Девочки, есть запись к Блонскому в 1 роддом на 3 сентября, поменяюсь на более раннюю, может кому-то надо позже, а то врач гонит сделать раньше, а не хочется делать так часто.
|
Девочки, есть запись к Блонскому в 1 роддом на 3 сентября, поменяюсь на более раннюю, может кому-то надо позже, а то врач гонит сделать раньше, а не хочется делать так часто.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как к Витвицкой записаться? это генетик даёт направление? и как записаться к генетику? вроде слышала Белоус неплохой?,,
Девочки, напиште пожалуйста номер телефона записи к Блонскому
спасибо, но мне надо до 25 сделать.У меня есть запись, но правда на позже, на 3 сентября к Блонскому, надо на пораньше. Если вам подойдёт, то поменяюсь)
770-26-24 по телефону спросят кто генетик. Там их двое Трищенко и Белоус. Я ходила к Трищенко она мне нравится. у меня письменного направления не было, просто сказала по телефону что генетик Трищенко и когда пришла на узи тоже сказала Витвицкой, а потом уже пошла на прием к Трищенко
Девочки подскажите где лучше и какое УЗИ лучше делать на 34 недели?И цена если можно![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать 1 скрининг? Район центр-посёлок.
Читала темку сегодня с утра на работе, прочла, что хороший узист во втором роддоме. Обрадовалась, позвонила и записалась на след.неделю. Пришла домой, дочитала темку и расстроилась![]()
Девочки, если есть к Блонскому ненужная запись на начало сентября приму с огромной благодарностью!
Значит хорошо, что записалась. А подскажите ещё, пожалуйста, когда всё таки лучше делать первый скрининн в 11 или в 12 недель?
А во 2 РД тоже узи с доплером?
Уже 2 дня звоню Блонскому, чтобы записаться и дозвониться невозможно((
Девчонки, когда там его помощница поднимает трубку?
PS Дозвонилась)
Последний раз редактировалось ...NaStYa...; 18.08.2015 в 09:35.
Социальные закладки