Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2160 из 2860 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 57199
  1. Вверх #43181
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    На счёт секаса. Я простите прошлой ночью" словила кайф" как будто у меня все произошло. Открыла и думаю как? Чем, вот это капец. Как у мальчика- подростка...

2. Вверх #43182
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не мальчиком))). Мало ли...ещё пришьют что-то во время КС)))
    Хотела вставить смайлики с улыбкой, но че-то не получается
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

3. Вверх #43183
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я нормально, с каждым днем все лучше, сегодня уже ровно хожу)))
    Я после первого КС вообще боли не помню при сокращении матки, а вот после второго, это была жесть, я не ожидала немного, что будет так не приятно, и думала что сомной что то не так, а оказывается у всех после второго КС примерно так же, но благо что обезбаливали хотя бы, а то я бы с ума наверно сошла!
    Молочко еще на вторые сутки пришло, кормлю Аш за ушами трещит, но соки правда до сих пор болят но уже не так сильно. )))
    А ты соски чем то мажешь?

4. Вверх #43184
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    На счёт секаса. Я простите прошлой ночью" словила кайф" как будто у меня все произошло. Открыла и думаю как? Чем, вот это капец. Как у мальчика- подростка...
    Повезло тебе, а я как убитая сплю, да ещё и муж уже практически перестал приставать, побаивается, руки тянутся, а дальше обнимает и спит)))
    100% Любви!!!<3@-}--

5. Вверх #43185
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Какая я злая, просто не передать! Сижу целыми днями, ломаю голову как уютно обустроить спальню, чтобы не перелазить спать в гостинную всем. Сегодня визуализировала, показываю мужу, а он - ничего не будем делать! Мы покупаем новую квартиру. Твою ж налево! Ту, что нашли, поодавец еще не окончил подвод коммуникаций и отсрочил сделку, да и там состояние от строителей! Нужно же как-то в комфорте жить до переезда. В общем, плюнула, разорвала все в клочья и пусть сам мозги себе ломает. А все знаете почему? Он не хочет переклеивать 5-й раз обои в спальне. Ну какая ему разница, не сам же клеит их. В общем, ррррррррр!
    5й раз? Меня бы муж прибил за мои идеи)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #43186
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Какая я злая, просто не передать! Сижу целыми днями, ломаю голову как уютно обустроить спальню, чтобы не перелазить спать в гостинную всем. Сегодня визуализировала, показываю мужу, а он - ничего не будем делать! Мы покупаем новую квартиру. Твою ж налево! Ту, что нашли, поодавец еще не окончил подвод коммуникаций и отсрочил сделку, да и там состояние от строителей! Нужно же как-то в комфорте жить до переезда. В общем, плюнула, разорвала все в клочья и пусть сам мозги себе ломает. А все знаете почему? Он не хочет переклеивать 5-й раз обои в спальне. Ну какая ему разница, не сам же клеит их. В общем, ррррррррр!
    Фира!мать его так те обои 5 раз!Зато новая квартира!
    Сделай мужу довольное лицо!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #43187
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Повезло тебе, а я как убитая сплю, да ещё и муж уже практически перестал приставать, побаивается, руки тянутся, а дальше обнимает и спит)))
    Та нет, солнышко это тебе повезло что спишь как убитая. А я хожу ночами с угла в угол. То ноги выкручивает, то они мне вообще мешают, то бессоница. ..

8. Вверх #43188
    Постоялец форума Аватар для NDada
    приветики. Ух.. ну вы и написали, пока меня не было )))) уж простите, но перечитать не в силе. Поэтому всех поздравляю с приятностями )))) я так устала бегать по этим мед.учреждениям и сидеть в бесконечных очередях, что не передать. Живот все время твердеет от этих сидений. Это лечится одна, называется ))) Еще и сын мое терпение испытывает и муж ему помогает, это называется - не нервничать... ух...

Зато в очередях мишку-комфортера связала малышастику )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #43189
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Вику деликат поздравляю!!!!!
    Ой-ой,у меня ПДР рядом с ней)))))
    С каждым днем все ближе и ближе)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

10. Вверх #43190
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ахаха, смеялась долго. Чисто по одесски" Фира сделай мужу довольные лицо", ахаха...
    А если честно, то как по мне, пусть покупает квартиры, если возможности позволяют чем переклеивает обои. С этим я тоже бы справилась. Ох, рассмешили))))

11. Вверх #43191
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Вику деликат поздравляю!!!!!
    Ой-ой,у меня ПДР рядом с ней)))))
    С каждым днем все ближе и ближе)
    это у нас еще одна мамочка родила? какая прелесть!!! поздравляю!!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #43192
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Умничка. А у пеня БЗДЫК боюсь что молока не будет.старшему 17 лет назад было много даже потом перевязывала. В прошлом году боролось за молоко чтобы оно было, не хватало, докармливала. А сейчас муж успокаивает" говорит у тебя протоки почищены, прошло мало времени, значит будет. Я даже с анестезией это связывала, с 1- М общий наркоз такой боли не было. Со второй доченькой как ты пишешь" чуть с ума не сошла" от боли постоянной, как может молоко прибыть, а 3- надо все вытерпеть, всю боль, вопрос как? Думаю Бог поможет, главное чтобы молоко было
    Так терпеть не надо если можно обезболить! Мне медсестричке сама сказала, что б я ей говорила когда будут глаза на лоб лезть, чтоб укольчик сделали!
    Я за молоко тоже переживала, поэтому как переехала в палату малую начала сразу же прикладывать, в итоге на после второй ночи пришло молоко, я когда услышала что она глотает, я аж не поверила, но врач посмотрела, надавила на грудь и подтвердила! Хотя они сами были в шоке что на вторые сутки после КС молоко пришло!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #43193
    Солнечная
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    А ты соски чем то мажешь?
    Пуреланом мажу, но малышка каждые полтора часа прикладывается и мне кажется он даже не успевает подействовать!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #43194
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    5й раз? Меня бы муж прибил за мои идеи)))
    Не поверишь, но все 4 раза были вынужденной мерой. Первый раз - основной ремонт, второй раз - потек потолок, третий раз - зонировали детскую, четвертый раз - рухнул потолок, подняли высоту и сделали реконструкцию крыши))) Устал. А я не устала?))))

Та я шо против?! Пусть покупает. Но он же кишки мотает. Я ж не виноватая.
    ♥♥

15. Вверх #43195
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Тезка, с рождением сыночка!!!!

Что-то мальчики рулят, у нас пока одна девочка.

А нам реально нужен икотолог, мы уже пол-часа икаем)))Пойду поем арбузик.

16. Вверх #43196
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Поздравляю девочек с прибавлением как же время летит. Шо ж вы так строчите? Еле дочитала вас, шоб ниче не пропустить😊
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

17. Вверх #43197
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Только что смотрела передачу, так вот там сказали, что арбуз, вернее его потребление в приличных количествах может спровоцировать цистит если в пояках есть песок. А у меня он есть. Песок начинает выходить и может как раз оседать и раздражать мочевой, вот и воспаление....
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #43198
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки))
    Поздравляю Вику с рождением сына! А сидела глядя большими глазами на ее ПДР и реальную дату родов)
    Фира, не делай мужу нервы, квартира это хорошо, а новая еще лучше - какая поляна фантазий у тебя будет - визуализируй хоть до творческого маразма, а он тебе воплотит)
    Я вот жду когда мой муж придет и скажет - что мы хоть что-то покупаем))я согласна на клочек земли в жопе мира, готова жить там в вагончике и готовить на костре, стирать в реке даже сейчас, в ожидании второго ребенка - только бы свое. ОООО, как бы я его благодарила, камасутра бы зашлась от зависти))) Так надоело мыкаться по чужим и грязным углам, кто бы мог представить! Мы сначала снимали квартиру, потом переехали к бабушке мужа, сделали там ремонт на 8тыс баксов, по большей части в дог и кредит(квартиру обещали ему в приданное, мама спецом купила дома за городом и продала квартиру в городе, чтобы забрать бабушку, но все повернулось жопой к нам) бабушка переезжать не захотела, сжиться мы с ней не смогли, хотя она там только зимой живет, а остальное время на даче, она сказала мужу - или твоя жена или квартира - выбирай. Муж естессно выбрал меня, тем более я была беременная уже на 4 месяце, и нас выгнали,а мужу заявили, что у него теперь нет ни мамы ни бабушки, а квартиру подарили сестре мужа вместе с нашим ремонтом
    Теперь мы живем на съемной квартире, без кондера, без м/п окон, со старой и страшной мебелью, тараканами, ужасным санузлом, который я одна вымывала неделю до жутких тонусов и блевоты...так что девочки, у кого какие проблемы, у кого жемчуг мелкий, а кому пожрать сегодня не на что купить))) Но я рада и тому что есть, и тому что произошло, все это опыт и сильнейшая мотивация крутить педали активнее))
    Не переживай- прорветесь, главное вместе, мы тоже пока на съёмной, хотели пристраиваться к родителям отдельным строением, но ещё на момете только обсуждений столько возникло типа надо так, а так не надо, что мы решили как нибудь сами справимся
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #43199
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    приветики. Ух.. ну вы и написали, пока меня не было )))) уж простите, но перечитать не в силе. Поэтому всех поздравляю с приятностями )))) я так устала бегать по этим мед.учреждениям и сидеть в бесконечных очередях, что не передать. Живот все время твердеет от этих сидений. Это лечится одна, называется ))) Еще и сын мое терпение испытывает и муж ему помогает, это называется - не нервничать... ух...

Зато в очередях мишку-комфортера связала малышастику )))

Как ты себя чувствуешь, что врачи говорят?

20. Вверх #43200
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки))
    Поздравляю Вику с рождением сына! А сидела глядя большими глазами на ее ПДР и реальную дату родов)
    Фира, не делай мужу нервы, квартира это хорошо, а новая еще лучше - какая поляна фантазий у тебя будет - визуализируй хоть до творческого маразма, а он тебе воплотит)
    Я вот жду когда мой муж придет и скажет - что мы хоть что-то покупаем))я согласна на клочек земли в жопе мира, готова жить там в вагончике и готовить на костре, стирать в реке даже сейчас, в ожидании второго ребенка - только бы свое. ОООО, как бы я его благодарила, камасутра бы зашлась от зависти))) Так надоело мыкаться по чужим и грязным углам, кто бы мог представить! Мы сначала снимали квартиру, потом переехали к бабушке мужа, сделали там ремонт на 8тыс баксов, по большей части в дог и кредит(квартиру обещали ему в приданное, мама спецом купила дома за городом и продала квартиру в городе, чтобы забрать бабушку, но все повернулось жопой к нам) бабушка переезжать не захотела, сжиться мы с ней не смогли, хотя она там только зимой живет, а остальное время на даче, она сказала мужу - или твоя жена или квартира - выбирай. Муж естессно выбрал меня, тем более я была беременная уже на 4 месяце, и нас выгнали,а мужу заявили, что у него теперь нет ни мамы ни бабушки, а квартиру подарили сестре мужа вместе с нашим ремонтом
    Теперь мы живем на съемной квартире, без кондера, без м/п окон, со старой и страшной мебелью, тараканами, ужасным санузлом, который я одна вымывала неделю до жутких тонусов и блевоты...так что девочки, у кого какие проблемы, у кого жемчуг мелкий, а кому пожрать сегодня не на что купить))) Но я рада и тому что есть, и тому что произошло, все это опыт и сильнейшая мотивация крутить педали активнее))
    Это пока мотивация, у меня уже после 11 лет совместной жизни, тонус начал падать!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

Закрытая тема
Страница 2160 из 2860 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права