Тема: Изменения в системе школьного образования

Ответить в теме
Страница 174 из 1346 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 26912
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Изменения в системе школьного образования

По телевидению вещают, что будут изменения в системе школьного образования. Интересно, не вернут ли десятилетнее образование вместо 12-летнего? В нашей школе после 9 класса уходят почти все ученики!
    Ещё ходят разные легенды по поводу встепительных экзаменов - что вместе с тестированием будут ещё и вступительные экзамены в вузы!!! Это правда?

АПД. Простыни (много букв) под спойлер! Инструкция: https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20853165&viewfull=1#post20853165
    Последний раз редактировалось Almond; 17.02.2020 в 14:05.

2. Вверх #3461
    fatmansha
    Девочки ,что вы переживаете.Мыльный пузырь скоро лопнет и дети будут учится как обычно.Деньги на учебники ща быстро разворуют ,та уже разворовали ,оставят все как было только перекрутят названия ,типа новые реформы .Но как все мы знаем ,"все новое ,это хорошо забытое старое".Все будет хорошо )))

3. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    И что, он в документы вложит диплом о посещении театрального кружка? Или танцевального.... И что это даст?,

Я вот сейчас глянула - в музучилище диплом из муз школы тоже не нужен, кстати... Другой вопрос что фиг поступишь не прозанимавшись все детство.

В общем, эта самая красивая бумажка греет душу, но более никаких функций не выполняет.
    Это даст информацию об уровне подготовки. Естественно, что в перечень обязательных документов это не входит, также в этот перечень не входят дипломы Лауреатов 1,2,3 степени, Гран-при и т. д. Но подобные достижения - дополнительный + при поступлении. Это же ясно!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #3463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это даст информацию об уровне подготовки. Естественно, что в перечень обязательных документов это не входит, также в этот перечень не входят дипломы Лауреатов 1,2,3 степени, Гран-при и т. д. Но подобные достижения - дополнительный + при поступлении. Это же ясно!
    Почему, входят. " Документы, подтверждающие особые достижения... " Есть такой пункт.
    Впрочем, регулярных лауреатов в музучилищах и так всех знают в лицо, и приглашают поступать - так что с ними другая песня. Думаю, в хореографических училищах так же.

5. Вверх #3464
    Почему, входят. " Документы, подтверждающие особые достижения... " Есть такой пункт.
    Впрочем, регулярных лауреатов в музучилищах и так всех знают в лицо, и приглашают поступать - так что с ними другая песня. Думаю, в хореографических училищах так же.
    Так тем более! Какие могут быть вопросы в необходимости иметь подобные документы!
    Well, show me the way

6. Вверх #3465
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Дополнительный + будет только как личные наработки, но накидываться баллы за это не будут, в Законопроекте об этом тоже написали.

7. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Дополнительный + будет только как личные наработки, но накидываться баллы за это не будут, в Законопроекте об этом тоже написали.
    Так я знаю) Но для комиссии, которая принимает творческий экзамен, такая инфа о достиженихя не помешают, согласись)
    Well, show me the way

8. Вверх #3467
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Так я знаю) Но для комиссии, которая принимает творческий экзамен, такая инфа о достиженихя не помешают, согласись)
    Конечно не помешает.

9. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    И что, он в документы вложит диплом о посещении театрального кружка? Или танцевального.... И что это даст?,

Я вот сейчас глянула - в музучилище диплом из муз школы тоже не нужен, кстати... Другой вопрос что фиг поступишь не прозанимавшись все детство.

В общем, эта самая красивая бумажка греет душу, но более никаких функций не выполняет.
    Это даст то, что будут видеть, что ребенок уже серьезно этим занимался, а в других вузах при прочих равных условиях у них не будет болеть голова, кто будет участвовать в самодеятельности и т.д.
    Кроме того, я не понимаю самого вопроса, если бумажка положена быть, то на каком основании ее не давать? Может в 90 лет человеку будет приятно на нее посмотреть...Кому какое дело? Их дело выдать бумажку, а не рассусоливать, куда ее будут применять или "имеет ли она смысл".
    Never give up!

10. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ....бумажки, ЛЮБЫЕ, У НАС НЕ ДАЮТСЯ - они ПРОДАЮТСЯ!

11. Вверх #3470
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    В Україні з'явилася онлайн-бібліотека, з якої можна завантажити всі шкільні підручники з першого по 11 клас.
    Надані для скачування матеріали відповідають програмі 2015 року. Для зручності вони розсортовані по класах навчання.
    Така електронна бібліотека може допомогти не тільки заощадити гроші на покупки книжок для школярів, але й полегшити рюкзаки дітей - в один електронний пристрій, наприклад, планшет, помістяться всі необхідні підручники.Завантажити книги можна на mta.ua. Всі матеріали доступні безкоштовно.

Только что-то у меня этот сайт не работает. Может из-за того, что с планшета.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

12. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ....бумажки, ЛЮБЫЕ, У НАС НЕ ДАЮТСЯ - они ПРОДАЮТСЯ!
    ну, наши "бумажки", что из ФЮМ, что из ОЦДЮТ нам именно дали бесплатно, т.е. даром)))
    Never give up!

13. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Завантажити книги можна на mta.ua. Всі матеріали доступні безкоштовно.

У меня открывается магазин электроники и гаджетов всяких.

ЗЫ: как мне верно написали в репку, фраза звучит так, как будто я открываю магазин))))))) но речь о ссылке, конечно же
    Последний раз редактировалось Молния; 17.08.2015 в 21:40.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    В Україні з'явилася онлайн-бібліотека, з якої можна завантажити всі шкільні підручники з першого по 11 клас.
    Надані для скачування матеріали відповідають програмі 2015 року. Для зручності вони розсортовані по класах навчання.
    Така електронна бібліотека може допомогти не тільки заощадити гроші на покупки книжок для школярів, але й полегшити рюкзаки дітей - в один електронний пристрій, наприклад, планшет, помістяться всі необхідні підручники.Завантажити книги можна на mta.ua. Всі матеріали доступні безкоштовно.

откуда информация ,по ссылке магазин техники

15. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Отсюда http://m.tyzhden.ua/News/143797

16. Вверх #3475
    Постоялец форума
    Тоже магазин техники открылся по ссылкен)
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение

17. Вверх #3476
    А сам сайт http://m.tyzhden.ua/News/143797 у вас открывается с этой новостью? Блин, честное слово, я ниче не рекламирую

18. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А сам сайт http://m.tyzhden.ua/News/143797 у вас открывается с этой новостью? Блин, честное слово, я ниче не рекламирую
    Да))) там таки есть ссылки на учебники, хотя сайт магазина, щас качну - проверю, что там
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Да))) там таки есть ссылки на учебники, хотя сайт магазина, щас качну - проверю, что там
    4 и 7 класс старые. http://mta.ua/stat/pidruchniki_dlya_shkoli

20. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    1-ый класс - доступ к сервису через прокси сервер запрещен(((((
    Самолёты без неба умрут (с).

21. Вверх #3480
    магазин решил себе сделать рекламу, там все тоже,что и на остальных сайтах

Ответить в теме
Страница 174 из 1346 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права