|
Я как-то на 23 февраля подарила другу дегустацию виски в Корвине. Но не знаю как там сейчас. Даже и тогда там были какие-то не вполне понятные условия...
Сейчас модная штука - Ферби. Мы вот собираемся завтра покупать на подарок. Причем выбираем давно, и уже почти решили купить не американского Ферби, а русского Берди (аналог), потому что русский хоть говорит на нашем языке, а не на каком-то своем, песенки поет. Но! в последний момент случайно узнали от знакомой, которая, как оказалось, тоже купила Берди, что он не мохнатенький, а какой-то то ли пластмассовый, то ли прорезиненный, в общем, на ощупь хуже. А жаль, хотелось, чтоб говорил по-русски. Ну придется покупать американца.
Я куме на юбилей мультирамку подарила.Она была очень-очень рада.
Мы сегодня закрутились, не успели, но завтра точняк будем покупать. Нашли на форуме, купим за 1150 гривен. Такой диапазон цен, видимо, зависит от того, взрослый это Ферби или детеныш. Я детенышей видела за примерно 500 гривен. А дорогие, может быть, если русскоязычные. Я в ютубе видела обзор таких, но мне не понравился, сделан немного хуже англоязычного, но самое главное, я не очень понимаю тот "русский", на котором говорит Ферби. Может, у меня что-то со слухом или просто запись не очень хорошая, но рисковать не буду, возьму американского. Тем более, там все равно 80 % фраз - это язык ферби, нормальным людям и так непонятный. Наверное, современные дети более продвинутые в языках.
Купили на форуме у Марины, без проблем. У другого "продавца" очень долго не могла узнать элементарную информацию. Так что советую Марину, очень приятный человек, большой выбор игрушек и быстро можно договориться о встрече. Кстати, именинница очень рада подарку!![]()
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 27.07.2015 в 18:52.
я больше всего люблю чехлы для мобильных, тем более что телефоны меняю тоже частенько. целую коллекцию уже надарили, а я всё равно периодически заказываю новые на этом сайте, такая вот слабость.
www.beach-volley.org.ua - Пляжный волейбол Одесса
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Нелп! Срочно)
Что подарить девушке на поступление в Медин?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Медицинскую энциклопедию
Cпасибо всем!
Купили медицинский атлас.
Хотели Синельникова, но по деньгам на рассчитывали на 4тыс гр![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Ого!)
Хотя, нужен он только, как и все остальные атласы, только на первом курсе
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уважаемы форумчане! прошу помощи с советом, у самой фантазии не хватает... Что подарить дедушке на 90-летие? Хочется что-то небанальное, интересное...
насчет подписки - спасибо, подумаю.. а фото- альбомы, книги и т.д. у нас дедушка лучше всех нас составляет )) и, к сожалению, за последние лет 10 уже все, что касается увлечений, передарили, а дедушка наш минималист - если есть один набор шахмат ,то второй уже не нужен )) конечно, лучший подарок - книга ,но уже очень банально...
Социальные закладки