные факты как должное...
    Мы прекрасно знаем, что такое пропаганда ( в свете последних событий). Здесь (в области лечения онко) она развита и работает со страшной силой.
    Обратите внимание только в этой теме на количество отписавшихся в ключе: "диагноз (1,2,3 стадия), операция, химия/облучение - 4-я стадия, множественные метастазы, отказ врачей - "отправка" на паллиативное лечение, то есть, в руки родственников, то есть... умирать. Заметьте, не в больнице. Зачем же "статистику", о которой тут так пекутся и демонстрируют, портить.

Я получаю очень много писем. Люди не пишут здесь. Они не хотят нарваться здесь, кроме своего горя, еще и на негатив "воинствующих" сторонников химии.
    А жаль, что не пишут здесь. Хотела бы я прочесть здесь "опровержение" их живых историй этой мертвой безликой "статистикой".

Я в статистику оф. медицины не верю. Как не в верю аннотациям многих препаратов, как не верю в достоверность многих из этих препаратов.

Тут уже велись разговоры о статистике, и о том, как она "делается".

Расскажите о "результатах исследований" и статистике всем умершим, или их близким, во всем следовавшим рекомендациям и предписаниям врачей, пол жизни положившим на излечение (не говоря уж о проданных квартирах, машинах, оставшихся, простите, "без штанов"), и получивших результат: "Простите, но мы не всесильны, такова болезнь"...

Кто за это ответит перед родными? Болезнь? А что, назначая свое "лечение", они не знали, что "такова болезнь"?

Так что те, кто тут со "статистикой" носится... не напрягайтесь.
    У меня есть пример перед глазами - не мертвая, безликая, кем-то там определенная статистика, а живой родной человек. С 4-й ст в диагнозе. Которого сняли с учета по инвалидности в силу того, что "за все годы вы ни разу не обращались к врачам, не проходите лечения и у вас норм. показатели".
    Который пять лет радуется жизни, детям, работает, живет - чего и всем желает. И которому, по протоколу лечения ХТ, на котором, с раздражением, до злости в голосе настаивали врачи, с этой самой химией и его диагнозом жить прогнозировалось до 8 мес.(!)

Всем обратившимся большая просьба - сообщайте либо телефон, либо почту - быстрее поделюсь наработанным и найденным.
    Кстати, тут знатоки гугла писали про какую-то д-ра Нона. Это из другой оперы.
    Речь шла о соке Нони и его разновидностях. Вот в этих разновидностях можно ошибиться и запутаться.
    Мы употребляли Табари Нони. В Одессе покупали в фирме препаратов Генезис (вот тут Гугл в помощь).
    И опять: все здесь взрослые люди! Понятно же, что панацеи нет, и любое средство нужно стараться применять в комплексе с другими мерами.

Да, еще вновь обращаю внимание на препараты черной мази - внутренние (снова Гугл в помощь). Особенно в крайних случаях. И очень оперативно.

Вакцина, о которой я писала, никак не "народное" лечение, как мне многие пишут, это - научные разработки, успешно проводящиеся во всем мире (Виротерапия, онколитическе вирусы, гуглим), но безуспешно проходящие разрешительные этапы - "оно им надо"?

(напоминаю слова нашего хирурга: "Если бы химия помогала, мы бы остались без работы" - для меня это и девиз и эпиграф и все остальное))

По питанию. Здесь я уже писала, коротко напишу опять (все можно найти, проанализировать и для себя выбрать оптимальное)

Совет-рекомендация от нашего травника.

Каждое утро начинаете с приема двух столовых ложек пророщенного зерна натощак. Потом (если уже прошли детоксикацию) - отвар трав (его).
    Потом пьете по глотку (выпить до 12. часов дня вне зависимости от приема пищи) свежевыжатый сок:
    - 300 г. буряка+100 г морковки+100 г сельдерея (корня или зелени) + 100 г редьки (с редькой у нас тяжко - противно) и пару капель оливкого масла холодного отжима (масло в пищу только такое, и то, мизер) для усвоения каротина из морковки. Известно, что просто так он не усваивается.

Вообще, морковь и буряк в рацион побольше.

