Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1869 из 2686 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 53707
  1. Вверх #37361
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы меня подвозили когда-то)). У меня такое впечатление, что о существовании этого переулка знают только те водители, которым уже посчастливилось когда-то меня подвозить)).
    Просто Вы не там таксистов берёте. Я знаком с кадром, который всё что относят к разным Таирова знает чуть не по цветам заборов в частном секторе, профи!
    Переулки в городе по сравнению с частным сектором это децкий лепет.

"Кого-то в студию", уж простите, не получится - совсем нет желания перечитывать последние 20-30 страниц темы. Поверьте на слово)).
    Я и рад, но не получается. Контора имеет с заказа +/- 10%, как она может сделать скидку за собственный счёт?

Не факт, что это были такие клиентки, приставаниям которых Вы были бы рады)).
    Озадачили. Вспомнились только две девушки твикс, но... Динамо!

2. Вверх #37362
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    samym, можешь меня не цитировать тебе я больше не отвечаю, я уже писал. Убедительная просьба добавить меня себе в игнор и больше мои посты не читать и не комментировать.
    Капитуляция принята, но Карфаген должен быть разрушен! (с)
    Предлагаю жентельменское соглашение - одновременная самоликвидация из темы.

3. Вверх #37363
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Знаете, часто у меня заказы как раз квартал проехать, так постоянные таксисты уже не раз сами предлагали провести, а не поехать - вечер хороший, небо чистое (бензин съэкономить)))), но то все лирика.
    Мило)).

Кстати, кто тут утверждал, что в дешёвых такси работают исключительно грубияны, не способные предоставить сервис?)) К парадной моего дома невозможно подъехать на машине - ворота стоят. Каждый раз, когда возвращаюсь поздно вечером домой, прошу таксиста не уезжать, а постоять рядом с двором и подождать пока я в подъезд зайду. Ещё ни один не отказался!) Не факт, конечно, что он что-то будет предпринимать, если вдруг что-то произойдёт, но понимание того, что кто-то есть рядом, успокаивает)

4. Вверх #37364
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А что, у Вас есть вакансии водителя такси? Очень даже интересует!
    Пусть работодатель озвучит з/п, условия, ответственность.
    А что у нас есть такси?)) об этом и вся тема.
    На сейчас процентов ну... 15 понимают где они работают, остальные - жалкая пародия или имитация с крутым навигатором.
    Большинство хочет заработать денег за ночь, за выходные, за праздники, в свое свободное время - и все, манали они, что кому-то в 7 утра куда-то надо. я считаю это не работа. На таком отношении ничего серьезного нельзя построить.
    И дело не в цене. Есть услуги дорогие, и тоже не по карману относительно средней з/п в Украине, но они процветают.
    Сейчас много людей (клиентов) наглых и неудовлетворенных, но они должны уйти довольными от предоставленной им услуге и потраченными на это их деньгами. И пусть это будет хоть поездка на такси.

5. Вверх #37365
    Просто Вы не там таксистов берёте. Я знаком с кадром, который всё что относят к разным Таирова знает чуть не по цветам заборов в частном секторе, профи!
    Переулки в городе по сравнению с частным сектором это децкий лепет.

Я и рад, но не получается. Контора имеет с заказа +/- 10%, как она может сделать скидку за собственный счёт?

Озадачили. Вспомнились только две девушки твикс, но... Динамо!
    Всё может быть)). Я утрирую, конечно - есть таксисты, которые хорошо ориентируются в городе и прекрасно знают, где находится мой переулок, но таких мало).

По поводу того, кто скидки делает, не буду даже спорить. Мне эти бонусы безразличны. Приятно, конечно, когда в очередной раз звонишь в какое-то такси и слышишь, что с учётом скидки стоимость поездки составит столько-то и столько (меньше обычной цены), но наличие такой бонусной программы явно не станет решающей при выборе того, в какую службу такси обратиться.

Эх, вот так всегда! Девушки сначала раззадорят, а потом, кокетливо смахнув чёлку с лица и послав на прощание обворожительную улыбку, встанут и уйдут)).

