Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 98 из 148 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2953
  1. Вверх #1941
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    мойка не доезжая до привата по Щорса 125 а.. сто-мойка напротив эльдорадо парень моет очень хорошо.. и цена ок) верх+колёса-силикон 70 гр. даю ему 25 он и салон убирает..
    аэропортовский крайне не рекомендую..
    сколько раз мыл там машины, ни разу вопросов не было
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Наталья ВФ
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Видно вы ещё не слышали ,феню от персонажа по имени Сергей он же Босс)это про отношение) и дали им ковры на стирку три штуки попросили постирать хорошо...с пеной как положенно ,,, в итоге получили ковры почти в первоначальном виде.... дома пылесосом вытащили пыль и т.д ка будто они не стирались..
    Последний раз редактировалось Наталья ВФ; 18.08.2015 в 11:19.

3. Вверх #1943
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    Видно вы ещё не слышали ,феню от персонажа по имени Сергей он же Босс)это про отношение) и дали им ковры на стирку три штуки попросили постирать хорошо...с пеной как положенно ,,, в итоге получили ковры почти в первоначальном виде.... дома пылесосом вытащили пыль и т.д ка будто они не стирались..
    Я не спорю, но я тоже стирал ковры и дорожки у них, на прошлой неделе, без вопросов
    А вот пылесосить их нужно после стирки обязательно, это на любой мойке вам скажут
    Да и общаться с работниками мне нет желания, для этого есть администратор.
    Именно ему я сдаю машину и именно он мне её отдаёт.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Нравится мойка У Кактуса.
    Находится не далеко от 7 Фонтана на улице Чубаевской
    Цена за джип 60 грн верх и 50 грн салон.
    Есть большая комната отдыха на втором этаже.
    Из минусов это наличие всего трех боксов, порой бывают все заняты и необходимо ждать.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Тот филиал что у аэропортовской таврии определенно хуже чем те что у них в паркингах на привозе и 25й чап.

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    кто в курсе, где хорошо моют двигатель от потеков масла ?

7. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для Жораа
    Помыл сегодня, первый раз в этом году машину на обычной мойке, без скидок для таксистов, помыл с воском, как в былые времена) но я не виноват, за воск только спросил, но заказал верх, потом мойщик подходит и шепчет, вы в кассе за воск не говорите... Вот что мне оставалось делать? Показал двадцатку, спрашиваю нормально? Думаю если было бы мало сказал бы, не скромничал
    Последний раз редактировалось Жораа; 22.08.2015 в 10:49.
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

8. Вверх #1948
    я обычно мою на маиновского,проблем не было)))очень давно,загоняла на сто на дальницкую к электрику,попросила заодно и помыть,забыла там телефон и фотоаппарат и позвонила электрику,чтоб убрал...вот потом разборки были с телефоном.случилось так,что все пошли в отказ. мойщик его украл,(как потом выяснилось)а в нем моя симпара.он с него звонит,а обратно звонят ему и попадают ко мне девки какие-то,потом посмотрела,что сняли у меня 200гр со счета,он лазил там на платных сайтах каких-то...я,конечно устроила там разборки хозяину,и его жене,что за него вписывалась,типа у нас такого здесь нет,и парню тому.он же морозился,подкинул мне телефон назад в авто))). я обзвонила телефоны попавшие на мою симпару, и одна девочка его сдала,кто он,где работает и как его зовут)))неприятно,конечно было.

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для wiiuul
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я обычно мою на маиновского,проблем не было)))очень давно,загоняла на сто на дальницкую к электрику,попросила заодно и помыть,забыла там телефон и фотоаппарат и позвонила электрику,чтоб убрал...вот потом разборки были с телефоном.случилось так,что все пошли в отказ. мойщик его украл,(как потом выяснилось)а в нем моя симпара.он с него звонит,а обратно звонят ему и попадают ко мне девки какие-то,потом посмотрела,что сняли у меня 200гр со счета,он лазил там на платных сайтах каких-то...я,конечно устроила там разборки хозяину,и его жене,что за него вписывалась,типа у нас такого здесь нет,и парню тому.он же морозился,подкинул мне телефон назад в авто))). я обзвонила телефоны попавшие на мою симпару, и одна девочка его сдала,кто он,где работает и как его зовут)))неприятно,конечно было.
    нормальная тема на мойке)))
    Знаю на одной хорошей мойке, человек на химчистку оставил мерина кубика, когда отдавали, сложили все в пакет от метро который там и нашли, в пакете: пистолет ТТ, кольцо золотое, сережка в ухо с брюликом, сережка золотая, карточка виза, 140 евро и 5 евро манетами, гривен не помню сколько, около 200 по мелочи, и самое главное часы золотые по кругу брюлики!!! Он говорит, мол где вы это все нашли, я за пистолет пистон словил еще пол года назад, а часы неделю назад искал, не мог и подумать, что в машине. Оставил на чай, пару купюр евросоюза.
    Вот такие на мойки должны работать.
    А не такие как у моего знакомого. Приехал на кемри на российских номерах, быстро помыть машину. Мойщик украл одеколон. Хозяин говорит, мой любимый, 50 отдал за него, не уеду пока не отдадите. Ходил бродил по мойке часа два, камеры смотрел, ну так и уехал без него. Через пол года мойщик другой сдает кореша своего, мол видел я что он украл, но не хотел закладывать.
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wiiuul Посмотреть сообщение
    нормальная тема на мойке)))
    Знаю на одной хорошей мойке, человек на химчистку оставил мерина кубика, когда отдавали, сложили все в пакет от метро который там и нашли, в пакете: пистолет ТТ, кольцо золотое, сережка в ухо с брюликом, сережка золотая, карточка виза, 140 евро и 5 евро манетами, гривен не помню сколько, около 200 по мелочи, и самое главное часы золотые по кругу брюлики!!! Он говорит, мол где вы это все нашли, я за пистолет пистон словил еще пол года назад, а часы неделю назад искал, не мог и подумать, что в машине. Оставил на чай, пару купюр евросоюза.
    Вот такие на мойки должны работать.
    А не такие как у моего знакомого. Приехал на кемри на российских номерах, быстро помыть машину. Мойщик украл одеколон. Хозяин говорит, мой любимый, 50 отдал за него, не уеду пока не отдадите. Ходил бродил по мойке часа два, камеры смотрел, ну так и уехал без него. Через пол года мойщик другой сдает кореша своего, мол видел я что он украл, но не хотел закладывать.
    Ключевая находка: ПИСТОЛЕТ ТТ!!!!
    Если человек идиот, то это надолго

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Des501
    Хочу спросить глупый вопрос (я сильно "плаваю" и стесняюсь в этих вопросах) иногда хочется поблагодарить именно мойщика. Сколько принято давать. Я понимаю что каждый решает сам, но все же, если не секрет.

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Руку пожать можно. Или поцеловать.

13. Вверх #1953
    Посетитель
    Если мою только верх+резину - даю на чай 10 грн
    Если мою верх+салон+резину - даю на чай 15-20 грн...

Как то так...

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    Как то так...
    И я как-то так: просто верх-салон - 10 грн; верх-салон сильно грязные или верх-салон-коляска - 15-20 с просьбой "не жалеть пылесос". Всегда в начале мойки. Моюсь уже пару лет за ОККО на 25-й - не идеал, но вполне нормально; из плюсов ещё - 8 боксов и редко, когда очередь.

15. Вверх #1955
    Посетитель
    Оставлял на мойку (за ОККО на 25 Чап.дивизии) ковер из детской комнаты... Вымыли на "отлично"
    Стоимость стандартная - 20 грн/кв.м.

16. Вверх #1956
    Посетитель
    Автомойка Альфа Левитана, 114/1, никому не советую, пару мес. назад разбили мою машину, сел за руль балбес у которого даже прав нет, выгнать мою машину, и куда то въехал, меня рядом не было, итог вмятина и много царапин на капоте, сколы на решетке радиатора, вмятина на бампере, у меня такое было впервые, так что не знал как действовать правильно, в итоге за недели 3 кое как сделали капот и бампер, а решетку до сих пор жду, но я забил т.к. продал машину.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума
    Мойка на черноморской дороге, за азс вог, бар тартуга, недоезжая до офицерской. Повелся что у них на 5 грн) дешевле, помыли так чтоб отмазаться, грязь в углах вообще не убиралась, стекло внутри грязной тряпкой протерли. Ковры решил еще помыть, ждал неделю, и один ковер был описаный ребенком, запах так и остался.незнаю как они моют, видимо без спецсредств-под напором смыли и все. Не рекомендую одним мловом

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для wiiuul
    Ковры от мочи очень тяжело вымыть, порой даже невозможно.
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Автомойка "Успех" - "умерла". Обходите ее кругом, не рекомендую.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Автомойка "Успех" - "умерла". Обходите ее кругом, не рекомендую.
    Давноооо уж.
    Там были "в теме" первые хозяева и вторые арендаторы...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Ответить в теме
Страница 98 из 148 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права