Напишу, от чего полностью нужно отказаться.
    - На глубоко зашедших этапах: полностью от животного белка, кроме творожной смеси по Дж. Бадвиг (с льняным маслом) - это и питание и лекарство, только без перерыва.
    Если интоксикация еще не сильная, пару раз в неделю мясо белой нежирной рыбы (лучше паровое), без соли, масла.
    - Полный отказ от сладкого - глюкоза питает эти клетки похлеще животного белка. Только в смесь Бадвиг можно ложечку меда натурального.
    - Отказ от поваренной соли. Допускается чуть морской натуральной, не Йодированной.
    - Отказ от жареной (о копченой, жирной говорить излишне) поменьше проваренной, пищи. Тушить на растительном масле категорически - нет! Растительное (любое!) масло, термически обработанное - один огромный КАНЦЕРОГЕН.
    - Вареной пищи поменьше (окисление продуктов), зато свежие овощи должны составлять 80 процентов вашей еды. Сейчас брокколи, помидоры (припущенные, так в них вырабатывается ликопин, работающий против рака), капуста, морковь, свекла - это ваше все.
    - Отказ от хлеба. Пока даже бездрожжевого. Не говоря уж о термофильных дрожжах.
    Все видели, как плесневеет хлеб?
    Это - плесневый патогенный грибок. Вся мука заражена. Можете представить, если испорченный хлеб разрастается "буйным"цветом где -нибудь забытый, то как эти грибы продолжают разрастаться у нас в организме...
    - Так что, никаких изделий из теста.
    Хлеб вам вполне заменит ежедневное употребление зеленой (сырой) гречки. Эта крупа для вас - лучшая еда. Это та, что продается светлой, необжареной. С вечера залитая очищенной водой, утром брошенная в кипящую воду, следом отправляем пару-тройку ложек отрубей (чистых, без муки... хотя тут есть свои противоречия, тот же грибок, но отруби отлично помогают кишечнику... тут каждый определяется сам), после закипания - сразу выключить. Не переваривать. Без соли и масла!

Рис - только неочищенный, нешлифованный.
    Фрукты - несладкие.
    Вот, на первое время (хотя бы с пол года до улучшения самочувствия и анализов) подержитесь. Это будет ваш личный подвиг, оно того стоит.
    В городе есть фирма Жизнь, желательно пить там свежевыжатый сок овса и пшеницы. Это очень хорошо для ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩЕГО организма.
    Я желаю всем выздороветь.
    Когда вы сами, лично, займетесь собой, когда почувствуете, что ваша жизнь именно в ваших руках... посмотрите, откуда и сила, и вера, и терпение возьмутся! И решите раз и навсегда для себя - вы выздоравливаете с сегодняшнего дня.
    А задача родных и близких - полная поддержка и помощь. И тот волшебный "пендель", без которого часто у нашего выздоравливающего опускаются руки, обрывается терпец, наступает депрессия.
    Вместе вы все преодолеете.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 18.08.2015 в 16:25.
    Audiatur et altera pars.

19. Вверх #7858
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Всем друзьям и оппонентам мои пожелания здоровья.
    Спасибо за добрые слова и пожелания здоровья нам.

Рис - только неочищенный, нешлифованный.
    Фрукты - несладкие.
    Вот, на первое время (хотя бы с пол года до улучшения самочувствия и анализов) подержитесь. Это будет ваш личный подвиг, оно того стоит.
    В городе есть фирма Жизнь, желательно пить там свежевыжатый сок овса и пшеницы. Это очень хорошо для ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩЕГО организма.
    Я желаю всем выздороветь.
    Когда вы сами, лично, займетесь собой, когда почувствуете, что ваша жизнь именно в ваших руках... посмотрите, откуда и сила, и вера, и терпение возьмутся! И решите раз и навсегда для себя - вы выздоравливаете с сегодняшнего дня.
    А задача родных и близких - полная поддержка и помощь. И тот волшебный "пендель", без которого часто у нашего выздоравливающего опускаются руки, обрывается терпец, наступает депрессия.
    Вместе вы все преодолеете.

Спасибо за внимание.
    хотелось бы узнать ваше мнение о ГЛЮТЕНе
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #7859
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать ваше мнение о ГЛЮТЕНе
    Мнения своего, как такого, нет, есть только общие знания)), как у всех.
    Понимаю к чему вопрос: пророщенная пшеница, угадала?
    Тут палка о двух концах: есть огромная польза и есть... глютен. Но успокаиваю себя количеством)) в сравнении с употреблением другими безмерного количества мучных изделий.

Кстати, еще и поэтому хороша гречка (и лучше забыть об овсянке, манке и пр.) и нешлифованный рис, что глютена там нет (или, практически нет).
    Зато в гречке - кверцетин, работающий против рака. На ее основе построена диета Ласкина против рака.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 18.08.2015 в 16:37.
    Audiatur et altera pars.

21. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки поделитесь координатами онкологического центра в Киеве или как правильно он называется?? ((
    Отправили сегодня бабушку домой умирать...сказали месяц два и все....ну что за врачи у нас.....я в печали, хочу бороться, а незнаюс чем и как....., диагноза не ставят, опухоль или рак,только скажут после операции,а оперировать не берутся....сижу и плачу....

Ответить в теме
Страница 393 из 765 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права