| ||
Тема: Лилии
Вот честно, - не заморачивалась я пока что с детками. Поэтому совет могу дать, только основываясь на прочитанном и выученном для себя
Лилии вообще без лишей надобности первые 4-5 лет после посадки лучше не трогать и не пересаживать туда-сюда.
Те ростки, которые сейчас еще маленькие, за это время разовьются и дадут новые взрослые растения, - вот тогда их уже спокойно можно рассаживать.
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Нууу) Я вообще маньяк лилейный, а тут просто была возможность кое-какие сорта луковиц одному американскому гостю заказать. А там цены - мама дарагая!!!!
Теперь бегаю, с этих лилий пылинки сдуваю
Зато у нас можно найти белую Regale - я ее раньше выкладывала, тоже пахнет обалденно, - Pink Perfection (она розовая, тоже пахнет),African Queen - у нее цвет абрикосово-манговый, - это так, навскидку![]()
vdym Первая фотка с Лилией очаровательна,но вторая........это что то!Вы её где то заказывали?
Название красной посмотрю,может и Америка, была такаяJane24, эта белая лилия Регале у нас часто именуется королевской лилией, мне кажется, её без проблем можно купить на Привозе.
gerbera7071,на меня нашло затмение в этом году, я заказала в Сельском вестнике луковицы, пришли весной, сейчас некоторые цветут, некоторые полегли и без бутонов, надеюсь, что очухаются. Но, как говорила выше Mara, там можно что-то особенное присмотреть, а так лучше здесь купить, сразу видишь состояние луковицы.
Это каталог лилий для опта, а осенью будет розница, там поштучно можно купить.
http://www.cib.net.ua/cat10/cat10.php?catalog=cat01&tabcat=01_lily&title=Катал ог лилий
Flugelhorn, Strawberry and Cream, White Horse и непонятно кто (лепесток я отломала во время полива и опрыскивания)
Очень красивая лилия Strawberry and Cream,Mara -
А пахнут, да, конечно, больше всего вечером, как и все цветы.
Социальные закладки