6. Вверх #37366
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    А что у нас есть такси?)) об этом и вся тема.
    На сейчас процентов ну... 15 понимают где они работают, остальные - жалкая пародия или имитация с крутым навигатором.
    Большинство хочет заработать денег за ночь, за выходные, за праздники, в свое свободное время - и все, манали они, что кому-то в 7 утра куда-то надо. я считаю это не работа. На таком отношении ничего серьезного нельзя построить.
    А как иначе? Предложите правильную схему.

7. Вверх #37367
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Давай, доказывай. Слушаю твой обоснованный тариф. И чем 21 грн подача + 5.5 грн/км плохо для логана на газу например.
    я не экономист, но попытался просчитать себестоимость 1км, бесплатно, специально для тебя.
    для примера взял новый логан 1.2 на газу, без кредита, те купленный таксистом за живые деньги.
    в себестоимость вошли...
    первая постановка на учет, каско, автогражданка, комфорт пассажирам и безопасность(сигнализация, тонировка, коврики, чехлы), резина, расходники(свечи, провода, масло фильтры, колодки, тормозные диски, антифриз, тормозуха, комплект ролик и ремень грм), мойка авто, стоянка, топливо(газ и бензин), обнова авто.

в учет не брались такие вещи, как лампочки, предохранители, проколы, битые стекла, пропалы сидений, химчистка.

также не учтены плановые/внеплановые крупные то, а именно(стойки, подшипники, всевозможные датчики, аккумуляторная батарея, форсунки, также их чистка, настройка и обслуживание гбо, регулировка клапанов и много много другое).

при расчетах учитывался среднесуточный пробег 200км/день умноженный на 24 дня в месяц и на пять лет.

получилась вполне себе ожидаемая голая цифра 3.7грн/км!!!
    Последний раз редактировалось Karat; 18.08.2015 в 02:09.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #37368

Эх, вот так всегда! Девушки сначала раззадорят, а потом, кокетливо смахнув чёлку с лица и послав на прощание обворожительную улыбку, встанут и уйдут)).
    Это лирика, всё было прозаичней. Девушки ехали на вечеринку, все в адреналине и предложили забрать их после. Но что-то подсказало мне, что будут лыжи и я даже не подавался.
    Кстати, эти твикс, блондинка с брюнеткой, сказали, что рыжие фригидные. Насторожило.

9. Вверх #37369
    Это лирика, всё было прозаичней. Девушки ехали на вечеринку, все в адреналине и предложили забрать их после. Но что-то подсказало мне, что будут лыжи и я даже не подавался.
    Кстати, эти твикс, блондинка с брюнеткой, сказали, что рыжие фригидные. Насторожило.
    А Вы их не в "Либертин" случайно везли?)) Тогда бы даже сомнений не возникло в том, что чувствительность рыжих они проверили на личном опыте)).

10. Вверх #37370
    Иллюминатор
    Надо было сразу деньги брать за обратно, плюс простой. Намедни вёз такую же парочку, по телефону уточняет есть ли снежок. По приезду говорят, подождите, минут пять и обратно на Радужный...я им говорю, что за пять минут они явно не справятся, минимум 20, а то и 30. Сказал что если они готовы расчитаться за обратную дорогу и простой сразу, то подожду. Через 30 минут, выходят, садятся и едем, вдруг одна начинает мне рассказывать как правильно нужно ехать, а вторая в полном недоумении откуда я знаю куда их нужно везти. А когда я им сказал, что это я их привёз сюда, они вообще впали в шоковое состояние. При этом выглядели как совы, глаза большущие и не моргают. Меняйте наркотики девоньки, говорю им, а то детей ещё рожать.
    Приличный пассажир, это сейчас большая редкость.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #37371
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    А как иначе? Предложите правильную схему.
    Не схема, это должна быть целая система, в которую бы попадали, что-то вкладывали и продолжали бы работать.
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну да, такси все больше будет доступно только сволочам)).

