|
Видно вы ещё не слышали ,феню от персонажа по имени Сергей он же Босс)это про отношение) и дали им ковры на стирку три штуки попросили постирать хорошо...с пеной как положенно ,,, в итоге получили ковры почти в первоначальном виде.... дома пылесосом вытащили пыль и т.д ка будто они не стирались..
Последний раз редактировалось Наталья ВФ; 18.08.2015 в 11:19.
Я не спорю, но я тоже стирал ковры и дорожки у них, на прошлой неделе, без вопросов
А вот пылесосить их нужно после стирки обязательно, это на любой мойке вам скажут
Да и общаться с работниками мне нет желания, для этого есть администратор.
Именно ему я сдаю машину и именно он мне её отдаёт.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Нравится мойка У Кактуса.
Находится не далеко от 7 Фонтана на улице Чубаевской
Цена за джип 60 грн верх и 50 грн салон.
Есть большая комната отдыха на втором этаже.
Из минусов это наличие всего трех боксов, порой бывают все заняты и необходимо ждать.
кто в курсе, где хорошо моют двигатель от потеков масла ?
Помыл сегодня, первый раз в этом году машину на обычной мойке, без скидок для таксистов, помыл с воском, как в былые времена) но я не виноват, за воск только спросил, но заказал верх, потом мойщик подходит и шепчет, вы в кассе за воск не говорите... Вот что мне оставалось делать? Показал двадцатку, спрашиваю нормально? Думаю если было бы мало сказал бы, не скромничал
Последний раз редактировалось Жораа; 22.08.2015 в 10:49.
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
я обычно мою на маиновского,проблем не было)))очень давно,загоняла на сто на дальницкую к электрику,попросила заодно и помыть,забыла там телефон и фотоаппарат и позвонила электрику,чтоб убрал...вот потом разборки были с телефоном.случилось так,что все пошли в отказ. мойщик его украл,(как потом выяснилось)а в нем моя симпара.он с него звонит,а обратно звонят ему и попадают ко мне девки какие-то,потом посмотрела,что сняли у меня 200гр со счета,он лазил там на платных сайтах каких-то...я,конечно устроила там разборки хозяину,и его жене,что за него вписывалась,типа у нас такого здесь нет,и парню тому.он же морозился,подкинул мне телефон назад в авто))). я обзвонила телефоны попавшие на мою симпару, и одна девочка его сдала,кто он,где работает и как его зовут)))неприятно,конечно было.
нормальная тема на мойке)))
Знаю на одной хорошей мойке, человек на химчистку оставил мерина кубика, когда отдавали, сложили все в пакет от метро который там и нашли, в пакете: пистолет ТТ, кольцо золотое, сережка в ухо с брюликом, сережка золотая, карточка виза, 140 евро и 5 евро манетами, гривен не помню сколько, около 200 по мелочи, и самое главное часы золотые по кругу брюлики!!! Он говорит, мол где вы это все нашли, я за пистолет пистон словил еще пол года назад, а часы неделю назад искал, не мог и подумать, что в машине. Оставил на чай, пару купюр евросоюза.
Вот такие на мойки должны работать.
А не такие как у моего знакомого. Приехал на кемри на российских номерах, быстро помыть машину. Мойщик украл одеколон. Хозяин говорит, мой любимый, 50 отдал за него, не уеду пока не отдадите. Ходил бродил по мойке часа два, камеры смотрел, ну так и уехал без него. Через пол года мойщик другой сдает кореша своего, мол видел я что он украл, но не хотел закладывать.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Хочу спросить глупый вопрос (я сильно "плаваю" и стесняюсь в этих вопросах) иногда хочется поблагодарить именно мойщика. Сколько принято давать. Я понимаю что каждый решает сам, но все же, если не секрет.
Руку пожать можно. Или поцеловать.
Если мою только верх+резину - даю на чай 10 грн
Если мою верх+салон+резину - даю на чай 15-20 грн...
Как то так...
Оставлял на мойку (за ОККО на 25 Чап.дивизии) ковер из детской комнаты... Вымыли на "отлично"
Стоимость стандартная - 20 грн/кв.м.
Автомойка Альфа Левитана, 114/1, никому не советую, пару мес. назад разбили мою машину, сел за руль балбес у которого даже прав нет, выгнать мою машину, и куда то въехал, меня рядом не было, итог вмятина и много царапин на капоте, сколы на решетке радиатора, вмятина на бампере, у меня такое было впервые, так что не знал как действовать правильно, в итоге за недели 3 кое как сделали капот и бампер, а решетку до сих пор жду, но я забил т.к. продал машину.
Мойка на черноморской дороге, за азс вог, бар тартуга, недоезжая до офицерской. Повелся что у них на 5 грн) дешевле, помыли так чтоб отмазаться, грязь в углах вообще не убиралась, стекло внутри грязной тряпкой протерли. Ковры решил еще помыть, ждал неделю, и один ковер был описаный ребенком, запах так и остался.незнаю как они моют, видимо без спецсредств-под напором смыли и все. Не рекомендую одним мловом
Ковры от мочи очень тяжело вымыть, порой даже невозможно.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Автомойка "Успех" - "умерла". Обходите ее кругом, не рекомендую.
Социальные закладки