Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2931 из 3071 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,601 по 58,620 из 61405
  1. Вверх #58601
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Это не заложники, а Мудачье!!! Большинство из которых кричали "Пуйло защити"!!
    Ну я тебя не пойму, Украина единая или нет?))))) Если, как ты выражаешься, что половина страны - "Мудачье" ))))

2. Вверх #58602
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чего Вы решили, что Lania "спит и видит себя в объятиях путина" (фу, гадость какая, какие у меня мерзкие картинки пошли)
    Я вот даже Вас могу представить в объятиях путина, это еще мерзее, но я же не буду без основания писать об этом на форуме, да еще и предупреждать Вас о последствиях (прости Господи!)
    Не решил, а предположил...исходя из реакции на посты и поддержку сепаратистски настроенных лиц ...А это не одно и то же.

3. Вверх #58603
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не решил, а предположил...исходя из реакции на посты и поддержку сепаратистски настроенных лиц ...А это не одно и то же.
    Не увидела никаких сепаратистских настроений, покажете?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #58604
    Постоялец форума
    какие реакции? вас раздражает моя способность мыслить?

5. Вверх #58605
    Постоялец форума
    Полиция Киева показала видео с пьяным водителем Bentley, который разбрасывал доллары http://hvylya.net/news/digest/polits...-dollaryi.html
    Утро воскресенья, 16 августа. Сначала этот водитель Bentley грубо нарушил ПДД (ехал на красный свет), затем был обследован на алкоголь (превышение вдвое), а затем начался цирк с «посевом» деньгами (долларами США и гривнами) трамвайных путей», — отмечается в комментарии к видео.
    - вот это покращення)) прикольный водила)) https://www.youtube.com/watch?v=VL2CnW33Nhs

6. Вверх #58606
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Полиция Киева показала видео с пьяным водителем Bentley, который разбрасывал доллары http://hvylya.net/news/digest/polits...-dollaryi.html - вот это покращення)) прикольный водила)) https://www.youtube.com/watch?v=VL2CnW33Nhs
    Забавно )) а когда, кстати, у нас полиция выйдет, кто-то знает?

7. Вверх #58607
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Ой, её что, уже посадили?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #58608
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Вроде 20-го. Я кажется что-то такое слыхала.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #58609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ой, её что, уже посадили?
    насмешили)))

10. Вверх #58610
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    насмешили)))
    Было бы смешно, но у нас и не такое могут.

11. Вверх #58611
    Жемчужина форума
    Товарищи, что-то я прозрела вчера - решила посчитать газ по новой цене - умножила кол-во потраченных кубов за прошлый декабрь на сегодняшнюю цену за куб и получила цифру 4 500 грн. Пересчитала еще раз и замерла....шо это будет - страшно представить....а в квартирах по чем будет отопление, кто-нить уже знает, может слышал?
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #58612
    User banned
    Было бы смешно, но у нас и не такое могут.
    Стало відомо, як буде рахуватися стаж українцям після скасування трудових книжок

http://socportal.info/2015/08/18/sta...h-knizhok.html

Как они находят только время заниматься в такое время и такой дурью? ( Сплошная тавтология). Страна в заднице...внутренний враг...внешний враг, а у нас либо улицы переименовывают, либо юбилейные монеты штампуют...Это реформы? Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни...а не тянуть кота за хвост.

13. Вверх #58613
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Стало відомо, як буде рахуватися стаж українцям після скасування трудових книжок

Как они находят только время заниматься в такое время и такой дурью? ( Сплошная тавтология). Страна в заднице...внутренний враг...внешний враг, а у нас либо улицы переименовывают, либо юбилейные монеты штампуют...Это реформы? Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни...а не тянуть кота за хвост.
    Читаю такие посты и удивляюсь, как это у людей только сейчас начинают открываться глаза. При Януковиче эти личности были без куска пирога; они обиделись и забрали себе весь пирог. Ведь они крутятся у власти не меньше, чем несудимый и рыльце в пушку у них ничуть не меньше. А то, что они прикрываются патриотизмом, в конечном итоге будет самым большим минусом их правления - народ разочаруется не только в них, но и в какой-то степени и в стране.

14. Вверх #58614
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Товарищи, что-то я прозрела вчера - решила посчитать газ по новой цене - умножила кол-во потраченных кубов за прошлый декабрь на сегодняшнюю цену за куб и получила цифру 4 500 грн. Пересчитала еще раз и замерла....шо это будет - страшно представить....а в квартирах по чем будет отопление, кто-нить уже знает, может слышал?
    В моей 3-хкомнатной (64,5 кв.м) порядка 1050-1100 гр.. Это не считая горячую воду. И неизвестно какая будет температура в квартире.
    На самом деле, тариф на отопление еще неизвестен. Так что трудно сказать..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #58615
    User banned
    "В прошлом году 400 тыс. украинских семей получили субсидию. В этом году мы надеемся, что количество семей вырастет до 4,5 млн", - сказал Яценюк.
    http://censor.net.ua/news/347966/do_kontsa_goda_subsidii_poluchat_45_mln_ukrainskih_semeyi_yatsenyuk

А вдруг на получение субсидий будет претендовать 10 миллионов семей? )))) Эх, Арсений, ты не перестаёшь удивлять...... )))))

16. Вверх #58616
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    "В прошлом году 400 тыс. украинских семей получили субсидию. В этом году мы надеемся, что количество семей вырастет до 4,5 млн", - сказал Яценюк.
    http://censor.net.ua/news/347966/do_kontsa_goda_subsidii_poluchat_45_mln_ukrainskih_semeyi_yatsenyuk

А вдруг на получение субсидий будет претендовать 10 миллионов семей? )))) Эх, Арсений, ты не перестаёшь удивлять...... )))))
    Претендовать могут, а вот 4,5 это лимит. Хотя раньше говорил что собрал рекордный урожай налички на казначейских счетах. Возможно уже потратили, а сказать об этом забыли.

17. Вверх #58617
    Військовий експерД
    Я прочел их опус. Он противоречит как минимум 3 законам. Это раз.
    Почему трудовыми занялось минэкономики?, а не минтруда? С экономикой уже всё сложилось, остались только неупорядоченными трудовые книжки?

Мышиная возня.

18. Вверх #58618
    Військовий експерД
    Претендовать могут, а вот 4,5 это лимит. Хотя раньше говорил что собрал рекордный урожай налички на казначейских счетах. Возможно уже потратили, а сказать об этом забыли.
    Утром в новостях показали бабулю. 60 лет стажа на 2-х работах. Пенсия 1700 грн. 14 копеек. Как думаете, что было дальше со стороны отдела соцзащиты после подачи заявления на субсидию?

19. Вверх #58619
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Утром в новостях показали бабулю. 60 лет стажа на 2-х работах. Пенсия 1700 грн. 14 копеек. Как думаете, что было дальше со стороны отдела соцзащиты после подачи заявления на субсидию?
    Забрали 14 копеек?

20. Вверх #58620
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Скорее всего отказали в субсидии.

Закрытая тема
Страница 2931 из 3071 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 ... ПоследняяПоследняя