| ||
Тема: Атеизм
Так удовольствие и зависит от того, правильно или неправильно музыкант давит на клавиши. Если какой то хороший музыкант сыграет красивую мелодию, а потом плохой музыкант повторит за ним точь в точь, то слушатели получат меньшее удовольствие?
---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 17:31 ----------
Для тебя всё действительно уныло.
Неа, музыкант это не конь демонстрирующий как виртуозно он берёт препятствия под руководством седока, хотя и там они одно целое.
Музыкант душой исполняет, а инструмент лишь ему в этом помогает, чтоб коснулась музыка не только ушей, слушателей...а чтоб проняло, душа так сказать в душу. От ентого экстаз у слушателя и у музыканта, для этого и ходят на живые концерты.
Хотя в Вашем случае, можно и в цифровом виде получить цифровой экстаз...без музыканта.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
)))))))))Гимли,ты просто попал в цель и в самое яблочко))))))))))) Я тут уже устал ему об этом заявлять.Наш Тихон Петрович умеет ловко заметать следы,но как только ситуация выходит из под контроля,то он может вообще потеряться из форума на пару недель,чтобы все забылось и запылилось))))Короче говоря атеистический,самодовольный трюкач,который своим красноречием норовит любому мозг запудрить)))
---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 18:50 ----------
А что тогда говорить о моих постах? Их тут цитируют,компелируют и изучают абсолютно все))))))
Я каждый год смотрю музыкальный фестиваль "Новая волна". Там есть три конкурсных дня: первый день конкурсанты исполняют мировой хит, второй день - хит своей страны, третий - свою собственную песню.
И каждый год получаемые за выступление конкурсантами баллы идут лесенкой вниз: самые высокие баллы получают за мировой хит, чуть пониже за хит страны и самые низкие баллы получают за собственную песню.
Вот тебе реальный эксперимент, показывающий, что не великий певец может хорошо спеть известную песню, которую высоко оценят.
А ещё есть плагиаты. Я сначала слушаю современную песню, она мне нравиться, а потом я узнаю, что это плагиат. Например:
Показать скрытый текст
скрытый текст
Как ему?
https://youtu.be/4-IndiaxDfs
Ну а что, мне понравилось, на ухо ему медведь не наступал, голос хоть и не поставлен но владеет он им неплохо, чувство ритма и такта на месте, артистичность и импровизация тоже присутствуют, вот только вокальные данные прихрамывают, так что многими качествами "хорошего" певца он обладает.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки