| ||
Из жизненного.
Свекрвоь с сегодня в отпуске на две недели, чтобы малого занять и "дать мне отдохнуть перед родами" (как объяснить человеку, что я не устаю от своего ребенка и тем более никогда в жизни ему такого не скажу?). Настроила она себе планов, что они и под Березовку к одной сестре ее поедут с ночевкой, и в Дальник без нас с мужем, и на море, и у нее он будет целыми днями... Сказка)))
Вчера он с ней был полдня, как обычно, вечером домой. Вчера она его обрабатывала как могла, сегодня Дим мне категорично говорил, что он к бабушке с ночевкой. Ага, ребенок, который без меня ночует только с моей мамой, но живем-то мы вместе, т.е. из общей обстановки только я исключаюсь, а не все сразу. И это же не специально, просто бабушка как-то раньше не проникалась идеей взять отпуск и провести его полностью с Димой. Ну да ладно.
Короче, уехали они. Сейчас звонит, просит, чтобы муж приехал с вещами и забрал малого, а то истерика у человека - домой хочет. И вот я же пыталась объяснить, что половинкой дня в неделю ребенка не купишь, что он с радостью с ней тусит, но дом у него тут. Что он такой, какой есть, не потому что он "на папу очень похож" внешне, а еще у папы золотая медаль в школе, а потому что мы с мамой колоссальные силы в него вкладываем... Сижу жду ребенка, обниматься будем, а днем драться хотел - темперамент-то мамин))))
А я бы сейчас винца...)
Будем жить!
Спасибо, девченки)) за поддержку моего уголка)) это в нашей комнате такой соорудили..
А старший сын в детской сам. А там видно будет)
Я тоже никогда нигде не оставалась с ночевкой. "Все детки должны спать в своих кроватках, на своих подушечках и под своими одеяльцами" И бабушка берет за шкирку Викочку и на ночной автобус, проходящий мимо Крыжановки, тарабанит дитятку домой на Слободку. И вручает маме со словами: Вот, принимайте. Ваше воспитание!![]()
♥♥
Так я ж не спорю - моё! И я им горда и рада.
И, положа руку на сердце, я смухлевала сегодня. Я хотела, чтобы он был дома. И суть не в том, что он должен быть со мной, а в том, что он не должен чересчур много быть с ней. Слишком разные мы люди, и я знаю, что не права, но есть очень много ее приколов, которые не дают мне сделать ее близким мне человеком, которому я смогу доверять. И в воспитании моего ребенка в том числе.
А мы кочевые, с малым ездила в Донецк, отдыхать, везде его таскаю.
Оставляла у мамы, мы и сейчас планируем у родителей делать детский уголок.
Простой манеж и комод.
Мы там частые гости.
Свекрови у меня нет
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня изжоги нет) Так что чуть-чуть можно)осталось повод найти
Будем жить!
По разному бывает!Вот сейчас расскажу.Есть у меня друзья,оба иногороднии,живут в съемных квартирах,есть ребенок 7 лет!Он строитель,она домохозяйка!Зарабатывает неплохо,есть и на погулять,и на одеться...Хорошие ребята!Недавно,в телефонном разговоре,мы зацепили этот вопрос! И на мой вопрос,о покупке хотя бы маленького куска земли,я не говорю о квартире сразу ,это дорого...постепенно построить дом!Первый год фундамент,2 год-стены,и так далее...ОТВЕТ меня просто поразил наповал!Я не ожидала такого ответа,от людей, которых знаю со студенчества!Ты что,горбатиться,и здоровье убить на этой земле!...Вот так!...Лучше чужому дядя платить за чужое!Сапожник без сапог,как говориться!![]()
Ох))) детские комнаты , это моя слабость) держусь , чтобы не начать флудить.
Мой уголок , получает звание мило-миленько-красота! Спасибо ,девочки) еще будет немного декора на стены.
Девочки, подскажите где тут на форуме темка продажи б/у колясок. Хочу нашу Jane rider продать.
Буду брать для двойняшек/погодок.
04.05.2005 Инесса💞
13.05.2014 Иван💞
25.09.2015 Андрей💞
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=395
Вот раздел с колясками
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
я воздержусь. Но если что, буду на чеку) у меня много информации по этой теме.
но поделюсь ,например, бюджетным вариантом ,слепка на память)))
![]()
Социальные закладки