Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 397 из 1258 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 25160
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Carlitos рада что тебе помогла инфа, я уже через неделю или две должна получить лифы. Жду не дождусь�� а по поводу йоги, я тоже хочу, сохранила себе ссылку, поселок мне подходит, но еще интересно узнать адрес и стоимость, и самое главное время проведения
    а тыкните и меня носом,плиз,где эти лифы посмотреть)

2. Вверх #7922
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    а тыкните и меня носом,плиз,где эти лифы посмотреть)
    и меня

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем доброе утро. Погода холодненькая, действительно запахло осенью..Шла на работу с ОРВИ( Зато сижу пью чай с лимоном, медом.
    Надеюсь, скоро оклемаюсь..

4. Вверх #7924
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки всем доброе утро!!! Погодка чудесная, наконец то прохладно)))) Если б еще не на работе, а где то в парке гулять....
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Carlitos рада что тебе помогла инфа, я уже через неделю или две должна получить лифы. Жду не дождусь�� а по поводу йоги, я тоже хочу, сохранила себе ссылку, поселок мне подходит, но еще интересно узнать адрес и стоимость, и самое главное время проведения
    Я тоже на йогу хочу и ко мне близко на Заболотного, но время проведения пока из-за работы не подходит(
    Занятия проводятся по адресу: Днепродорога 133 угол Бочарова в помещении ШРР Страна Чудес

Вторник
    8.30-9.30 группа для всех желающих
    9.30-10.30 группа для беременных
    Четверг
    8.00-9.00 группа для всех желающих
    9.30-10.30 группа для беременных

Занятия проводятся по адресу Заболотного 63\1 в помещении ШРР Веселая Семейка
    Понедельник
    9.00 - группа для беременных
    Среда
    9.30 - группа для беременных
    Стоимость пока не знаю. Может в понедельник пойду попробую как там, как раз выходной будет

5. Вверх #7925
    На Таирово что-то спортивное нужно...И вообще такая лень, что просто необходимо идти чем-то заниматься, потому что в руки себя так просто не взять...Вот только узнаю, что нет противопоказаний, займусь поиском и вперед )

6. Вверх #7926
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ну, никто не мешает уже после сказать "спасибо" по своим мат. возможностям. Договоренность же больше для самоуспокоения) даже супер-пупер врач не знает как все пройдет. Ну, это мое мнение) субьективное)))

Пока у нас медицина негласно бесплатная, так что на дежурке и хорошие спецы есть) это уже как повезет!))))

А вобще, раньше и в поле рожали. Как-то мы дожили же)))) шучу конечно))))

Погода мрак. Сидим в доме, и реально, вот угрюмо сразу стало и поля и "природа". Как я не завидую сельским зимой. И не погулять, и не поработать. Выходишь - все белое, ветер дует, унылая пора!))) В нкшей деревне очень много одесситов, которые продали недвижимость в Одессе и поселились тут. И довольны!! Оо!))) Увы, такое не по мне. Я еле тут две недели выдерживаю, рву когти хоть на два дня в Одессу "подышать газами") принять ванну, выпить чашечку кофА))))

Жаловались что жара-получайте!))))
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #7927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    На Таирово что-то спортивное нужно...И вообще такая лень, что просто необходимо идти чем-то заниматься, потому что в руки себя так просто не взять...Вот только узнаю, что нет противопоказаний, займусь поиском и вперед )
    Я на Таирово пока не могу найти йогу для беременных (а обычная нам не подходит, т.к. не всё можно делать). Бассейн можно будет посещать с осени, пока наслаждаемся морем. А что еще спортивное нам можно?)

8. Вверх #7928
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Я на Таирово пока не могу найти йогу для беременных (а обычная нам не подходит, т.к. не всё можно делать). Бассейн можно будет посещать с осени, пока наслаждаемся морем. А что еще спортивное нам можно?)
    Может, пилатес легкий...растяжечки..Знаю, что можно легкий бег устраивать..Но все без фанатизма..
    Если найдешь что-то на Таирово, маякуй)))

9. Вверх #7929
    Посетитель Аватар для armanarr
    Может, пилатес легкий...растяжечки..Знаю, что можно легкий бег устраивать..Но все без фанатизма..
    Если найдешь что-то на Таирово, маякуй)))
    Я хоть и живу на Заболотного, но работаю с 10 утра по будням, так что хоть и близко, но никак...) Нам и пилатес можно, и йогу, и растяжечки, и бег, и физкультуру, и даже силовые упражнения, но все настолько выборочно, что вроде и все можно, а вроде и на занятия обычные не походишь - только специализированные.
    Столько видео разных занятий для беременных в интернете - я по ним себе спокойно в удобное время дома занимаюсь. Главное - желание

10. Вверх #7930
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Всем привет!!!
    Вы так строчите, что 2 дня никак не могла догнать, все читала и читала, в основном на ночь, вместо книги)))
    Погода волшебная, наконец-то хоть дышать есть чем, а то я вообще по улице ходить не могла, сейчас хоть погулять можно. Только опять возникает вопрос, что одеть - у меня уже такой живот, что в добеременное не помещаюсь, только купила себе коротенькие сарафанчики-тунички, а выгулять не успела, пора утепляться)))

ALEHKA, рожать можно и на дежурной смене,все равно ж ты, а не доктор рожаешь))) но я трусиха, мне договориться с врачом и видеть хоть одно знакомое лицо на родах как-то спокойней
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки привет! Я тоже в ЖК с утра была, мочу надо сдать к приему в четверг и заодно зашла взвеситься. Радует что ничего не набрала за 3 недели.
    По поводу цен на роды, я вшоке! Сколько же тогда стоят договорные роды в 1 роддоме. Он же считается самым дорогим. Я в прошлом году рожала, правда не в 5 и не в 1. Договаривалась с зав отделением,она мне суммму не называла, но мы узнали сколько кто дает. Так 1000$ даже и не пахло.
    В этот раз тоже хочу договариваться, думала сначала на дежурке рожать, но муж сказал, что никаких дежурок.

12. Вверх #7932
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Как найдёшь что-то - мякни плиз)) Я тоже планирую заняться чем-то, а то это невозможно так в тюленя превращаться

Мы сегодня были на УЗИ.... У нас всё-таки девочка Врач говорит, ну она у вас и вертлявая, ноги выше головы, круть-верть Всё у нас хорошо, плацента поднялась. Теперь спокойно можно вещички присматривать.

Мы как раз с мамой разбирали детские вещи, которые по наследству достались, а там практически всё девчачье))) Теперь знаем, что подходит)
    Всё-таки не подвела меня чуйка с самого начала беременности

13. Вверх #7933
    А мне такая погода не нравится! Вот если бы без дождя. Я обратно с ЖК шла и попали мы под дождь.

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Погодка класс.Но я со своим пузом не во что не влажу уже.Остались одни домашние лосины.Думаю завтра поехать на 7-ой,посмотреть Чтото.Никто не планирует?За компанию.Если не завезу машину на сто сегодня тогда поеду на ней,могу забрать с Таирово.

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я тоже в ЖК с утра была, мочу надо сдать к приему в четверг и заодно зашла взвеситься. Радует что ничего не набрала за 3 недели.
    По поводу цен на роды, я вшоке! Сколько же тогда стоят договорные роды в 1 роддоме. Он же считается самым дорогим. Я в прошлом году рожала, правда не в 5 и не в 1. Договаривалась с зав отделением,она мне суммму не называла, но мы узнали сколько кто дает. Так 1000$ даже и не пахло.
    В этот раз тоже хочу договариваться, думала сначала на дежурке рожать, но муж сказал, что никаких дежурок.
    Кукленыш, что значит договорный роды? просвети)))

16. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Как найдёшь что-то - мякни плиз)) Я тоже планирую заняться чем-то, а то это невозможно так в тюленя превращаться

Мы сегодня были на УЗИ.... У нас всё-таки девочка Врач говорит, ну она у вас и вертлявая, ноги выше головы, круть-верть Всё у нас хорошо, плацента поднялась. Теперь спокойно можно вещички присматривать.

Мы как раз с мамой разбирали детские вещи, которые по наследству достались, а там практически всё девчачье))) Теперь знаем, что подходит)
    Всё-таки не подвела меня чуйка с самого начала беременности
    А у меня чуйка спит на счет пола ребеночка..Кто бы там ни был, постараюсь стать хорошей мамой))) Но себя представляю с девчулей больше, чем с мальчиком)))А в принципе не имеет значения)

17. Вверх #7937
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Договорные роды это когда ты договариваешься с определенным врачом до родов что он будет принимать роды.То ли это плановое КС,или ЕР значения не имеет.Доктор приезжает и занимается конкретно тобой.Некоторых доктора ведут во время всей беременности,так мы с лучик например ведемся в 5 роддоме,ты стоишь на учете в ЖК но так же приходишь 1-2 раза в месяц на консультацию к своему врачу.Меня доктор ведет с 5 недели беременности.Т.е он знает кто ты,как протекала твоя беременность и тд.Ну и мне он уже не чужой за время беременности будет при родах.Доктору своему я доверяю на 500%.И на сколько знаю что 5 роддом считают самым дорогим во всех отношениях,мой доктор не коммерческий.Сумм не называет.Всегда говорит не волнуйся

18. Вверх #7938
    Посетитель Аватар для armanarr
    Девочки, кто не ленится заниматься дома и хочет "не застаиваться", делюсь ссылочками на ютубе на рускоязычные занятия. Главное - желание Огромным плюсом, конечно, является, что ни под кого не надо подстраиваться и отговорка "в моем районе нет курсов уже канать тоже не будет"))))
    Ну и, конечно, не переусердствовать, посоветоваться с врачом и прислушиваться к себе! На английском в сотни раз больше хорошего материала, но его найти труда не составит) Надеюсь, кому-то будет интересно
    Комплексы зарядки для 2го триместра:
    https://www.youtube.com/watch?v=P2hMyq6uvKE
    https://www.youtube.com/watch?v=k2AnGtyruyU
    https://www.youtube.com/watch?v=hWye-loaE0s
    Гимнастика для беремчатых:
    https://www.youtube.com/watch?v=GtLfHcxQESI
    Кардио и фитнес для беремчатых:
    https://www.youtube.com/watch?v=C83BH90uxZs
    https://www.youtube.com/watch?v=q41h6R4gAh0
    Аэробика для беремчатых:
    https://www.youtube.com/watch?v=pRsgLgiUqR8
    Йога для беремчатых:
    https://www.youtube.com/watch?v=ggVwlW_zTrI
    https://www.youtube.com/watch?v=9B10BdYslu0
    Отдельный комплекс по йоге для беремчатых:
    https://www.youtube.com/watch?v=Q_SnYOXxT1o
    https://www.youtube.com/watch?v=gQCytWSoMms
    https://www.youtube.com/watch?v=95gkCcl_qog

19. Вверх #7939
    когда ты выбираешь врача и договариваешься с ним заранеее чтобы он принимал у тебя роды. И даже если роды начнутся не в его смену или будет праздничный день, звонишь ему и он приезжает в любое время дня и ночи.

20. Вверх #7940
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Погодка класс.Но я со своим пузом не во что не влажу уже.Остались одни домашние лосины.Думаю завтра поехать на 7-ой,посмотреть Чтото.Никто не планирует?За компанию.Если не завезу машину на сто сегодня тогда поеду на ней,могу забрать с Таирово.
    В приложении девочки давали номера контейнеров с одеждой для беременных:
    Абрикосовая 4363, Зелёная 5710

А у меня чуйка спит на счет пола ребеночка..Кто бы там ни был, постараюсь стать хорошей мамой))) Но себя представляю с девчулей больше, чем с мальчиком)))А в принципе не имеет значения)
    А я как-то с самого начала почувствовала, не знаю почему... обычно мне такое не свойственно))

Закрытая тема
Страница 397 из 1258 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя