| ||
А я чего-то думала, что в Инто-Сане дороже будет. А как у них со специалистами на вызове? Мне этот полис больше нужен для детей будет, а то как вспомню как у сына поднялась температура среди ночи, так мы с мужем по всем больницам ездили...а когда их двое будет, то удобно, что позвонила-приехали...
Мы сегодня успели справочки взять для сада/футбола, тапочки купить, надеюсь завтра все таки пойдем))) в поликлинике народа тьма, как хорошо, что нам не нужно мед осмотр проходить... Участкового педиатра у нас так и нет...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем привет!
Я сегодня сдала все-все анализы перед декретом, так бюджетненько получилось 20 грн. Уже не жалею, что стала не в городе)))) Забрала рюкзак с Новой Почты для малого, а по дороге видела на Северном точно такой же 750 грн (я купила за 420).
Может ближе, чем в Беляевке есть где-то больница? Я живу в Александровке, обл центр Коминтерново, но есть еще больница в Фонтанке и скорая едет оттуда и при необходимости везет в обл больницу, но не в Коминтерново. Мне как-то пришлось ночью вызывать, приехали через 10 мин, еще и денег не хотели брать.
Нам так часто звонили, чтобы просто открыли двери (чаще всего расклейщики рекламы)
Блин, а мне как раз надо перед 5-м классом полный медосмотр, я смотрю на количество людей в поликлинике и дурею. 18 августа, а я никак не могу решиться туда пойти, капец!!! Я бы его вообще не проходила, тем более мы каждый пол года проходим спортивную комиссию для футбола.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, кто говорил про КТГ во 2-м роддоме, что 10 грн стоит? Туда надо направление, подскажите.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
У меня беременный бзик(
Пыльно мне, дышать тяжко!!
Не дожила до уборки, все протерла и пол)
Теперь мне еще хуже дышать!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня малая какает после каждого кормления... Я уже под напрягалась немного... А оказывается это нормально для деток которые на ГВ и это говорит о достаточном количестве молока
А то малые у пеня были на смешанном до 3-х мес и потом на ИВ и часто очень дисбактериозы у них были бесконечные, как вспомню так вздрогну!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я после КС переехала сразу в свою палату. Только от наркоза отошла. И в пите не лежала. Малого на кормление носили и утром совсем отдали.
Настя, не открывай больше по домофону. Только своим. Это частый случай - такие звонки. Лучше на ночь его выключать.
PRO TEMPORE
Социальные закладки