Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2172 из 2860 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 57199
  1. Вверх #43421
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девочки, ещё такой вопрос: вчера часов в 11 вечера кто-то позвонил в домофон, а у меня звонок срабатывает, но когда трубку берёшь, там тишина. сломан, наверное. я не открыла. сегодня в 9 утра снова звонили, 2 раза. ко мне никто прийти не мог, потому что адрес знают считанные люди, меня бы сначала предупредили. что это за прикол такой?
    или нашару звонят, или квитанции разносят, или рекламу

2. Вверх #43422
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А мы в св. Екатерине проходили мед осмотр в детский сад. Тоже посмотрела на их полисы и вот сейчас в раздумьях.
    Не подскажите, а специалисты на скорой хорошие приезжают? Они приезжают во главе с семейным врачем или семейный врач только в поликлинике принимает?
    мы застрахованы в интосане, там стоит дешевле, по-моему 2600- это на нас и наших родителей. туда входит вызов скорой, первая помощь, кардиограмма и т.п. и они отвозят в ту больницу куда скажешь. Мы застраховались, после той страшной зимы с заносами)))))))))))))

3. Вверх #43423
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    мы застрахованы в интосане, там стоит дешевле, по-моему 2600- это на нас и наших родителей. туда входит вызов скорой, первая помощь, кардиограмма и т.п. и они отвозят в ту больницу куда скажешь. Мы застраховались, после той страшной зимы с заносами)))))))))))))
    А я чего-то думала, что в Инто-Сане дороже будет. А как у них со специалистами на вызове? Мне этот полис больше нужен для детей будет, а то как вспомню как у сына поднялась температура среди ночи, так мы с мужем по всем больницам ездили...а когда их двое будет, то удобно, что позвонила-приехали...

4. Вверх #43424
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мы сегодня успели справочки взять для сада/футбола, тапочки купить, надеюсь завтра все таки пойдем))) в поликлинике народа тьма, как хорошо, что нам не нужно мед осмотр проходить... Участкового педиатра у нас так и нет...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #43425
    ВсегоИмного
    А я чего-то думала, что в Инто-Сане дороже будет. А как у них со специалистами на вызове? Мне этот полис больше нужен для детей будет, а то как вспомню как у сына поднялась температура среди ночи, так мы с мужем по всем больницам ездили...а когда их двое будет, то удобно, что позвонила-приехали...
    там по моему доплачивает 2000 и поликлиника детская бесплатно, там все специалисты, но она на Таирово-мне далеко

6. Вверх #43426
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Ну чисто теоретически)) В современном акушерстве не рекомендуют лечить-вынашивать те беременности, которые под угрозой до 8, а то и до 12 недель. Реально отбор на уровне матушки-природы.
    Слава Богу, что у меня очень хороший врач иначе у меня не было бы детей(((
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #43427
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    там по моему доплачивает 2000 и поликлиника детская бесплатно, там все специалисты, но она на Таирово-мне далеко
    Мне тоже далеко, мне бы в центре попыталась зайти на их сайт посмотреть, а он у них заглючил и не пускает...
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

8. Вверх #43428
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Всем привет!
    Я сегодня сдала все-все анализы перед декретом, так бюджетненько получилось 20 грн. Уже не жалею, что стала не в городе)))) Забрала рюкзак с Новой Почты для малого, а по дороге видела на Северном точно такой же 750 грн (я купила за 420).

Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    читаю про скорые и просто в шоке... ну как так... у нас тут вообще ..опа, мы живем в Нерубайском, областной центр у нас в Беляевка (хотя до центра города мы едем 15 минут) и получается что скорая к нам должна приезжать Беляевская а не Одесская... а это реально жопа мира((
    Мне когда в 27 недель правый бок сильно схватили пришлось вызывать такси..
    Может ближе, чем в Беляевке есть где-то больница? Я живу в Александровке, обл центр Коминтерново, но есть еще больница в Фонтанке и скорая едет оттуда и при необходимости везет в обл больницу, но не в Коминтерново. Мне как-то пришлось ночью вызывать, приехали через 10 мин, еще и денег не хотели брать.

