Джиа спасибозавтра если доберусь отпишусь что по чем)
|
Джиа спасибозавтра если доберусь отпишусь что по чем)
Я тоже становлюсь на учет к врачу у которого и буду рожать (как только рд откроется), в 1 рд в подвале есть консультация где и принимают именно врачи с рд. Как бы номера нет у этой консультации, пишут на документа что 4а. По поводу сумм, обычно сейчас врачи красиво отвечают " Вы же на что-то рассчитывали)", я не слышала чтоб сейчас кто-то говорил цену за роды.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Мой доктор не ставит на учет.Да я и не слышала чтоб в 5 роддоме такое практиковали.Но он направил меня к доктору в жк,я им очень довольна несмотря на то что пришлось долго его ждать с отпуска.На счет цен я поспрашивала у знакомых кто рожал уже у него,все сказали примерно одинаковую сумму,она оказалась даже меньшей чем мы рассчитывали на самом деле.Это что касается ЕР.Ближе к родам будем понимать что как.На счет цены за консультацию так же даю как и все кого знаю кто у него наблюдается.
Агеева в областном РД (безумно грамотная акушерка, даже и не смогла нигде про нее плохие отзывы найти) называла девочкам этим летом сумму всего в несколько тыс грн за ЕР, если я не ошибаюсь. При чем это не только ей и врачу, а они еще делятся со всем персоналом остальным, так что это как бы относительный "олл инклюсив")))
Самое смешное, что именно она в свое время принимала меня у моей мамы, а в январе будет уже у меня роды принимать... так мило)) Направляли к ней девочку с работы - месяц назад рожала. Безумно довольна осталось. Рассказывала, что пока детское место выходило, уже просилась к ней на следующие роды через пару лет)))
Так что абсолютно разные врачи бывают и абсолютно разные цены. Каждый сам для себя решает![]()
Последний раз редактировалось armanarr; 18.08.2015 в 11:05.
Всем привет!
Я в 1 Б рожала на дежурке, как-то и страха не было и казалось, какая разница, по отзывам вроде все врачи хорошие. На деле, мне все нравилось в моем враче, роды тоже были тяжелые... Но казалось наоборот , хорошо, другой бы уже давно кесарево сделал. Так вот, спустя пол года, на осмотре у другого врача, оказалось, что все не так хорошо. Очень сильные повреждения, каряво зашили и стоял вопрос о операции.Врачи говорили, что в дальнейшем врыт ли будет легко забеременеть. Но случилось чудо))))) Может и следовало сделать кесарево и избежать таких последствий. Сейчас буду рожать только по договоренности. Не хочу больше таких последствий. Мое мнение, что на дежурке да, принят роды, сделают по максимуму, что бы все прошло хорошо, но вот о последствиях, не знаю, не заморачиваются что ли... Надеюсь, что по договоренности все будет по другому...
И да, не обязательно платить 1000$, есть врачи хорошие и за 300$, будут рады.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Кстати, иду ж к нему в чтв на 1 УЗИ...а сколько ж оно стоит?
Почитала я о нем отзывы...не фонтан...Надеюсь, что все будет гуд)) Не всем все подходят)
Что-то у меня от этой простуды легкое потягивание живота есть..напрягаю его что ли, когда пытаюсь нос освободить и покашливаю..да и поясницу немного чувствую..
Повезло знакомым...))) А нам еще с мужем мучиться месяц до второго планового на 21й неделеКаждый пару недель нас клинит - то кажется, что мальчик, то девочка... А на первом плановом, когда девочку предположила врач, она нас этим еще больше смутила. Мы девулю просто очень хотим и боимся ей верить. Много раз слышали о Легкой хорошие отзывы как об УЗИсте, но вот именно с полом она хронически промахивается на ранних сроках, хотя самое маленькое отклонение за километр видит и около получаса нам маську во всех ракурсах показывала((
Последний раз редактировалось Джиа; 18.08.2015 в 11:32.
А мы с мужем выдержать еще месяц до планового не можем уже) Записались на завтра к Шамику, хотим пол уже узнать, а то руки так и чешутся что-то купить. При чем купить мне хочется что-то только на девочку, а вдруг там мальчишка? Короче муляет меня уже)))
[MOD]
А на счет родов...Я буду договариваться с акушеркой (наверное уже не один раз говорила))). Она можно сказать родственница и мне кажется что этот человек который смотрит "туда" важнее, ну это мне так пока кажется)) В прошлом году это стоило 500$ при этом это за все. Она со всеми потом делится. В этом году это выходит дешевле, делают скидку на курс доллара. Что будет в январе\феврале - хз, может мой беременный мозг ближе к родам решит что ему необходим еще и врач по договоренности, кто его знает)
Но эпидуралка или спиналка наверное все же за отдельную плату идут)
Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 18.08.2015 в 11:35.
[MOD]
вот ссылки на лифы которые я себе заказала... но там есть много других... главное правильно все замерить и отзывы прочитать
http://www.aliexpress.com/item/Cotton-Breast-Feeding-Maternity-Bra-Nursing-Bra-For-Breastfeeding-Padded-Push-Up-Pregnant-Women-Underwear-Underwire/1891519006.html
http://www.aliexpress.com/item/Cotton-Breast-Feeding-Sports-Maternity-Nursing-Bra-Bras-For-Feeding-Pregnancy-Push-Up-Underwear-Clothes-For/32247179623.html
Супер... спасибо за инфу... мне как раз график подходит... так как я работаю во вторую половину дня. Надо им написать и все разузнатьКто еще хочет? может в одну группу пойдем?
А мне погода в кайф! съездила в ЖК, вот папа в гостях был... сейчас обед приготовлю и на работу.
Я живу на Котовке, возле Куяльника... и я безумно довольна. Не понимаю как люди живут в квартирах... я в квартире прожила 7 лет... фух уехала оттуда... Тут чистый воздух, спокойствие. Никакие соседи не заливают и не слышно пожизненных ремонтов соседей. Вышел во двор в беседке чай попил, с огорода помидорка, фрукточка вся своя и натуральная... бассейн каркасный поставили в этом году- вода чистая и на море не надо с кучей людей и грязной водой. Мы сами создаем для себя условия... вот за сколько лет жизни с мужем сами сделали ремонт, покупаем мебель для комфорта и для двора.. Все друзья каждые выходные рвутся к нам... мангал и тд. А что зимой- взял санки и вперед с собакой гулять, а не нравится- сел в машину и ты уже на поселке- кафехи, кино, все как у всех... только больше времени на дорогу и деньги на бензин.
Ну да( а еще отдельно анастезия, общая, например, если нужна. Правда мне делали уже когда зашивали, т.к. я просто попросила, что больше уже не выдержу. Анастезиолог мне не понравился, не смотря что были оч.тяжелые роды, и меня еще даже в палату не перевели, все бегал и суетился что б я ему обязательно дала за анастезию. А кололи что-то ну такое гадкое, такие глюки, наркоман со стажем позавидовал бы!))))
Ой девочки, я даже не знаю что по ценам будет этой зимой. Все так быстро растет, что не успеваешь планировать бюджет((
По договорным - куча случаев, когда договорились, а врач в отпуск умотал или просто "передал" своему "хорошему специалисту, коллеге". (((
Быть, а не казаться.
Ха! Так я мимо тебя постоянно езжу!))) Я за Ильинкой!)))) Соседи))))) правда у вас хоть Куяльник как лужа, у нас просто мертвое море))))))))))
Ну, тут свои минуся тоже есть. За бассейном уход нужен. Мы вот наливной поставили в конце лета, без химии пока. Чисто для ребенка. Уже вижу что нужен водный пылесос для дна.
Ну и плюс частный дом - не квартира, постоянно делать что-то нужно, вот у нас новый сарай а отмостка отошла - уже делать надо( а если еще и земля, у нас больше 10 соток, так вобще( я пока полью все цветы, деревья и "помидоры-огурцы" - все три часа уходит. Так что везде свои плюсы и минусы![]()
Последний раз редактировалось ALEHKA; 18.08.2015 в 11:53.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки