Привет, девочки))
Поздравляю Вику с рождением сына! А сидела глядя большими глазами на ее ПДР и реальную дату родов)
Фира, не делай мужу нервы, квартира это хорошо, а новая еще лучше - какая поляна фантазий у тебя будет - визуализируй хоть до творческого маразма, а он тебе воплотит)
Я вот жду когда мой муж придет и скажет - что мы хоть что-то покупаем))я согласна на клочек земли в жопе мира, готова жить там в вагончике и готовить на костре, стирать в реке даже сейчас, в ожидании второго ребенка - только бы свое. ОООО, как бы я его благодарила, камасутра бы зашлась от зависти))) Так надоело мыкаться по чужим и грязным углам, кто бы мог представить! Мы сначала снимали квартиру, потом переехали к бабушке мужа, сделали там ремонт на 8тыс баксов, по большей части в дог и кредит(квартиру обещали ему в приданное, мама спецом купила дома за городом и продала квартиру в городе, чтобы забрать бабушку, но все повернулось жопой к нам) бабушка переезжать не захотела, сжиться мы с ней не смогли, хотя она там только зимой живет, а остальное время на даче, она сказала мужу - или твоя жена или квартира - выбирай. Муж естессно выбрал меня, тем более я была беременная уже на 4 месяце, и нас выгнали,а мужу заявили, что у него теперь нет ни мамы ни бабушки, а квартиру подарили сестре мужа вместе с нашим ремонтом
Теперь мы живем на съемной квартире, без кондера, без м/п окон, со старой и страшной мебелью, тараканами, ужасным санузлом, который я одна вымывала неделю до жутких тонусов и блевоты...так что девочки, у кого какие проблемы, у кого жемчуг мелкий, а кому пожрать сегодня не на что купить))) Но я рада и тому что есть, и тому что произошло, все это опыт и сильнейшая мотивация крутить педали активнее))
Социальные закладки