Гурвіцу альтернативи не має! Володів би державною мовою, йому взагалі ціни не було!
|
Гурвіцу альтернативи не має! Володів би державною мовою, йому взагалі ціни не було!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
я шото запутолся) освищение города передадут в концессию ! Это шо будет? ЭГ потавил столбы там де их коммуняки не поставили , провёл подключение ! А у этого *МЭРа* нет денег шоб лампочки купить и заменить)) от кино!!!
Всё будет хорошо.
"Оппозиционный блок" выдвигает в мэры Одессы Рабиновича. Даже не знаю - смеяться или плакать...![]()
За неимением гербовой пишем на обычной. А кого они в городе выставят? Скорика? Больше никого народ не вспомнит с первой попытки. После выставления такой кандидатуры можно сказать, что кто-то рисует им слишком высокие рейтинги в Одессе. У них здесь нет даже кандидата в мэры....
А вообще, если разобраться, то такой шаг направлен на то, чтобы отобрать голоса у Гурица. Не за Оппоблок, а именно за Рабиновича голоса отдадут в городе многие, т.о. и сам блок протиснется по новому закону.
Хотя мне кажется, что новость фэйковая. Она продержалась в инете 8 авг - 1 день.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 25.08.2015 в 05:23.
Не фейковая, Скорик вчера на Интере в Подробностях объявил.
Альтернативы Гурвицу нет и быть не может. С каждым днем убеждаюсь в этом. Вижу разруху, убитые дороги и корявые тротуары. Трамваи-троллейбусы не ходят, в городе темно, грязь жуткая. Потуги озалупуса привлечь внимание шутовскими праздниками в зоопарке и идиотскими рекламными плакатами уже воспринимаются большинством как издевательство. Пусть за озалупуса голосует мамаша брындака для которой говорящая башка элитный скверик соорудила возле её дома на шестой фонтана. Город надо отмывать и очухивать, а не клоунадами заниматься тем более что впереди зима, а как озалупус "чистит город от снега" и сколько этот бандит украл все прекрасно помнят!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
По-моему это ты про озалупуса все рассказываешь. Такого беспринципного воровства просто невозможно представить! Ни одной дороги в городе не сделали, ни одного фонаря не вкрутили! Я имею в виду ужас спальных массивов окраин... Аркадия и фонтан в зоне внимания говорящей башки потому что там весь гнидник его живет. И причем Эдик к отданной ангерту Аркадии? Или все мажорные "ибицы", "боно", "портофино" и прочие не после 2011 года возникли на городских пляжах как прыщи на заднице?
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 25.08.2015 в 08:35.
Брехня полная! Наша фирма для города делала некоторое оборудование, которое на улицах стоит до сих пор. Нам Эдик собственноручно калькуляцию почеркал и уменьшил ее на 30%. Намекнули ему, что и его часть уменьшится, но он ответил просто: я знаю.
Остальные: что Бодя до того, что Петрушка после, были заинтересованы только в увеличении цены за единицу. С Трухой уже не работали. Там все свои притянуты, или назначены, конкурса никакого, тендеры фиктивные.
Ну так вот, не трать время и нервы. Люди не дураки и верят своим подвернуться ногам, сломанным на бездорожье автомобилям и прекрасно помнят как озалупус "убирал снег" и как город две недели был завален и мусором и снегом и льдом. Зато банда украла 21 миллион. Про ремонт несуществующих дорог и вспоминать противно!
Социальные закладки