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девочки, ещё такой вопрос: вчера часов в 11 вечера кто-то позвонил в домофон, а у меня звонок срабатывает, но когда трубку берёшь, там тишина. сломан, наверное. я не открыла. сегодня в 9 утра снова звонили, 2 раза. ко мне никто прийти не мог, потому что адрес знают считанные люди, меня бы сначала предупредили. что это за прикол такой?
    Нам так часто звонили, чтобы просто открыли двери (чаще всего расклейщики рекламы)

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мы сегодня успели справочки взять для сада/футбола, тапочки купить, надеюсь завтра все таки пойдем))) в поликлинике народа тьма, как хорошо, что нам не нужно мед осмотр проходить... Участкового педиатра у нас так и нет...
    Блин, а мне как раз надо перед 5-м классом полный медосмотр, я смотрю на количество людей в поликлинике и дурею. 18 августа, а я никак не могу решиться туда пойти, капец!!! Я бы его вообще не проходила, тем более мы каждый пол года проходим спортивную комиссию для футбола.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #43429
    Девочки, кто говорил про КТГ во 2-м роддоме, что 10 грн стоит? Туда надо направление, подскажите.
    100%

10. Вверх #43430
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, кто говорил про КТГ во 2-м роддоме, что 10 грн стоит? Туда надо направление, подскажите.
    Я делала в пятницу, 10 грн заплатила, направление дала, но по своей инициативе. По-моему, если без направления, то тоже можно будет. Скажите, что забыли взять
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

11. Вверх #43431
    Солнечная
    Я без направления делала!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #43432
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У меня беременный бзик(
    Пыльно мне, дышать тяжко!!

Не дожила до уборки, все протерла и пол)

Теперь мне еще хуже дышать!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #43433
    Солнечная
    У меня малая какает после каждого кормления... Я уже под напрягалась немного... А оказывается это нормально для деток которые на ГВ и это говорит о достаточном количестве молока
    А то малые у пеня были на смешанном до 3-х мес и потом на ИВ и часто очень дисбактериозы у них были бесконечные, как вспомню так вздрогну!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #43434
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня малая какает после каждого кормления... Я уже под напрягалась немного... А оказывается это нормально для деток которые на ГВ и это говорит о достаточном количестве молока
    А то малые у пеня были на смешанном до 3-х мес и потом на ИВ и часто очень дисбактериозы у них были бесконечные, как вспомню так вздрогну!
    мой тоже какал после каждого кормления, а частенько и во время. Как кролик, новая еда выталкивает старую ))))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #43435
    Единственная Аватар для Щастье
    Я после КС переехала сразу в свою палату. Только от наркоза отошла. И в пите не лежала. Малого на кормление носили и утром совсем отдали.

Настя, не открывай больше по домофону. Только своим. Это частый случай - такие звонки. Лучше на ночь его выключать.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #43436
    Я делала в пятницу, 10 грн заплатила, направление дала, но по своей инициативе. По-моему, если без направления, то тоже можно будет. Скажите, что забыли взять
    А где именно? Куда заходить?
    100%

17. Вверх #43437
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У меня беременный бзик(
    Пыльно мне, дышать тяжко!!

Не дожила до уборки, все протерла и пол)

Теперь мне еще хуже дышать!!
    Мне тоже периодами очень трудно дышать, как буд- то задыхаюсь
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #43438
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    читаю про скорые и просто в шоке... ну как так... у нас тут вообще ..опа, мы живем в Нерубайском, областной центр у нас в Беляевка (хотя до центра города мы едем 15 минут) и получается что скорая к нам должна приезжать Беляевская а не Одесская... а это реально жопа мира((
    Мне когда в 27 недель правый бок сильно схватили пришлось вызывать такси..
    Я в Дачном живу. Мы тоже к Беляевскому району относимся. Но у нас есть своя больница местная
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

19. Вверх #43439
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Мне тоже периодами очень трудно дышать, как буд- то задыхаюсь
    Я сегодня как под плитой(((
    Все давит, а манюня мне ребра ломает((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #43440
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Заходишь в РД и сразу налево говоришь:"я на ктг". И все я уже 3 раза делала
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

Закрытая тема
Страница 2172 из 2860 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права