Сообщение от
*Helga*
я вообще не поняла, моё мнение, тёща я так понимаю достаточно взрослый человек, вся семья интелегентная(хотя я сомневаюсь-многовато некрасивых слов в написании,как для интелегентного человека с приморского бульвара и Дерибасовской. Обычно интелегентные взрослые тётеньки очень щепетильные и перед отлётом должны поинтересиваться правилами перелёта,тем более такого. Не знаю как можно брать 4.4кг Греческих маслин болгарской расфасофки (оливки) в большой консервной банке в ручную кладь. Их спокойно можно положить в багаж, багаж сдать , как вы правильно заметили отдельно. Можно,не помню точно 50 мл жидкости, просто у меня это уже всё по инерции-никакой жидкости вообще не кладу в ручную кладь, а в этой банке ясно больше жидкости,чем 50 мл и вообще такую банку ни в одном аэропорту не пропустят в ручную кладь. В каждом аэропорту есть стэнд,что можно , что нельзя. Спокойно положила 2 поллитровые перцовки и 2 литровые на подарок и пару месяцев назад спокойно вылетела и никто ничего не спросил вообще, и так без нервов вожу на подарки в разные страны мира уже последние лет 7-8.
vkMariner - Да , у нас не очень хорошо в стране, надеюсь выкарабкаемся
Но в посте 27 - прямо как всё чудесно в Америке, лично мне в вашей Америке в Нью-Йорке в Планете Голивуд при заказе принесли стакан с помадой, никто не извинился даже, но зато афроамериканка потом скривила губы,так как на чай я не оставила,потому что стакан никто не поменял. И не нужно писать как у нас плохо, я могу написать про обслуживание во всём Мире, и полно неулыбчивых и непомогающих работников сферы обслуживания и конечно много доброжелательных и улыбающихся и позитивных.
Кстати вчера в супермаркете в Копенгагене заплатила за кулёк и кассир сидит на стульчике. А пару недель назад в Германии-тоже кассир сидела и тоже за кулёк взяла деньги.
Как то вы негативно смотрите в сторону Украины. У нас всё будет Ок.
Я хотела много чего ответить на ваш пост 27, но вижу что , вы не только в письме неприятный человек ну и наверно в общении,с вами не хочется общаться (больше не буду) тем более, что НТВ не включаю и не хочу. И своё приглашение забираю назад - сидите в Америке.
Там где нужно - мы критикуем, тут на форуме критики и для Одессы и для Украины хватает
Социальные закладки