в районе 10 утра в "Сильпо" на Днепр. дороге не было шампуня, и на мой вопрос- где? получен ответ- значит в других магазинах
А разве цена недели распространяется не на все магазины?
|
в районе 10 утра в "Сильпо" на Днепр. дороге не было шампуня, и на мой вопрос- где? получен ответ- значит в других магазинах
А разве цена недели распространяется не на все магазины?
На Вильямса стоял один флакон, но мне эта шампунь не нравится-несколько раз брала разные виды-не подошла (у меня(и не только у меня) от неё голова чешется),сначало ничего,раза 4 помыла,а потом зуд и так со всеми эльсеф.
В Сильпо кукуруза уже по 3,94 грн. и "неочень" молодая, по 3 грн. так и не застала-как не зайду пустые ящики стопкой+неск. початков плохих. Зато сейчас "бери не хочу".
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 13.08.2015 в 18:32.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На ГП в 10 утра шампуни и батончиков не было
Никогда не спорьте с идиотами
Как я уже писала, конверта с прошлого розыгрыша я не дождалась( и бонуса и спец пропозицый, нифига мне не досталось). Сегодня зашла на мою страницу , а там нет их даже в архиве. То есть мне их и не начисляли?
И по текущим пропозицыям все по нолям ( 0 пропоз на сумму 0,00).
А у вас там есть чета?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Моркву брала эту с акция...гадость дети не ели.(не сладкая,с горьким привкусом)пробывали в 3х пачках..пошла на суп..а вот брали без акции то хрумтели.
Ужасно) я махровый интроверт, мне разговор по телефону хуже... Н знаю чего)) предпочитаю письменно.
Ответили мне, что бонус начислен и приедет до 11 сентября. Я так понимаю это свежий бонус. А про тот весенний ни слова. Интересно, а Деньрожденческие конверты еще приходят?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кто вермут акционный пробовал, как он? сладкий, вкусный? и чем отличается красный от белого?
ПАНДЕмия!
Сегодня утром ок 10-ти час. в Сильпо на 6-й Фонтана - батончики акционные отсутствуют. Почему нет - никто из персонала вразумительно не ответил(((( Такая же ситуация с самым обычным развесным овсяным печеньем. Нет - и все. Почему - неизвестно((( Акционное мороженное ПЧ по 2.45 - ограничение по количеству товарных единиц в одни руки (!?). Не более 5 штук. Видно, такое мороженое, что нужно создавать искусственный ажиотаж и антирекламу))). Продавец объяснила, что на ценниках ограничение написано. Хотя мне, с моим зрением, хоть на плакате напиши - все равно не увижу. И, все-таки, сомневаюсь, что такое ограничение действительно обозначено.
Однако радуют яйца. На Филатова, 1 в Сильпо они по 1 грн. 50 с копейками. На 6-й Фонтана пока еще по 1, 39.
На ГП батончики не были замечены ни в первый день , ни вчера. Шампунь вчера в обед была.
Никогда не спорьте с идиотами
Социальные закладки