Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 398 из 1258 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 25160
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Джиа спасибозавтра если доберусь отпишусь что по чем)

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Договорные роды это когда ты договариваешься с определенным врачом до родов что он будет принимать роды.То ли это плановое КС,или ЕР значения не имеет.Доктор приезжает и занимается конкретно тобой.Некоторых доктора ведут во время всей беременности,так мы с лучик например ведемся в 5 роддоме,ты стоишь на учете в ЖК но так же приходишь 1-2 раза в месяц на консультацию к своему врачу.Меня доктор ведет с 5 недели беременности.Т.е он знает кто ты,как протекала твоя беременность и тд.Ну и мне он уже не чужой за время беременности будет при родах.Доктору своему я доверяю на 500%.И на сколько знаю что 5 роддом считают самым дорогим во всех отношениях,мой доктор не коммерческий.Сумм не называет.Всегда говорит не волнуйся
    Я тоже становлюсь на учет к врачу у которого и буду рожать (как только рд откроется), в 1 рд в подвале есть консультация где и принимают именно врачи с рд. Как бы номера нет у этой консультации, пишут на документа что 4а. По поводу сумм, обычно сейчас врачи красиво отвечают " Вы же на что-то рассчитывали)", я не слышала чтоб сейчас кто-то говорил цену за роды.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #7943
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А ты в городе не смотрела? Тот же To Be?
    Мне уже тоже надо на осень присмотреть хотя бы джинсы, это из того, что в обычных магазинах не купишь))) Но так влом на 7-й ехать, жуть как его не люблю...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #7944
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я тоже становлюсь на учет к врачу у которого и буду рожать (как только рд откроется), в 1 рд в подвале есть консультация где и принимают именно врачи с рд. Как бы номера нет у этой консультации, пишут на документа что 4а. По поводу сумм, обычно сейчас врачи красиво отвечают " Вы же на что-то рассчитывали)", я не слышала чтоб сейчас кто-то говорил цену за роды.
    Да, сейчас тоже очень много слышу, что врачи именно спрашивают, на что вы рассчитываете...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #7945
    Частый гость Аватар для Си-Си
    То есть я могу расшифровать на свой лад так " Сколько дадите"??

6. Вверх #7946
    Мой доктор не ставит на учет.Да я и не слышала чтоб в 5 роддоме такое практиковали.Но он направил меня к доктору в жк,я им очень довольна несмотря на то что пришлось долго его ждать с отпуска.На счет цен я поспрашивала у знакомых кто рожал уже у него,все сказали примерно одинаковую сумму,она оказалась даже меньшей чем мы рассчитывали на самом деле.Это что касается ЕР.Ближе к родам будем понимать что как.На счет цены за консультацию так же даю как и все кого знаю кто у него наблюдается.

7. Вверх #7947
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    В приложении девочки давали номера контейнеров с одеждой для беременных:
    Абрикосовая 4363, Зелёная 5710

А я как-то с самого начала почувствовала, не знаю почему... обычно мне такое не свойственно))
    А я и себе и всем своим знакомым всегда предсказываю пол на 100%. Некоторым даже дату родов.. да и себе уже предсказала..вот и проверю)))

8. Вверх #7948
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А ты в городе не смотрела? Тот же To Be?
    Мне уже тоже надо на осень присмотреть хотя бы джинсы, это из того, что в обычных магазинах не купишь))) Но так влом на 7-й ехать, жуть как его не люблю...
    В городе не смотрела если честно.Планирую вообще купить спортивный костюм со штанами на резинке.Помню несколько лет назад когда я последный раз была на 7-Ом в центральном ряду были хорошие магазины с одеждой.Ну и найти джинсы скинни для беременных с карманом)для пуза))

9. Вверх #7949
    Посетитель Аватар для armanarr
    Агеева в областном РД (безумно грамотная акушерка, даже и не смогла нигде про нее плохие отзывы найти) называла девочкам этим летом сумму всего в несколько тыс грн за ЕР, если я не ошибаюсь. При чем это не только ей и врачу, а они еще делятся со всем персоналом остальным, так что это как бы относительный "олл инклюсив")))
    Самое смешное, что именно она в свое время принимала меня у моей мамы, а в январе будет уже у меня роды принимать... так мило)) Направляли к ней девочку с работы - месяц назад рожала. Безумно довольна осталось. Рассказывала, что пока детское место выходило, уже просилась к ней на следующие роды через пару лет)))
    Так что абсолютно разные врачи бывают и абсолютно разные цены. Каждый сам для себя решает
    Последний раз редактировалось armanarr; 18.08.2015 в 11:05.

10. Вверх #7950
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Я в 1 Б рожала на дежурке, как-то и страха не было и казалось, какая разница, по отзывам вроде все врачи хорошие. На деле, мне все нравилось в моем враче, роды тоже были тяжелые... Но казалось наоборот , хорошо, другой бы уже давно кесарево сделал. Так вот, спустя пол года, на осмотре у другого врача, оказалось, что все не так хорошо. Очень сильные повреждения, каряво зашили и стоял вопрос о операции.Врачи говорили, что в дальнейшем врыт ли будет легко забеременеть. Но случилось чудо))))) Может и следовало сделать кесарево и избежать таких последствий. Сейчас буду рожать только по договоренности. Не хочу больше таких последствий. Мое мнение, что на дежурке да, принят роды, сделают по максимуму, что бы все прошло хорошо, но вот о последствиях, не знаю, не заморачиваются что ли... Надеюсь, что по договоренности все будет по другому...
    И да, не обязательно платить 1000$, есть врачи хорошие и за 300$, будут рады.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #7951
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Ага, меня особенно в данный момент интересуют джинсовые комбинезоны)) Если будут, глянь по чём))

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А я и себе и всем своим знакомым всегда предсказываю пол на 100%. Некоторым даже дату родов.. да и себе уже предсказала..вот и проверю)))
    А как ты дату предсказываешь?))

Кстати, Дрозд видео всё-таки не делает, только фото. И цена от первого УЗИ не отличается.

12. Вверх #7952
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ага, меня особенно в данный момент интересуют джинсовые комбинезоны)) Если будут, глянь по чём))

А как ты дату предсказываешь?))

Кстати, Дрозд видео всё-таки не делает, только фото. И цена от первого УЗИ не отличается.
    Кстати, иду ж к нему в чтв на 1 УЗИ...а сколько ж оно стоит?
    Почитала я о нем отзывы...не фонтан...Надеюсь, что все будет гуд)) Не всем все подходят)
    Что-то у меня от этой простуды легкое потягивание живота есть..напрягаю его что ли, когда пытаюсь нос освободить и покашливаю..да и поясницу немного чувствую..

13. Вверх #7953
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Повезло знакомым...))) А нам еще с мужем мучиться месяц до второго планового на 21й неделе Каждый пару недель нас клинит - то кажется, что мальчик, то девочка... А на первом плановом, когда девочку предположила врач, она нас этим еще больше смутила. Мы девулю просто очень хотим и боимся ей верить. Много раз слышали о Легкой хорошие отзывы как об УЗИсте, но вот именно с полом она хронически промахивается на ранних сроках, хотя самое маленькое отклонение за километр видит и около получаса нам маську во всех ракурсах показывала((

14. Вверх #7954
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Кстати, иду ж к нему в чтв на 1 УЗИ...а сколько ж оно стоит?
    Почитала я о нем отзывы...не фонтан...Надеюсь, что все будет гуд)) Не всем все подходят)
    Что-то у меня от этой простуды легкое потягивание живота есть..напрягаю его что ли, когда пытаюсь нос освободить и покашливаю..да и поясницу немного чувствую..
    Нам нравится, сегодня посмеялись с ним))) возможно он не слишком разговорчивый, но я спрашиваю, он отвечает на все мои вопросы.
    Стоит 200 грн. Диск обязательно с собой возьми, чтоб он фотки сделал, и предупреди его сразу об этом))

А где ты отзывы читала? Я тоже хочу))
    Последний раз редактировалось Джиа; 18.08.2015 в 11:32.

15. Вверх #7955
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А мы с мужем выдержать еще месяц до планового не можем уже) Записались на завтра к Шамику, хотим пол уже узнать, а то руки так и чешутся что-то купить. При чем купить мне хочется что-то только на девочку, а вдруг там мальчишка? Короче муляет меня уже)))
    [MOD]

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А на счет родов...Я буду договариваться с акушеркой (наверное уже не один раз говорила))). Она можно сказать родственница и мне кажется что этот человек который смотрит "туда" важнее, ну это мне так пока кажется)) В прошлом году это стоило 500$ при этом это за все. Она со всеми потом делится. В этом году это выходит дешевле, делают скидку на курс доллара. Что будет в январе\феврале - хз, может мой беременный мозг ближе к родам решит что ему необходим еще и врач по договоренности, кто его знает)
    Но эпидуралка или спиналка наверное все же за отдельную плату идут)
    Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 18.08.2015 в 11:35.
    [MOD]

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    а тыкните и меня носом,плиз,где эти лифы посмотреть)
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    и меня
    вот ссылки на лифы которые я себе заказала... но там есть много других... главное правильно все замерить и отзывы прочитать

http://www.aliexpress.com/item/Cotton-Breast-Feeding-Maternity-Bra-Nursing-Bra-For-Breastfeeding-Padded-Push-Up-Pregnant-Women-Underwear-Underwire/1891519006.html
    http://www.aliexpress.com/item/Cotton-Breast-Feeding-Sports-Maternity-Nursing-Bra-Bras-For-Feeding-Pregnancy-Push-Up-Underwear-Clothes-For/32247179623.html

Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Я тоже на йогу хочу и ко мне близко на Заболотного, но время проведения пока из-за работы не подходит(
    Занятия проводятся по адресу: Днепродорога 133 угол Бочарова в помещении ШРР Страна Чудес

Вторник
    8.30-9.30 группа для всех желающих
    9.30-10.30 группа для беременных
    Четверг
    8.00-9.00 группа для всех желающих
    9.30-10.30 группа для беременных

Занятия проводятся по адресу Заболотного 63\1 в помещении ШРР Веселая Семейка
    Понедельник
    9.00 - группа для беременных
    Среда
    9.30 - группа для беременных
    Стоимость пока не знаю. Может в понедельник пойду попробую как там, как раз выходной будет
    Супер... спасибо за инфу... мне как раз график подходит... так как я работаю во вторую половину дня. Надо им написать и все разузнать Кто еще хочет? может в одну группу пойдем?

18. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Погода мрак. Сидим в доме, и реально, вот угрюмо сразу стало и поля и "природа". Как я не завидую сельским зимой. И не погулять, и не поработать. Выходишь - все белое, ветер дует, унылая пора!))) В нкшей деревне очень много одесситов, которые продали недвижимость в Одессе и поселились тут. И довольны!! Оо!))) Увы, такое не по мне. Я еле тут две недели выдерживаю, рву когти хоть на два дня в Одессу "подышать газами") принять ванну, выпить чашечку кофА))))
    А мне погода в кайф! съездила в ЖК, вот папа в гостях был... сейчас обед приготовлю и на работу.
    Я живу на Котовке, возле Куяльника... и я безумно довольна. Не понимаю как люди живут в квартирах... я в квартире прожила 7 лет... фух уехала оттуда... Тут чистый воздух, спокойствие. Никакие соседи не заливают и не слышно пожизненных ремонтов соседей. Вышел во двор в беседке чай попил, с огорода помидорка, фрукточка вся своя и натуральная... бассейн каркасный поставили в этом году- вода чистая и на море не надо с кучей людей и грязной водой. Мы сами создаем для себя условия... вот за сколько лет жизни с мужем сами сделали ремонт, покупаем мебель для комфорта и для двора.. Все друзья каждые выходные рвутся к нам... мангал и тд. А что зимой- взял санки и вперед с собакой гулять, а не нравится- сел в машину и ты уже на поселке- кафехи, кино, все как у всех... только больше времени на дорогу и деньги на бензин.

19. Вверх #7959
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А на счет родов...Я буду договариваться с акушеркой (наверное уже не один раз говорила))). Она можно сказать родственница и мне кажется что этот человек который смотрит "туда" важнее, ну это мне так пока кажется)) В прошлом году это стоило 500$ при этом это за все. Она со всеми потом делится. В этом году это выходит дешевле, делают скидку на курс доллара. Что будет в январе\феврале - хз, может мой беременный мозг ближе к родам решит что ему необходим еще и врач по договоренности, кто его знает)
    Но эпидуралка или спиналка наверное все же за отдельную плату идут)
    Ну да( а еще отдельно анастезия, общая, например, если нужна. Правда мне делали уже когда зашивали, т.к. я просто попросила, что больше уже не выдержу. Анастезиолог мне не понравился, не смотря что были оч.тяжелые роды, и меня еще даже в палату не перевели, все бегал и суетился что б я ему обязательно дала за анастезию. А кололи что-то ну такое гадкое, такие глюки, наркоман со стажем позавидовал бы!))))

Ой девочки, я даже не знаю что по ценам будет этой зимой. Все так быстро растет, что не успеваешь планировать бюджет((

По договорным - куча случаев, когда договорились, а врач в отпуск умотал или просто "передал" своему "хорошему специалисту, коллеге". (((
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #7960
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А мне погода в кайф! съездила в ЖК, вот папа в гостях был... сейчас обед приготовлю и на работу.
    Я живу на Котовке, возле Куяльника... и я безумно довольна. Не понимаю как люди живут в квартирах... я в квартире прожила 7 лет... фух уехала оттуда... Тут чистый воздух, спокойствие. Никакие соседи не заливают и не слышно пожизненных ремонтов соседей. Вышел во двор в беседке чай попил, с огорода помидорка, фрукточка вся своя и натуральная... бассейн каркасный поставили в этом году- вода чистая и на море не надо с кучей людей и грязной водой. Мы сами создаем для себя условия... вот за сколько лет жизни с мужем сами сделали ремонт, покупаем мебель для комфорта и для двора.. Все друзья каждые выходные рвутся к нам... мангал и тд. А что зимой- взял санки и вперед с собакой гулять, а не нравится- сел в машину и ты уже на поселке- кафехи, кино, все как у всех... только больше времени на дорогу и деньги на бензин.
    Ха! Так я мимо тебя постоянно езжу!))) Я за Ильинкой!)))) Соседи))))) правда у вас хоть Куяльник как лужа, у нас просто мертвое море))))))))))

Ну, тут свои минуся тоже есть. За бассейном уход нужен. Мы вот наливной поставили в конце лета, без химии пока. Чисто для ребенка. Уже вижу что нужен водный пылесос для дна.

Ну и плюс частный дом - не квартира, постоянно делать что-то нужно, вот у нас новый сарай а отмостка отошла - уже делать надо( а если еще и земля, у нас больше 10 соток, так вобще( я пока полью все цветы, деревья и "помидоры-огурцы" - все три часа уходит. Так что везде свои плюсы и минусы
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 18.08.2015 в 11:53.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 398 из 1258 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя