|
_Freya_, ужас какой! Хорошо что все хорошо закончилось! И правильно сделал что скорую вызвала! Доктор конечно "милый" попался...
Блин, девочки скорую когда вызываете надо реально преувеличивать ситуацию. Они так могут езать и два дня. Мы малой когда вызывали муж всегда говорил, что у ребенка темпа 40. Они через 2 мин уже под дверью стояли. Я когда себе буду скорую вызывать- от имени мамы, схватки каждые две мин, роды восьмые. Я их год не собираюсь ждать. Ириша, давай не хандри и выздоравливай.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Мы когда ходили с доктором знакомиться, во 2 рд, я несколько раз пыталась попросить списки всего необходимого для меня и малыша, и несколько раз доктор настойчиво говорил что НИЧЕГО не надо! Все выдадут! Мне почему-то кажется что он про род пакет только говорил... но я вроде внятно спросила... наверное мы с ним друг друга не поняли)) не будут же они мне ночнушки с трусами выдавать и вещи для малыша..
Так они и НЕ бомжей не всегда спешат спасать))). Для мамы, как-то, два часа ждали, ч только меряла давление и седела, т.к. таблеток, тех, что у нас были, уже нельзя было пить, для малого, тоже приходилось вызывать скорую два раза, я была очень удивлена, что приехали быстро, но они были очень не довольны, что их заставили работать, оба раза...
Я в шоке от врача роддома, мол нафиг приехала, всех разбудила, подумаешь раскрытие)))
Нашу скорую фиг дождешься быстро! Моему малому 2года тому назад делали операцию на сердце( точнее катерная абляция) так после выписки, у него дома случился приступ. Он кричал, что он умирает. Я в шоке полном была. Вызвала скорую, сказала ребенку 11 лет сильно болит сердце, и что мы после операции. В общем скорая приехала через 40мин. Пока она ехала у малого и приступ прошел.
Девочки вот это ужасы про скорую. Ира ну как сейчас себя чувствуешь, это же кошмар какой то!!!!
Девочки приветик!!!!
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Всем привет! Какая хорошая погода)))) Правда, я на рынок вышла, а тут дождь! Сижу теперь в Маке, жду когда закончится.
Ну ничего себе! Может не хотел ложить по тому что там все забито? А пасажири транспорта меня убивают своим безразличием(((((
Список что для сеья и ребенка брать, в принципе, стандартный. В 7 роддоме висит в приемном покое. А вот род.пакет отличается, в зависимости от роддома. Я купила для 7 - вышло ~ 450 грн., никак не 800 грн. которые берут в роддоме. А нужно ли будет что-то докупать - на месте посмотрим.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я люстры в инете хочу заказать, кумовья дали сайт с симпатишными люстрами и ценами.
Дурдом с входной дверью. Если ждать темно(снаружи)-светлую(внутри) то ремонт затянется на 3 недели, а мне этого ой как не хочется..уже и так все растянулось жутко! Короче психанула и заказала темную-темную. Через 2 дня поставят.
Лампочки берем ЛЕД Максус. У нас есть небольшая скидка от цены сайта, а они суперэкономные и служат дольше обычных экономок. Точечные тоже их хотим брать..
Розетки/выключатели тоже в конкретном месте брать будем- отличного качества по адекватной цене.
Сегодня заключаю договор за эту самую входную дверь, встречаюсь с установщиком теплых полов, приходит замерщик потолка, привозят плитку, должны приехать по поводу электросчетчика.
И в середине всего кардебалета у меня визит к эндокринологу)))
Радует одно- с фирмой-изготовителем мебели все предельно ясно и искать не нужно))) Денег главное на желаемый шкаф докопить..
Капец конечно..Лежи хоть дома.
А народ у нас дуже добрый..дуже..
Скорая. Т-т-т. К моему малому 2 раза из 3-х приезжали за 10 минут, третий раз ехали 40 ..А у него Т40,5. Я все дала что было дома, уколола анальгин с димедролом. Но дежурный звонил, извинялся и интересовался как киндер.
К бабушке приезжали быстро, сидели по 2 часа..Именно столько у нас иногда нужно ждать кардиологическую бригаду одну на весь город!!!
Короче психанули и застраховались в Екатерине. 5-10 минут и они на вызове со всеми плюшками.
Последний раз редактировалось Chenage; 18.08.2015 в 11:24.
Девочки, принимайте в свои ряды)))давно вас читаю, но все не было время написать (((ПДР 15.10.15,31 неделя беременность вторая (сыну 3.3 года)на учете при 1 роддоме у Мундру Т.Н.,рожать как и первого собираюсь там же. Зовут Аня,29 лет.
Социальные закладки