| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Речь о том, что пассажир и не должен знать и думать о каких-то таксистских "приколах".
Цена поездки и время подачи. Для большинства пассажиров больше ничего и не нужно.
Я приводил примеры, где такси так и работает. Ивано-Франковск, к примеру. Средняя служба - цена подачи 21 грн и 5.5 грн/км. Подача до 15 минут. Авто (на газу или дизели) оборудованы счетчиками, т.е. на случай пробок водителю капает больше.
Все довольны и всё прозрачно. Почему у нас так нельзя?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Спасибо за ответ! Я понимаю, что заставить взять заказ никто не в силах. Меня больше интересует вопрос безопасности. Мне тут знакомая из Киева недавно рассказывала, что попытки изнасилования в столичном такси не сказать, что часто бывают, но имеют место быть. Нет желания попасть в такую ситуацию.
А не хотят по 5,5...сколько Эконом считает за километр? Вот так хотят. Ну и без счётчика конечно, это же за пробки придется доплачивать, вот кстати почеу в час-пик нет машин, в пробке нашему таксисту стоять накладненько, проще переждать и в бой.
Думаю чем больше город, тем больше проблем.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последний раз редактировалось flare; 17.08.2015 в 22:23.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Во-первых, некоторые такси считают не по километражу, а по квадратам. Таким образом, получается, например, что со своего Треугольного переулка (как тут уже догадались) я еду к кинотеатру "Родина" почти за 50 гривен. А ехать там - 4 квартала.
кем обоснованный???
не нужно Ваших калькуляций, считать плохо умеем.))
простой пример пятикилометровой поездки Армейская-Екатерининская площадь, ровно пять километров, тариф в самом популярном такси...39гривен отнимаем 20гривневую подачу и получаем почти 9.7/км, да?
или с глушко на марсельскую за 94 тоже по 9.7/км?
в первом случае 3.8/км.
во втором 3.2/км.
далее отминусуем 12% за одолжение идсу и амортизацию.
Последний раз редактировалось Karat; 17.08.2015 в 22:41.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки