У меня сдвиг по фазе, увидел в Linux Mint и хочу так же само под виндою
![]()
|
У меня сдвиг по фазе, увидел в Linux Mint и хочу так же само под виндою
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.08.2015 в 12:48.
первое, вопрос зачем ?
второе, если мне не изменяет память нужно подменять theme.dll и искать такую тему, вообщем чтото типа этого http://geektimes.ru/post/115648/
«The World Is Yours»
И все-таки я воспользовался утилитой MediaCreationTool для создания флехи с вин10. Все просто, не нужно никаких доп программ и опций, утилита все сделает сама, кроме того на накопычувач можно установить сразу 2 архитектуры - 32 и 64. В выборе для создания флехи есть 3 варианта, и вот тут как раз не обошлось без тонкой криворукости создателей утилиты - 1 вариант вин про, 2 вариант вин - дамашний, а третий вариант длинный и не вместился в строку, и чо там третье вообще не понятно стало мне. Но флеха готова - пора действовать. Дистрибутив скачивался на жосский, однако сейчас после повторного запуска утилиты решил я испытать функцию "обновить сей компьютер сейчас" в полной уверенности, что диструб уже скачан и никаких повторных загрузок не будет, однако мое мнение оказалось ошибочным - закачка началась по-новой и полным ходом. Так то.
ПиСи. Для закачки дструба и создания флехи - были задействованы около десятков абонентов укт - о чем они даже не догадываются, спасибо им за их подключенные пакеты в 6 мбит.
так что в итоге? 10 можно обновлять с 7 или лучше ставить с нуля или всетаки подождать?
Что в десятке с калькулятором?
нет режима гибернации - что такое, в макрософте решили, что этот режим все портит?
Калькулятор удивил - он скачался вчера, вес калькулятора что то около 28 метров.
Десятка - самая быстрая ос? С установками все прошло отлично - ни единой ошибки, а вот загрузка винды дольше, чем семерка - раза в 4, даже в пять. Тупит серый экран перед заставкой входа пользователя с паролем.
Десятка чисто для экспериментов)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сечас акачались какие то утилиты, говорят, что батарейка в моем ноуте не натуральная... во как.
Хотя да, было дело сдавал в сц и не записал номер, возможно там и заменили, хотя по хар-кам батарея еще всех батарей батарея
Социальные закладки