12. Вверх #37372
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Надо было сразу деньги брать за обратно, плюс простой. Намедни вёз такую же парочку, по телефону уточняет есть ли снежок. По приезду говорят, подождите, минут пять и обратно на Радужный...я им говорю, что за пять минут они явно не справятся, минимум 20, а то и 30. Сказал что если они готовы расчитаться за обратную дорогу и простой сразу, то подожду. Через 30 минут, выходят, садятся и едем, вдруг одна начинает мне рассказывать как правильно нужно ехать, а вторая в полном недоумении откуда я знаю куда их нужно везти. А когда я им сказал, что это я их привёз сюда, они вообще впали в шоковое состояние. При этом выглядели как совы, глаза большущие и не моргают. Меняйте наркотики девоньки, говорю им, а то детей ещё рожать.
    и у меня был случай, правда одному только ему известно под чем она была, при первом же повороте в зеркале заднего вида я ее потерял, ехал крайне аккуратно, а она всю дорогу падала, как в рекламе бмв с мадонной.
    вспомнился сразу анекдот тогда, про мааааленькую собачку с тремя лапками, которая при каждом "пипи" все время падала.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #37373
    Постоялец форума
    Что такое калькуляция себестоимости пробега авто? У меня внедорожник и я не таксую. Какая у меня себестоимость пробега авто?
    Ты хотел сказать рентабельности пассажироперевозок легковым автомобилем и срок окупаемости этого автомобиля? Наверное это лучше в тему "Таксисты о такси", пассажирам это неинтересно.
    Себестоимость пробега складывается из стоимости топлива, расходников, то, амортизации, шиномонтажа и прочее...и не важно, машина в личном пользовании или в бизнесе

14. Вверх #37374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый flare, можешь минусовать меня, пока опу не порвет, но по существу ты так внятного ничего не ответил.
    Для завершения своей удовлетворенности, пойди пожалуйся и возьми с полочки шоколадку.
    Не только ты у него во внимании, с каждым минусом, он, наверное что то себе доказывает еще радуйся, что он не нажалился на тебя и тебя не забанили

15. Вверх #37375
    Постоялец форума
    Менталитет, видимо. Я плачу все декларативные налоги плюс помогаю волонтерским центрам деньгами. Да и вообще всем кому могу помочь. Вижу, например, застрявшее авто на дороге или ДТП, останавливаюсь и помогаю в большинстве случаев. А вы?
    Буквально вчера долил каким-то молдаванам в бак пару литров бензина, бесплатно, у них закончился - заглохли на перекрестке, а на прошлой неделе беларуса на тросе тянул, у него с бензонасосом возникли какие-то проблемы.
    Если я вижу, что люди в беде - останавливаюсь и предлагаю помощь. Много так делает, страна мечты, алё?
    Действительно достойно! Но зная по форуму "Флайр", как то не вяжется с написаным

16. Вверх #37376
    Постоялец форума
    Ну вот. Давайте тогда считать, сколько стоит километр в тех заказах "Эконома", которые Вы (и большая часть таксистов) считаете рентабельными .
    Только не забудьте посчитать подачу и возврат с пляжа

17. Вверх #37377
    Постоялец форума
    Видите, выбор есть). Значит не всё так плохо в Вашей работе .
    А вспомните с чего разговор? Не мы жалуемся, а пассажиры, что нет машин А дальше все как раз"яснение

18. Вверх #37378
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Давай, доказывай. Слушаю твой обоснованный тариф. И чем 21 грн подача + 5.5 грн/км плохо для логана на газу например.
    Очень хорошая цена для логана на газу. На данное время. Только это цена дорогой конторы в одессе.
    Вот 2км минималка 32 грн. 10км - 76. Все по честному.
    Катающиеся на маленькие расстояния будут за.
    А например цент - паскот 18 км. Эконом 71 тут 120. Такие клиенты будут против.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #37379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Очень хорошая цена для логана на газу. На данное время. Только это цена дорогой конторы в одессе.
    Вот 2км минималка 32 грн. 10км - 76. Все по честному.
    Катающиеся на маленькие расстояния будут за.
    А например цент - паскот 18 км. Эконом 71 тут 120. Такие клиенты будут против.
    еще и пробки, а еще и по правилам ехать? Караул, будут кричать, а че ж так дорого!!!?

20. Вверх #37380
    А меня как-то вёз в Киеве заштыреный водитель). Всю дорогу рассказывал мне о том, что я его жена, учил правильно жарить отбивные, сетовал на то, что холодильник вечно пустой и слёзно просил прощения за то, что изменяет с соседкой.

Ответить в теме
Страница 1869 из 2686 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права